イケダサカイシンキュウセイコツイン

池田さかい鍼灸整骨院

信頼出来ます!

右肩の痛みと右脚(お尻辺りから)の痺れが有り他院に3ヶ月程通いましたがなかなか改善せず、思い切って新しく医院を変える事にしまして、口コミを拝見し酒井先生にお世話になっています。
とにかく非常に丁寧な施術に感謝です。
患者さんお一人お一人に掛けて下さるお時間も先生の精一杯を費やして下さり、先生ご自身の事はあまり話されませんが、知識も経験も凄く豊富な先生だと感じとれます。
勿論、不調だった肩の痛みや足の痺れがお世話になる度に改善しています。
本当に酒井先生にお世話になれた事に感謝です。

劇的に改善!

紹介でこちらの池田さかい整骨院に通ってます!
他の整骨院や病院では改善しなかった肩こり、腰痛、頭痛、股関節痛が治療に通い出してから嘘のようになくなって大満足です!

治療メニューやペースも色々相談して決めてくれて先生も優しくて治療も上手なので毎回の治療が楽しみになってます!
これからもよろしくお願いします😊😊😊

頭痛が治りました

長年の頭痛がこちらに通うようになり改善しました。

天気が悪い日、気圧の変化、疲れが溜まると頭痛がひどく薬も効きませんでした。
他の整骨院や病院にも通いましたが改善せず
諦めていましたが、友人の紹介でこちらにお世話になりました。

治療も接遇も良くこれからもお世話になりたいと思います。

池田市 猫背改善 肩こり改善

ねこ背で肩こりがひどいので池田で整骨院を探していて、友人も行っていたので、池田さかい整骨院にいってみました。
一度姿勢矯正を行っただけで肩こりがスッキリしただけじゃなくて、頭痛も取れました。
なにより睡眠が浅くて辛かったのですが4.5回目から凄く深く眠れるようになって、とても感謝しています。
先生も説明をしっかりしてくれて、料金も相談しながらしてくれるので安心して通えますね。
何件か行きましたが池田市の整骨院では一番だと思います。

産後骨盤矯正

出産して履いていたズボンが入らなくなり、友人から産後骨盤矯正がいいと聞き池田さかい整骨院に行きました!
子供連れで行ったのですが、ベビーカーのママ入れますし、動画なども見せてくるので安心して施術も受けられました。
今ではスボンも入るようになりとても感謝しています!
説明と毎回しっかりしてくれるので、毎日どうしたらいいかすごくわかりやすかったです。

身体スッキリ

マッサージが上手です!

指の当たり具合、力加減が絶妙で欲しいところにしっかり刺激がきてすごい効きます!

定期的に治療してもらって仕事、家事、育児を不自由なくさせてもらってます!

これからもよろしくお願いします^_^

身体の歪み

以前から身体の歪みが気になっており
こちらで全身のバランスを診てもらいました。

骨盤のねぢれ、姿勢の悪さがみつかり全身整体をしてもらい痛みや身体の疲れ、呼吸のしやすさ、体温などがあがっていままでの身体の辛さがほぼ改善されました。

また日常生活の気をつけるポイントなど、色々教えてもらい助かってます✨

頭痛が治った!

天気が悪い日や、寝不足が続くと薬でも効かないぐらいの頭痛に悩まされていました💦

こちらで針治療、姿勢、首の歪みを治してもらい
今まで苦しんでいた症状が9割改善しました!
ありがとうございます!
残り1割をとっていけるようにこれからもお世話になります!

自律神経の不調

自律神経の乱れからくる動悸、息切れがひどく
なりこちらを紹介してもらいました!

通院して今で1ヶ月ですが以前に比べると症状がうんと軽くなり元気に生活できるようなりました!

これからも根本改善目指して通院していきます☺️

感謝です!

50肩(肩関節周囲炎)で通っています。上がらなかった肩が動くようになりました!その後も、定期的な鍼と矯正、ストレッチで維持出来ています。足先から首まで、全身の状態を整えて下さるので、トータルで治りが早く感じてます!!

