モスバーガーヒラノナンコウドオリテン

モスバーガー平野南港通り店

やっぱ美味しい

毎回テイクアウトですがモスバーガー好きなので月1回は行きます

オニオンリングが甘さもあって特に揚げたてはめっちゃ美味しいです

ポテトをハンバーガーのソースに付けて食べるのもオススメですね

モスのハンバーガーはレタスが新鮮なのが嬉しい

モスおいしい!

地下鉄平野駅からすぐのモスバーガー。以前このあたりに住んでいた時は週1位で利用していて今でも近くに寄った際は利用しています。野菜バーガーが好きでよくオーダーしますがいつ食べてもおいしいです。店内もきれいでとても落ち着けます。

モスバーガー 平野南港通り

平野南港通りにあるモスバーガーで
かなり好きなファーストフード店です。
ハンバーガーはどれも美味しくボリュームも
ありかなり満足度が高いです。
店員さんの対応も店内も清潔で食べ終わってから
店員さんが気を遣ってゴミを片付けてくれたのも
助かったのでまた行きます!

久しぶりのモスバーガー

駅から徒歩1分です。

こちらで名古屋エビフライバーガーをテイクアウトしました。
人気でひと時販売を中止していたようですが、販売を再開したのでオーダーしてみました。

店内は明るくゆったりしており、店員さんの接客も丁寧で帰りにはドアまで開けて送ってもらいました。

場所もいいしお勧めです。

モス

駅出てすぐのとこにあるモスバーガー。店内は清潔にされてて、トイレも綺麗でした。期間限定の豆乳スイーツ(モンブラン)を頂きましたが甘過ぎず、食後にピッタリでした。店員さんも対応良かったです。また利用したいと思います。

モスラブ

自分は少し高めだけどモスのバーガーはほんま好きです!!
特にオニオンリングが、美味しく毎回行くたんびにオニポテセットを頼んでます(*^_^*)

少し待ち時間などはありますが、自分は結構待てるので全然いけますし、なんてったって味がいいのでまた行きます!!

その時はよろしくお願いします!(*^^*)

オニオンリング

モスといえば
オニオンリング
あのオニオンリングは癖に
なり行くたびに頼みます

モスのバーガーもタレが
沢山ついてて味が濃いです!

オススメはモスシェイクです
甘くてはまりますよ!

駅近ですぐ近くにはダイコクさんが
ありますよ!
便利ですねぇー
是非皆さん行ってみてください

駅前にありますよ。

駅前にあります。

やはり、有名なお店な為安定な味に、安定な接客です。

私の好きなメニューはやはり安定のテリヤキですね 笑

もう、ハズレはない為 迷った時はテリヤキで決まり!!

平野には少ないモスバーガーさんなので行って味わってきて下さい。

gglove
gglove さん

オススメ

レンタルショップや買い物に行くときなど、
しょっちゅう地下鉄平野あたりに行きます。
だからモスバーガーを利用することもよくあります。

ここに来たらバーガー類のどれかを、
その日の気分でテイクアウト。
サイドメニューもオススメ!

店内は明るくて綺麗なので、
今度テイクアウトではなく食べて帰ろうと思います。

やっぱモスは美味しい♪

地下鉄・平野駅で降り、7番出口
を出て西へ少し行くとあります。

朝、お邪魔したのですが、朝の
メニューだけでは無く、通常の
メニューもオーダーする事が出来る
って、知ってました?

禁煙席と喫煙席が分かれているのは、
タバコを吸わない私にとっては
大変嬉しい配慮ですねぇ♪

とびきりバーグ♪

私はモスバーガーのとびきりチーズバーグが大好きです♪
これが出てからずっと一筋です(^O^)
これにオニオンフライを付けます♪

モスバーガーは注文してから作ってくれるので出来たてが食べれるのが嬉しいです(*^^)v

夏はモスシェイクが飲みたくたくなります☆

aoipharma
aoipharma さん

地下鉄平野駅前にあるモス。

こちらのお店は、地下鉄の平野駅をでて、西側に向かうとすぐにあります。ガラス張りのお店になっており、とても目立ちます。店内はとても綺麗で、気になる点はありません。店頭にはミニ黒板に一言が書かれ、いつも読んでいます。なお、専用駐車場はありません。

店内は、一部のみカウンター席になっていますが、ほとんどがテーブル席になっています。仕事の合間に通りますが、昼食時はいつも満席に近いです。

モスと言えば、味で勝負のお店です。注文してから商品が提供されるまで少し時間が掛かったりしますので、大至急食べたい場合は不向きですが、少々時間がある昼間などにはとてもいいと思います。なお、朝のメニューも行っていますので、朝食目当てでもこちらのお店に行くことができます。

値段はやや高めになってしまいますが、値段に対する満足度は高いお店なので、月に1回や2回は通ってもいいと思うお店です。

大阪府大阪市平野区背戸口5丁目6-17

• 地下鉄平野から79m (徒歩1分)