ウメヤ

餃子

JR水道橋東口から徒歩5分程の所にある、中華料理屋さんです。
こちらで、ラーメンと餃子をおねがいしました。
ラーメンは麺はこしがあり、スープもまろやかで美味しかったです。
餃子は中の餡がとてもジューシーで虜になりました。
また食べに行きます。

おすすめ

お料理のバリエーションが多い中華料理店だと思います。一品料理はリーズナブルなのでついたくさん頼んでしまいますが、それでもお会計の時に安くて驚きました。
1人大体2500円から3000円位の予算で食事が楽しめます。自分の場合は飲み物を飲んでもそれぐらいの価格でした。水道橋駅から歩いてちょっとのところです。

JR水道橋東口から徒歩5分

大好きな中華料理店です。看板やお店の外観は目立ちますが、店内はアットホームな雰囲気です。本格的な中華料理が食べられます。基本的には単品で頼むことが多いですが、コースもあるみたいです。JR水道橋東口から徒歩5分です。

本格中華です!

水道橋駅から徒歩圏内です♪
お昼以外にも夜の営業もされているようですね♪
店内も割りかし広く、団体様でも入りやすいと思います!忘年会などにもオススメ♪
テーブル席の他に、ゆったりと気持ちいいソファー席もあるのでお子さん連れなどにも安心かと思います!
本格中華をリーズナブル方食べるなら間違いなくこちらで!!

最高

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

JR水道橋東口から徒歩5分

JR水道橋東口から徒歩5分。年中無休の中華料理屋さんです。ランチも営業しています。夜は夕方5時からです。時間帯が分かれています。コースもあるし単品でも注文できます。
アットホームでカジュアルなふいんきの店です。
しゅうまいや、青椒肉糸がおいしかったです。

魚介が美味しい中華

JR水道橋駅の東口から歩いて5分のところにあります。

魚介類の中華が食べたくて、インターネットで探して行ってきました。
食材にこだわっていて、市場から直送らしいです。
食材が新鮮なので注文したすべての料理がおいしかったです。

また定期的に通いたいと思います。

昔からある中華料理店

昔からある中華料理店。水道橋の東口から歩いて5分のところにあります。ランチタイムの夕方以降も営業しています。
アットホームな感じの店内で40席近くあります。ソファー席もテーブル席もあります。リーズナブルでおいしい中華料理が食べられます。お店の入り口にもメニューにも写真が付いていてお料理のイメージがわかりやすいです。

マツシマ 様
ご来店いただきまして、ありがとうございます。☆5つの高評価をいただき大変嬉しく存じます。今後もリーズナブルで美味しい中華料理をご提供してまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。 また、自慢の餃子は冷凍のままのお持ち販売も行っております。美味しい中華をいろいろとお試しください。♪

落ち着く

あまりカチっとしすぎず、落ち着いた感じのお店です。
魚介類は市馬から直送されたらものなど、食材にもこだっています。なので、ここの中華の味は抜群です。また、学生さんには学割があるのでおすすめです。
店内には20席ほどの座席があります。店員さんも明るく、丁寧な対応でした。平日は22時まで営業しています。

HIKARU 様
ご来店、ありがとうございます。また、当店の食材へのこだわりや自慢の料理の味もお分かりいただき、大変嬉しいです! ありがとうございます!☆ (お返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。)
また、ゆったり落ち着いた気分で、美味しい中華料理をお召し上がりくださいませ。 お待ちしております。♪

アットホームな雰囲気の中華屋さん

JR水道橋駅東口より徒歩5分、白山通りを神保町方面へ進み三崎町交差点を左折
70m程先の右手にあります。

地元の中華料理店でまだ行った事のないお店はないかな〜とエキテンを見ていた所
こちらのお店を発見、週末のお昼過ぎに早速ランチを食べに伺いました。
予め沢山の情報がお店より提供されていた為、安心して入店する事が出来ました。

とってもカラフルなお店外観に対して、店内は街の中華屋さんといった風な
シンプルでアットホームな空気漂う空間でした。座席数は20弱ほどです。
店主からランチメニューの説明を受け、その中から麻婆豆腐を注文、
のんびりテレビを眺めながら待つ事5分程で提供下さいました。

挽肉たっぷりの麻婆豆腐は見た感じより辛さは控えめで、後味抜群の逸品でした。
大盛でよそってもらったご飯もあっという間に無くなってしまう位、
自分好みの麻婆豆腐という印象の美味しさでした。
きっと平日はこんなにゆったりは出来ないだろうな〜と想像しつつ、
のんびり美味しい週末ランチを堪能させて頂きました。
次回は刀削麺や中華冷麺も是非食べてみたいと思う素敵な中華屋さんです。

くるみん様
当店にご来店いただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます!また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。麻婆豆腐を美味しくお召し上がりいただけたとのことで良かったです。♪ぜひ、当店のおすすめ担々麺や、夜のメニューになりますが潮州炒飯なども、機会がございましたらご賞味くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

東京都千代田区西神田1丁目4−11サンポウ水道橋ビル1F

JR水道橋駅東口から徒歩5分

• 西神田一丁目から110m (徒歩2分)