バッサリカット
こちらで、ずっとロングだったのをバッサリミニボブに25㎝カットしました。これだけの長さをカットするのは初めてでしたが、担当してくれた方がすごく丁寧で、カットしてもらってる時も長さは大丈夫ですか?と声かけしてくれ、仕上がりも満足のいくものでした。今思えばバッサリカットして良かったと思っています。ありがとうございました。スッキリしました。
高校生の娘がカットで初めて訪れました。
私がネットで見つけて予約したので、場所の説明もあり私も一緒に行ったのですが、大雨の為終わるまで待っていました。
すごくゆっくり丁寧な切り方に、びっくりしました。
娘は今まで何カ所か美容院に行ってますが、一度も気にいる所が無く不安でした。
が、今日本当笑顔で(*^o^*)
「めっちゃ気に入ったよー(*^o^*)。ずっとここに来るー。今日の人にずっとしてもらう〜(*^o^*)」と大喜びでした。
帰宅後も本当嬉しそうで「この店探してくれてありがとう〜^o^」と言っていました。
他のサイトで見つけて電話予約したのですが、ネット予約した人しか口コミ書けないとわかり、こちらから書かせて頂きました。
また予約させて頂きます^o^
店内が改装されてから、初めて利用しました。
とても綺麗で、明るく落ち着く雰囲気です!
店員さんもとても親切です。
私はいつも同じお姉さんに、カットして欲しくて通ってます。
価格もリーズナブルで、カットにはシャンプーがセットです。
シャンプーの後に頭のマッサージもしてくれます!
色々なヘアサロンに行きましたが、私的にはココが1番好きな髪型になれるので、これからも通わせて頂きます。
次回は、ヘッドスパをお願いする予定です!

何時もご来店ありがとうございます。
数ある美容室の中でヘアマジック瓜破店を選んで頂き
スタッフ一同感謝しています。
これからも、お客様に喜んで頂ける技術・接客を目指していきますので
どうか宜しくお願い致します。)^o^(
家の近くで結構長くお店をやられていたのもあり、気になっていたので行ってみました!
明るいスタッフさんで話も楽しませてもらいましたが、パーマがきつくあたりすぎていたので自分でのセットが難しくて…。おしいです。

ご来店ありがとうございました。
お気使いなく気になる点などありましたらいつでもお教えください。次回、お会いできる日をお楽しみしております。
長く続いてるお店のようです。
友達の紹介で昨年行きました。
矯正縮毛がロング料金無しなのが嬉しいですね。安いと思います。
スタッフの皆さんが明るくて気さくでした。
笑い声が絶えない感じです。楽しい時間を過ごせました。

当店をご利用して頂きありがとうございました。
お友達にも、宜しくお伝え下さい。
当店は、約15年今の場所で営業しております。
【お客様にリーズナブルでおしゃれを気軽に楽しめるサロンでありたい】という気持ちで
営業してきました。
お客様には笑顔、スタッフ間にも笑顔をモットーに今後とも笑顔の絶えないサロンでありますよう
店長はじめスタッフ一同、頑張ります。
アットホームないいお店です。予約の無理もよく聞いてくれます。スタイリストさんも本当に優しくていつも満足しています。商品や技術の押し売りもなくて安心して通うことができます。ずっとお世話になるつもりです。

何時もご利用ありがとうございます。
アットホームな美容室を目指しておりますので、
「アットホームないいお店」とお褒めの言葉を頂くと
本当にうれしく思います。
今回、口コミありがとうございました。
カット利用しました
予約ギリギリの時間に行ったのに、笑顔で受け付けてくれて、とても気持ちよく過ごせました。
わがままも聞いてもらい、今までで1番気に入った髪型にしてもらえました(*≧∀≦)
次はカラーやパーマもお願いしようかなと思います

口コミありがとうございます。
ギリギリでもお気を使わないで下さい。
数ある美容室の中からヘアマジック瓜破店を選んでくれた大切なお客様です。
どうか今後とも宜しくお願い致します。
いつも明るい店内の雰囲気。
店長の人柄に惹かれつい通ってしまう。スタッフも凄く気さくなので落ちつきます。
ぜひ一度足を運んでみてはどうでしょう?
ただ車で通うのに駐車場がないのが非常に残念。駐車場があれば満点なのに

