相模原番田整骨院の口コミ/相模原市中央区上溝

相模原番田整骨院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

サガミハラバンダセイコツイン

050-1705-0131

その他のお問い合わせ

042-713-3687

2019/06/21
何件か整体なども行ったことがありますが、今回こちらの整骨院に行った結果、体がすごく楽になりました。施術中や今後の事も丁寧に説明していただきました。店内に入った時のスタッフさんの活気がすごくてびっくりしましたがとても元気をいただきます。
今度も通わせていただきちゃんとメンテナンスをしていきたいです。
2019/06/20
最初は足の裏の痛みを治療してもらうために来ましたが、自分では気づかないくらい歪んでいた事がわかりました。今は定期的に全身を治療、骨盤矯正していただいてます。丁寧な治療やアドバイスで肩や腰の痛みも軽くなって満足しています
2019/06/11
肩が痛くどうしようもなかったためお伺いさせてもらいました。
保険適用での対応もしていただけるとのことで、どのプランでやるか丁寧にご説明していただけました。
マッサージも力加減等確認してもらえたので、終わったあとはスッキリでした。
続けて通いたいです。
2019/05/29
同じ体勢でずっといたところひどい腰痛になってしまいました。
ところがお陰で腰痛がすぐに改善しました。
雰囲気も良く、初めての人でも入りやすいです。
腰痛改善のための体の使い方など、詳しい相談にものってもらえるのでとても助かりました。
2019/05/28
首の痛みから頭痛が始まり、1ヶ月ほど苦しんでここに駆け込みました。最初と最後にに料金の説明をしていただき、相談しながら決めることができました。
症状も丁寧に見ていただき、首も少し触っただけで痛みのポイントをすぐわかってくださり、通い始めて3回目が終わった後にはほとんど痛みがなくなっていました。
2019/05/27
よく前を通っていて、気になっていたのですが、
腰背中の痛みがひどく通ってみました。
毎回元気で明るく雰囲気の良い対応をしてくださり、普通のマッサージと違い短時間でもとても体が楽になります!ぜひ続けて通いたいと思います!!
2019/05/16
2週間前位にかなり辛い腰痛に悩みネット検索から家に近いこちらを選びました。今日まで7回通院しましたが段々と身体が楽になり酷い腰痛も和らいで来ています。スタッフの方々も若く気さくな雰囲気で施術も丁寧、質問にも解りやすく答えてくれます。。。
2019/05/15
産後の骨盤矯正で来院しました。肩コリと腰痛もひどかったので、検査してもらうと骨盤のバランスが悪く股関節の動きが全くないと言われました。
骨盤矯正を受けて同じ検査をしてもらうとスムーズに動くのがはっきりわかりました!
まだ動きに硬さがあるので、骨盤矯正を続けて受けるのでこれからの経過が楽しみです。
2019/05/14
自分は元から腰痛持ちで長年腰痛に悩まされていました。病院も整骨院も行きましたがあまり良くならず困っていました。そしたら友人からいいよと勧められてちょっと怖かったですが、受けてみようと思い行きました。初めてと言ったらとても丁寧に説明してくれて、不安も少し和らぎました。治療後はい痛みもなく改善しました。さらにスタッフな方が生活指導までしれくれて腰痛になりにくい姿勢や、体操なども教えてくれていまは腰痛なく生活できています。本当に感謝しています。通わなくていいようになったのでもう行ってませんが、腰痛や肩凝りのかたは是非行ってみてください。
2019/04/05
2019/04/10
足をほぐしてもらうために通っていますが、平日の営業時間が夜9時までということもあり、部活をしている私でも部活終わりに通うことができて、本当に助かってます!

また、先生方の雰囲気もよく気軽になんでも聞くことができます。沢山のアドバイスをもらえ、自分でできることも教えてくれます!

この整骨院を選んで良かったです‼
これからもよろしくお願いします✳

店舗名 相模原番田整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0131

その他のお問い合わせ

042-713-3687

• 店舗前の駐車場(10台分)をご利用ください。
座席 ベッド数は20台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります! お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★MJG接骨院グループでなんと!三冠を達成しました★
◎痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました!
◎全国の患者様が選ぶ,安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
◎全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました!
※調査概要詳細は、下記参照
★★★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】★★★なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。

★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど

★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の症状、マッサージや電気だけでは治らなかった症状など、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカでも使用されている「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「骨の歪み」から。骨の歪みによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、体のバランスを整え、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

1)しっかりと患者様の状態を確認します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと患者様の状態を確認します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます
‥‥‥‥‥‥
   *肩コリ/肩の辛さ/五十肩
   *腰痛/坐骨神経痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル

当院は『骨盤矯正』を得意としています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

★明るくゆっくり施術が受けられる院内。白を基調にした明るくとてもキレイ施術室★

ーーーーーーーーーーーーーーー―――――
■ランキングの調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構(http://jmro.co.jp/)、調査概要:2018年9月期_サイトのイメージ調査、母数;100名
(1)痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました
(2)全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しましたー
(3)全国の患者様が選ぶ、安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!ー
・2018年9月11日
・日本マーケティングリサーチ機構主催 「痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院」
・賞状の写真は「写真」欄でご確認ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1