肩の不調 姿勢矯正

肩が痛くて受診しましたが、故障している部位以外の自分で自覚無かった箇所の故障やゆがみ、ズレを見つけ出して全身を整えてくれます。
通い出してから体の可動域が少しずつ広がっている様で、テニスの調子が上がったし、終わった後の疲れも半減しました。
オススメです。

治療効果が早い

最近、腰から太ももにかけて痛みとシビレがきつくなってきて、どうしようもなくなってきました。
あまり、整骨院とかは行った事はなかったのですが、パート先の人がすごく勧めてくれたのですぐに行くことにしました。
どうやら骨盤からお尻の筋肉までがゆがんで下がっていたとのこと。
それを正常に戻してもらうと、痛みがかなり楽になりました。
本当に辛かったのでとても助かりました。
紹介してもらってスゴく良かったです。

自律神経 めまい 不眠 動悸 改善

病院で薬でだましだまし抑えていましたが
仕事や生活に支障が出てきて苦しんでいました。

知り合いの紹介で池田さかい鍼灸整骨院さんを紹介してもらい自律神経調整整体をしてもらいました。

何年も悩んでいた症状が約2ヶ月で軽減して
今は元気に生活できています。

本当に感謝です✨

腰痛改善

腰痛が酷く、辛い状態が続いたので治療を受けることに。
他の整骨院を転々としてきましたが、良くなっている実感がなかったのですが、池田さかい整骨院さんで治療していただいてからは、かなり腰回りの動きが良くなっていくのが実感できました。
腰痛などに悩む方は一度治療を受けるのをお勧めしたいです。

オススメ!

慢性的な肩凝りで、もはや痛みも感じないくらいになっていたが、通院を始めて本当に良くなりました!
丁寧に身体の構造についても説明していただけるので、普段の生活から意識もできて良いです。
身体のメンテナンスをしたい方にはおすすめです!

ありがとう✨

少し前に久しぶりに運動したところ腰が痛くなりました。こちらの院で施術して頂いて、嘘のように腰がよく曲がるようになったのと、痛みがだいぶ和らいだと思います。また、丁寧に施術内容を説明して頂けるのも安心して受けることができました。今後も利用したいと思いました。

腰痛が良くなった!

整骨院に通うのが初めてだったのですが
真摯に状況を聞いてくださり施術をして頂いてます。腰の具合も初めの時よりもだいぶ良くなり通って良かったと思っています。他の部位の不調ににも相談ができるので引き続き通いたいと思ってます。

素敵な整骨院です✨

5回目の利用で投稿します。体の調子がめっちゃ良くなってきました!
私は肩こりと首のこり、寝起きの頭痛で悩んでいたのですが、頭痛は1回目でほぼ改善されたなーって実感を感じました。今は2回目3回目と通院して肩や首もだいぶ軽くなった(可動域が広がってるな)と感じています。
それに、精神的にも凄く通いやすい整骨院かと思います。行ったらただただ言われるがままに施術される系の整骨院やマッサージ屋さんではなく、初回に、どこがどんな時にどう辛いのかとかの話をしっかり目を見て聞いてくれました。なので、安心して体を預けられるなぁと思って通っています😊施術内容が毎回少しずつ違うのですがそれについても説明がありましたし、料金の説明もちゃんとして貰えたので、その辺も個人的に納得して通える所がいいなと思いました🎶

交通事故治療

交通事故で首と腰の痛みで
友人の紹介により来院させていただき
ましたが、先生の対応も素早く
丁寧ですごくわかりやすく
治療の説明も丁寧でその人その人に合った
治療方法で施術していってくださるので
焦らず段階を踏んで治療をしていけますし
無理なく痛さもあまり無く自分のペースで
しっかり治していけてしっかり良くなっていく
事も実感できるので、すごく楽になってますし
助かっています!

整形外科では治らない!

腰痛と、それに伴う足や背中の痛みに困っていました。整形外科に通っていましたが、これ以上の改善は難しいと思い、背骨と骨盤矯正をお願いしたくて、お世話になりました!
生き返りました!
これから良い体にしていただきます(^^)

池田駅から徒歩9分 バス停宇保町前

• 宇保町から29m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院 池田院

池田駅(大阪)から徒歩6分(440m)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

石橋阪大前駅から徒歩7分(510m)

無料

お得なクーポン発行中

姿勢・産後矯正はお任せください!

小谷整骨院・鍼灸院

石橋阪大前駅から徒歩5分(370m)