整体や整形外科に行くよりもここがいいよ!(by ゴーゴーゴー)-整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)の口コミ/高崎市貝沢町

整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)
セイコツイン  ボディ ラボ

整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)

027-386-8140

2016/11/24
整体や整形外科に行くよりもここがいいよ!
私は20代前半から、慢性の肩こりと定期的に発生するぎっくり腰や首の寝違いに悩んでいました。
いままで、整体、針灸、整形外科、MRI検査、ペインクリニックにたくさんの治療費を支払ってきましたが、症状はほとんど改善しませんでした。
私が首を寝違えて苦しんでいる時に友人から、この整骨院を紹介してもらいました。
私は小学生の頃に整骨院に通ったことがあったので、簡単なマッサージや赤外線をあてるくらいの治療だと思っていましたが、ここはカイロプラクティックを併用した治療ということで治療を受けてみることにしました。
初診は首の寝違えを見てもらったのですが、肩甲骨や背骨のゆがみを懇切丁寧に説明してくれました。
施術も、いままで私が通ったことがあるカイロプラクティックとは別次元です。
しっかりと説明してくれて、手技の腕前はプロ級だと思いました。
治療が終わった後は、首の痛みも減りました。
なんでも、以前は仙台に数店舗を経営して地元に戻ってきたそうです。
どうりで腕前がいいはずです。
いま4ヶ月通っていますが、首の寝違えは再発することはなくなり、肩こりもかなり改善されました。
店内はバリ風のインテリアで、トイレとか更衣室とかすごくキレイです。
先生はちょっとイケメンで優しいお兄さんなので、はじめての方も心配なく予約を入れられますよ!
保険が使えるか相談できるので遠慮なく質問した方がいいですね。
近い将来、行列のできる整骨院になること間違いないと思います(^_-)

店舗名 整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)
群馬県高崎市貝沢町471−1サンハイツ高崎1F

上信越線問屋町駅貝沢口徒歩3分。クシダ工業様並びサンハイツ高崎1階

• 高崎問屋町駅(370m)
  • 井野駅(群馬)(1.2km)

027-386-8140

• 往診可・急患の場合は時間外施術可
  • 交通事故の施術は休診日でも対応可(要予約)
  • 3台分有り。当院向かいの新井駐車場の36・40・41番のいずれかにお停めください。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックもかかっていてリラックス出来る環境で施術が受けられます。
通院アクセス 上信越線高崎問屋町駅貝沢口より徒歩3分の所にあるので遠方からの通院が便利です。もちろん駐車場も完備
本格的なカイロプラクティック施術 米国ライフウエストカイロプラクティック大学の人体解剖課程を修士したカイロドクターが施術をいたします。
骨盤矯正ベット 骨盤矯正ベットは米国より輸入しまだ日本に数台しか導入されてない高性能オーダーカスタムベットを使用
営業時間 通常夜9時まで受付、交通事故施術は夜11時まで受付(要予約)休診日の施術も可能です。
外観・内観 アジアンテイストな空間で身心共にリラックスしていただける雰囲気を提供しており、今までの整骨院、接骨院の概念を変える新しい整骨院の形を提案させて頂いております。
紹介文 交通事故によるムチ打ち症の施術・各種スポーツ障害・寝違え、ギックリ腰の施術に自信あり!!
スポーツ選手などの方に施す筋・軸バランス調整、女性のお腹周りから太もものバランスを整える骨盤矯正、産後の骨盤ケアの技術に自信あり!!
超音波画像観察装置(エコー)を導入している為、患部を可視化して正確な施術が可能です!!
ご高齢者の方、学生さん大歓迎!!
*交通事故(自賠責保険適応)・労災での受診の方は施術料金(窓口料金)はかかりません。

平日の施術受付時間は夜9時まで受付!!
仕事帰りでもらくらく通院していただけます!!
交通事故対応:施術受付時間は夜11時まで(要予約)可
各種スポーツ障害・ケガの施術には野球やサッカーをはじめとするプロスポーツ選手もボディケアに使用している最新の機器を使用して施術しております。(プロスポーツ選手のコンディショニングトレーナー経験のあるスタッフが最新のスポーツメディカル理論をもとに障害やケガの施術にあたります。)
現在、地域ボランティアにて、高崎スポーツ少年団「高崎FCイーグルス」でコンディショニングトレーナーとして活動中!!
その他、施術前の細かい問診やカウンセリングを行い、トリガーポイント療法・筋膜リリースなどの施術法を取り入れ、個々の患者様の症状や身体のコンディションに合わせたオーダーメイドの施術法を提案し施させていただきますので、安心して施術を受けていただけます。

・整骨(接骨)部
各種健康保険取扱い
交通事故(自賠責保険)・労災指定院
各種傷害保険取扱い

・カイロプラクティック(整体)部
・美容整体
米国ライフウエストカイロプラクティック大学にて人体解剖課程を修士しこれまで幅広いプロスポーツチームのトレーナーも務めた経験のあるカイロドクターが腰痛や肩こりなどの身体各部の症状やスポーツ障害・小顔・O脚矯正・産後骨盤矯正などの美容矯正までを最新の機器と技術を使いボディケアとトリートメントを行っております。

整体やカイロプラクティックと聞くと「ボキボキ」とした怖い施術を想像される方も多いと思いますが当院ではこの様な施術をせず、多種多様なカイロプラクティックのテクニックを使い一人一人の骨格形状や症状を考慮しその人に合った最適な施術法で施術しておりますので、骨がもろくなった高齢の方から小児まで安心して施術していただけます!

各症状に対しての説明や施術方針なども十分に行っており、施術開始前の無料カウンセリングも受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい。

*キッズスペース完備・パウダールーム完備・個別施術スペースも完備しているため、他の人の目が気になる方や若い女性でも安心して施術に専念していただけます。

尚、カイロプラクティック施術・美容整体の施術は完全予約制で行うため、ゆったりとしたプライベート空間での施術時間をご体感いただけます。

エキテン 接骨・整骨 群馬県 高崎市 高崎問屋町駅 整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)
エキテン 整体 群馬県 高崎市 高崎問屋町駅 整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)
エキテン 健康・美容サービスその他 群馬県 高崎市 高崎問屋町駅 整骨院 Body Lab (ボディ ラボ)