ニジイロボディ

虹色BODY

「もっと早く来ればよかった!!」のお声をいただいております。

痩せたい方、痛みから楽になりたい方、丈夫なスッキリボディを目指したい方々へ
インディバエステとパーソナルトレーニングの両方を行っている、完全マンツーマンのプライベートサロンです。

肩こり・腰痛・冷え、慢性疲労、ダイエット、ブライダルエステ、生理の悩みetc..
いつまでも体の不調や悩みと共に過ごす日々とはサヨナラしましょう。
虹色BODYは「美容と健康の仕立て屋さん」。
個人様に合わせたダイエットサポート、体のトラブル予防に取り組んでいます。

インディバはエステ・スポーツ分野・医療分野で世界的に使用されている高周波機器で、温かく心地良い、代謝を上げる機械です。
当店では、エステで楽になるだけではなく
各々のお体に合わせた適切な運動も取り入れることで
さらに痩せやすく、疲れにくく、美しいボディライン、丈夫な体をつくっていきます。

オーナーは経験豊富なエステティシャンでもあり、
理学療法士(リハビリの医療系国家資格)でもあります。

エステはお客様のお体とご要望に合わせたオーダーメイド。
インディバに組み合わせ、リンパマッサージ、フェイシャル、ヘッドマッサージやリフレクソロジー等々各手技の施術も行います。
トレーニングはヨガやピラティスの要素も含むコアトレやストレッチ、重心コントロールトレーニング等々、ご予約頂いているお時間の1/3くらいで体力を見ながら行っています。

姿勢指導、運動指導、食事指導、エステ、セルフケアアドバイスは必ず行います。
長い人生をより長く満足して過ごすためには
より早く知識を習得し、より良い生活習慣を身につけていくことが重要です。
是非一度体験してみてください(^^)/

初めての方は
【体験コース90分¥8.800税込】のご用意がございます。
お気軽にお問合せください。
詳細はHPに☆→http://nijiiro-body.com/

※運動時のお着換えはご用意がございます。
※常用薬を服用されている方は、ご予約時にお伝えください。
※脂肪吸引後インディバをご希望の方は、ご予約時に手術日と抜糸の日程をお伝えください。
※マタニティマッサージではインディバは使用せず、もみほぐしケアを行います。妊娠16週目以降で医師の許可を得た妊婦さんであればご予約可能です。お問い合わせ下さい。

営業時間

10:00~19:30
営業時間補足
表記している終了時間(19:30)は、最終の入店可能な時間です。

体液が循環して、一回り小さくなりました。

アクセス・外観・店内の雰囲気 新木場駅から徒歩4分。ESSO横のマンション10階。 マンションは古いですが、店内はシンプルだけどとても素敵。

施術 正しい立ち方から教えていただき、また、インディバを使ったからだの内側からからだの不調を改善していただき、施術じたいとても気持ちよくて寝てしまいます。
施術が終わると、からだの節々で詰まっていた、ものが流れて、むくみが取れて一回り小さくなった気がしました。

とても素敵お店で、リピートしたいと考えています。

虹色BODYからの返信

可憐さん🎵

こちらにも口コミありがとうございます!
とっても嬉しいです✨
夏休みも終わってやっと一息、というところでしょうか?^^
エネルギッシュなお体の細胞たちが、たくさんの可能性や機能を秘めていらっしゃるので、
ご自身のお時間ができたらまた是非いらしてください(*^▽^*)

今度はどんな風にスッキリ仕上がってくださるのか、
セラピストとしてとても楽しみです🎵

店舗名

ニジイロボディ

ジャンル

電話番号

東京都江東区木場6丁目4−8 アーバン・キバ 1001

• 木場六丁目ギャザリア前から120m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

《新よもぎ蒸し×リンパマッサージ》座るだけの温活で理想の身体へ――

美's R

• 木場駅から徒歩13分 (1km)

ル・シエル

• 木場駅から徒歩21分 (1.6km)

歴21年のベテランセラピストが、笑顔と幸せをお届け♪

コスメティックサロンGODAI

• 木場駅から徒歩48分 (3.8km)

美's R

• 木場駅から徒歩13分 (1km)