初めての感覚!(by yuu)-てあて処 confortoの口コミ/横浜市神奈川区白楽

てあて処 conforto
テアテドコロ コンフォルト

てあて処 conforto

神奈川県横浜市神奈川区白楽4−4鈴木ビル2F

045-431-4336

2018/03/09
初めての感覚!
誕生日に自分へのご褒美と思って行きました。私は口コミとか書くタイプではありませんが本当にお値段以上の満足感だったのでお礼も兼ねて自ら書きたい!とさえ思いました。親切で陽気なおじさまが丁寧で確実な施術をしてくれます。女性だとマンツーマンに不安があったりするかもしれませんがそんな心配皆無です!!逆に静かに施術を受けられるので落ち着いて癒されます。こんなに良いお店が近くにあるなんて、本当にラッキーだと思いました。駅もすぐ隣にあるので施術を受けた後帰りに疲れる事もありません。自分だけの秘密にしておきたいくらいの穴場ですが、お近くにお住まいの方には是非1度は体験してみて欲しいです!
2018/03/10
yuuさん、先日は雨の中ご来店くださり、ありがとうございました。
そして手間隙かけてコメントを投稿してくださり、ありがとうございます。
喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。お役に立ててよかった。
yuuさんの体はとても柔軟性があり、キチンと手入れを怠らなければいつまでも若々しく健康的でいられると思います。そのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
どうぞ末永いお付き合いのほど、よろしくお願いします。
またのご来店をお待ち申し上げております。

店舗名 てあて処 conforto
神奈川県横浜市神奈川区白楽4−4鈴木ビル2F
  • 東神奈川駅(駅から0.6km)
  • 仲木戸駅(駅から0.7km)
  • 東白楽駅(駅から0.1km)
アクセス 東白楽駅徒歩1分かかりません。改札出て大通り沿いにまっすぐ進んですぐ。すき家さん隣

045-431-4336

• 営業時間:12:00〜23:00(予約制です。お電話でご予約下さい)
  • 月曜日が祝日なら営業。たまに臨時休業の場合がございます。
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがございます。
  • 恐れ入ります。当店は現金払いのみになります。
座席 ベッド数:2 高い仕切りで区切られていますので、女性でも安心して受けられます。
特徴 落ち着いた雰囲気の店内で、いやしのBGMと優しいお香の香りに包まれながら、ゆったりと施術を受けることができます。経験17年の施術師が精一杯のサービスを提供致します。
お客様の傾向 男女比 3:7で女性のお客様のご利用が多いです。
お客様の年齢層   20代〜アラフォー位のお客様が目立ちます。これはお値段のせいかもしれませんね(笑)
ご来店時間 60分コースの場合、22時が最終受付になります。 当店は予約制ですので、事前にお電話でのご予約をお願い致します。
紹介文 てあて処~conforto~へようこそ!
当店は全身もみほぐしとフットケア(女性専用)を中心とした、トータルリラクゼーションサロンです。
当店は60分で2,980円(税抜き)という、割と低価格な料金設定をしております。
現代は男女問わずハードワークとストレス過多が顕著な社会。そんな中で生きる現代人は疲れています。
若い女性まで含めてホントに皆さん疲れています。
そこで当店はよりたくさんの疲れた方のケアをして皆さんに元気になって頂くべく、この価格設定に致しました。今まで辛くても敷居が高くてなかなか足が向かなかった若年層の方から年配の方まで、たくさんの人のお役に立てたらと思っています。
特に若いうちはまだ体に柔軟性があり改善効果も高いので、何となく体の不調を感じている若い方はぜひ一度来店して受けて頂ければ、その効果に感動すらして頂けることでしょう。

「体が資本」の言葉通り人は皆「自身の体」を使って仕事をし、生活し、生きていかなければなりません。
ということはその体自身が痛んでいては、いい仕事はおろか快適な生活さえままならないのではないでしょうか?
ですが今からだのケアを始めれば、きっと未来の自分が変わってくるはずです。
自分自身の未来のために、体への投資、始めてみませんか?
当店はそんなあなたを全力でサポートさせていただきます。

当店は価格は低めですが、技術は決して低くはありません(と思っています)。
当方の施術経験はもうじき16年目に突入し、数えてはいませんが施術人数は少なく見積もっても3〜4万人はいると思います。その間にはいろんな経験をしておりますので、それらを活かしていろんな悩みを抱えた皆さんのお役に立てることと思います。万人すべての方を満足させられるとまでは思いませんが、一人でも多くの方に「ラクになった」と喜んで笑顔で帰ってもらえますよう、精一杯施術させて頂きます。
ぜひ一度お試し下さいませ。皆様の一日も早いご来店を心待ちにしております。