10年もご利用して頂いているとは、本当に感謝しております。
また10年ご利用してもらえるように、店長はじめスタッフ一同
頑張りますので、宜しくお願い致します。
思い通り(*≧∀≦*)
安くって
店員さんも可愛くって優しくて
初めて来店しましたが
思った通りの髪型に
していただきました。
本当、行って良かったぁ\(^^)/
店内も明るいし
ガラス張りが一瞬戸惑いましたが
全然そんなの気にする事なかったです。
シャンプーも、とっても上手で
気持ち良かったぁ(*^^*)
待ち時間もなくって
ありがたかったです(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
もっともっとお客様満足して頂けるよう
スタッフ一同、このお言葉を大切にしていきます。
カットとパーマ
パーマとカットしてもらったのですがパーマは昨日が初めてで期待と不安があったのですが満足いく仕上がりにしてもらいました☆
あとは自分が面倒くさがりの性格なので手入れを頑張って今のヘアースタイルをキープしていけるようにします。
また利用できたらしてみたいと思います。

初パーマを当店でして頂きありがとうございます。
期待と不安があったと書いてありましたが、その後髪の状態は如何でしょうか?
施術後約一カ月がカットの目安となっております。
またのご来店心からお待ちしております。
アットホーム
とても店員さんが個性的でフレンドリーなお店です。
とてもおすすめです!!技術的にもとてもよくて、シャンプーも最高です!!
料金もとてもリーズナブルで紹介サービスやシャンプーやワックスなどのオプション商品も販売しています!

口コミして頂きありがとうございます。
シャンプーを褒めてもらえるとは美容師冥利に尽きます。
その上、商品の事まで宣伝してもらい本当にありがとうございます。
当店では、お客様にとってお得で必要である商品をおすすめはしますが、無理な押し売りはしておりませんので、お気軽に髪のお悩みを相談して下さい。
予約優先だから待ち時間がほとんどないのがよい。
スタッフも明るくて対応が良い。
カットとカラーしか利用してないですが、髪質の相談もでき、パーマをかけなくても好みのヘアスタイルにしてくれてます。
お店前に駐車場がないのが、少し残念です。

何時もご予約して頂きありがとうございます。
お客様のお好みに合うよう、技術・システム等の向上を図り
お客様満足に近づけるよう努力していきます。
今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
行くべし!
いつも皆笑顔で会話も盛り上がりすごく居心地がいいところです。
カットもなにを注文してもすごくうまいです!
それと何といっても手際がいいです。
雨が降っているとき絶対傘を貸してくれます。これからもいきたいです!

何時もご利用して頂き、ありがとうございます。
手際の良いところ・傘をお貸するところをいいと言ってもらえて
恐縮します。
サービスする側として当たり前の事をしたまでで、その上
口コミに掲載をしていただき、本当にありがとうございます。
いいお店
いつもお世話になってます!いつもカットなど行かして頂いてます(;_;)
いいお店なので行ってください!
料金も手頃です。いろいろキャンペーンもいつもしてますし(^-^)(-.-)(>_<)(T-T)(;o;)

口コミ、ありがとうございます。
また、何時もご利用ありがとうございます。
これからも、お客様のニーズに合ったキャンペーンで
お客様満足を目指しますので、引き続きご来店の程、宜しくお願い致します。
平野のおすすめ☆美容院
平野に越してきてから数年、ずっとお世話になってる美容院です。気どらないアットホームな雰囲気で、美容師さん達がすごく気さくで話やすいです。店内はキレイでオシャレ☆価格もリーズナブルで技術は文句なし!自分にあったヘアスタイルにしてくれて、カット後、「こんなイメージじゃなかったんだけどな。」って言うのは私は一度もありません。行った事のない方はぜひ☆ためしてみてください。一度行ったらやめられませんよ♬

大変褒めて頂きありがとうございます。
ゲスト様のご要望に叶うよう、これからも精進していきますので、
どうか宜しくお願い致します。
大好きです。何度いつてもあきなく、スタッフも気さくで楽しく過ごせるくうかんです。思い通りのスタイルにもしてくれるし、言うことなしです。アットホームで気楽に入りやすいお店です。是非一度行ってみてください。

何時もご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉、明日の仕事に励みとなります。