イケダサカイシンキュウセイコツイン

池田さかい鍼灸整骨院

来て良かったです

首の痛みで通院しました。悩んでいた首の痛みがとれました。
整形外科に行っても何も解決しなかったのに
インターネットで検索して自分の悩んでいた症状がここなら治ると思い通院しました。
先生もとても良くして下さり
今ではとても満足しています。

効果抜群

1週間続く腰の痛みを感じ、通院を始めました。初めて整骨院に行きましたが、1回でもかなり改善しました。身体がどんな状態かお話しながら進めてくれるので、この調子でどんどんよくなっていくといいなと感じています。

池田のおすすめ整骨院

肩凝りで吐き気や頭痛が起きてしまうことと腰痛が辛くて通院をはじめました!
今までいろんな整骨院などに通いましたが、やっていただいた後が全然違いました。肩も腰も以前よりも軽く動くようになり、猫背も少しずつ改善している実感があります。また、雰囲気がとても良いところです。これからも通い続けたいと思います!

産後骨盤矯正

子連れで行ける産後の骨盤矯正ということで伺いました。0歳と2歳児を連れて行きましたが、下の子にはバウンサーを用意してくれたり、上の子にはおもちゃがあって施術中、子どもが飽きないように工夫してくれました。骨盤矯正の内容も初回には痛みの原因や治し方をかなりの時間をとって丁寧に説明してくれました。

五十肩😂

肩が1週間程痛くて、次第に腕も首も痛くなってしまい、施術してもらったら、痛みがなくなりました。
普段の姿勢が原因らしく、体をチェックしてもらうと、体が傾いてるのがわかりました。施術後は、ゆがみも改善されて、姿勢もよくなってました✨

ギックリ腰

ぎっくり腰の様な痛みが続き一ヶ月。
その内マシになるだろうと思っていましたが、全く改善の傾向がなく、家が近いことから当院に来ました。
初回の治療で、かなり痛みが取れ今の体の状態の説明も丁寧にしてもらいました。
ありがとうございます!

効果抜群

背中の痛みと肩こりがひどくこちらで全身整体の治療をうけました。

一回の治療で写真での姿勢の変化を実感!
痛みもかなりなくなり引き続きこちらで診ていただきたいと思いました✨✨✨

これからもよろしくお願いします✨✨

目の疲れ、姿勢

首や肩が痛く頭痛や目の疲れまでありました。
普段パソコンやスマホを触ることが多、く姿勢が丸くなっているのが原因だと言うことで姿勢の矯正と眼精疲労の治療を受けました。
目の疲れも取れ体もすごく楽になりました。
姿勢も写真を撮ってもらい一度で驚くほど変わっていたので頑張って続けていきたいと思いました。

ありがとう

腰の痛みでお世話になりました。今までいろいろな治療院に通いましたがその時は良くなってもなかなか改善が見られずどこかで痛みを我慢していました。しかし、ここで体の原因の説明を受け根本的な治療が出来ていなかったことに気付かされました。何回か通院させていただくといつもの痛みは出ず日常生活が快適におくれています。助かりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をしていただいきました。
1回目からすぐに効果があり驚きました。
丁寧な施術で初めての骨盤矯正でしたが、とても満足してます(^^)
院の雰囲気も良くて通いやすいと思います。
産後の骨盤を気にしている方には、オススメです!

姿勢と肩こり

仕事で肩こりが酷くて、姿勢矯正で治るのかなっと思い、池田さかい鍼灸整骨院に来院しました!
最近特に痛かったのですが、治療後すぐに痛みが改善してビックリしました!先生の対応も素晴らしく、身体の状態をよく把握した後、細かく説明して下さるので安心して通う事が出来ます✨
これからも宜しくお願いします😌

ガチガチの肩凝り

最近パソコン作業が多くなり首から肩にかけての痛みがあったので、治療できる場所を探していたところ、ここの評価が高かったので治療をお願いしました!
首の痛みも姿勢の悪さが原因となっていることを教えていただき、骨格矯正をしてもらったら痛みがとれていてとても驚きました!

猫背治療

以前から姿勢の悪さを周りから言われ、凄く気になり、友達が通ってるので、相談に来ました。

姿勢が悪くなる原因を説明して下さり、凄くわかりやすかったです。

そこから通うようになり、周りから姿勢が良くなったねと言われるようになり、凄く楽しく通っています。

せっかく良くなったので、しっかり保てるようにメンテナンスも頑張ります。

これは良い!

長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

すごい効きます

お世話になってます!首肩のコリと骨盤の痛みに悩まされて、他の整骨院に1年ほど通っていましたがあまり改善がなかったのですが、こちらの整骨院での施術は、痛みの根本にグッと効くような感じでとても良いです!
ちょっとしたストレッチや筋トレまでしてくれるので、運動不足に助かっています!

ぎっくり腰

プチギックリ腰のような症状でこちらに通うようになりました。よく話を聞いてくれ、治療の説明も丁寧ですごく分かりやすいです。腰は良くなりましたが、気になっていた猫背を治したいのと日々のメンテナンスもしたいのでまだまだお世話になろうと思います。

ヘルニア治療

昔から腰痛持ちでした。
ヘルニアもあり痛みから思うように仕事や日常生活が送れず悩んでいました。
他の整骨院や整体院では高い値段を払うのに中々思うような施術をしていただけなかったのですが、こちらに通うようになってからは低価格なのに納得のできる施術をしていただけています。腰痛もどんどん改善しています。
トレーニングの仕方、日頃の注意することなど施術だけでない情報も教えていただけます。
これからも宜しくお願いします。

気持ちよかった!

肩凝りで体がしんどくても帰りはスッキリとして帰れます^ ^

また産後の骨盤矯正では自宅で1分からできる筋トレを教えてもらえて、1分〜なら続けやすいです。
子ども連れで行けるのもありがたいです!!

LINEで予約が取れるのも便利です^ ^

手技メインの極上治療

腰痛で来院しましたがすべて手でマッサージしていただき、ストレッチ方法も教えていただき、家で実践していると改善されました!パソコン仕事なので肩の痛みもあり、痛みの原因を日々通いながら改善しています。これからも通い続けたいです。

頭痛に鍼治療

仕事でデスクワークが多く、普段から肩から腕にかけての重だるさと頭痛で悩んでいたところこちらにお世話になりました。
姿勢の改善をしてもらい、頭痛などには鍼治療もしていただきスッキリです!
これで仕事も頑張れます!

池田駅から徒歩9分 バス停宇保町前

• 宇保町から29m (徒歩1分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院 池田院

池田駅(大阪)から徒歩6分(440m)

値引

クーポン利用でお得に

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)

★土曜、日曜、祝日も朝8時から営業★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!

しろう鍼灸整骨院

石橋阪大前駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

池田石橋整骨院

石橋阪大前駅から徒歩1分(76m)