市川塗装株式会社

営業を始めて約41年。約2,700棟もの外壁塗装・屋根工事・防水工事を手掛けてきました。大手ハウスメーカーからのご注文も数多くありました。多様なノウハウや優れた塗装技術も蓄積され、安定した施工品質を提供することができます。

★当社は、こんな方たちにご利用いただいています。

・塗装工事がはじめて、どこに頼めば良いかわからない
・飛び込み営業が来た、契約を急かされている
・ハウスメーカーから高額な見積書を提出された
・十数年に一度の外壁塗装、安さだけでは決められない
・品質重視でも価格もそれなりに安いところを選びたい
・どうせやるなら15年以上長持ちする工事をしたい

当社の強み

★複数から選べる充実したプランのご提案
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、最大5プランをご提案させていただきます。ご予算などに合わせて、お客様の自由意思でお選びいただけます。

★高品質塗料で長期メンテナンスコストを削減
当社では他社で使用する標準品に比べ2倍の耐久性(メーカー比較試験結果)を持つ塗料製品を取り揃えております。優れた高耐久塗料を使えば、頻繁な塗り替え補修も不要で、長期メンテナンスコストを削減できます。

★工事後も安心・万全のアフターサポート
地元密着の外壁塗装サービスをご提供し続け、何かあればすぐに駆けつけられるのも、地元密着だからこそ。万が一のために保証書(最長10年)もご用意。また、国土交通省が指定する「JIOリフォームかし保険(日本住宅保証検査機構)」の認定事業者なので、安心してご利用いただいております。工事後の異常やお悩み相談は、コチラの無料点検お申込・お悩み相談フォームをご利用ください。

★目に見えない内部トラブルまで建築士が親身なアドバイス
★塗り替え前に仕上がりがわかる高性能カラーシミュレーション
★1級塗装技能士(国家資格)の施工で満足度の高い仕上がり
★安心の完全後払い・クレジット・ローンも利用可
★もしもの時の安心サポート、最大10年の品質保証をお付けします。
★判りやすい工事完了報告書提出、保守履歴明確化で家屋の資産価値向上

お見積もりだけでも結構です。もちろん料金も発生しません。納得のいかない提案の場合、遠慮なく断ってください!
豊富なプランから厳選したものを最大5プランご提案します。
お気軽のご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・施工エリア:沼津市 三島市 御殿場市 裾野市 富士市 富士宮市 清水町 長泉町 函南町 小山町 その他
・営業品目:外壁塗装・屋根塗装・屋根カバー工法・屋根葺き替え・防水工事・雨漏り工事など

営業時間

8:00~20:00
8:00~22:00
営業時間補足
受付時間8:00〜20:00(土日祝も受付)

近所の新築の家と比べても見劣りしてません

工事開始前のご近所様へのご挨拶を初めとし、きめ細やかな対応、ご連絡、いつもありがとうございました。皆さん怖くない好青年の職人さん達ばかりで安心しました。いつも真剣にお仕事されており、熱心で誠実な方達なんだなと感動しました。一番、最初に建物の点検をして頂いてから、嘘、偽りのない正直な感じがしました。信頼して良かったです。信頼して良かったです。市川塗装さんにして間違いなかったと思っています。職人魂を見せつけて頂き、有り難く思います。当目で見ても屋根が光っていて、近所の新築の家と比べても見劣りしてません。
塗装の仕事の出来栄えはもちろんの事、帰りの後片付けも素晴らしく、これも市川社長の考えがそのまま会社、社員の理念になっているのですね。益々の発展をお祈り申し上げます。作業して下さった長田さん、山本さん、鈴木さん、大変ありがとうございました。

店舗名

市川塗装株式会社

ジャンル

電話番号

静岡県沼津市東熊堂441-2杉本ビル2階

• 西天神ヶ尾から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:00~22:00
営業時間補足
受付時間8:00〜20:00(土日祝も受付)

駐車場

駐車場なし