ポルトボヌール

PORTE-BONHEUR

試すべきです!!

ハイパーナイフは以前テレビで見たことがあり、気になっていたのでうけてみました。痛くなく、肩やふともも、腰などこってる場所や冷えてる場所は特に気持ちが良かったです。やってもらってる時から身体がポカポカしてきて、すごく楽になりました。一回でも変化を感じ、特に腰周りはかなりスッキリで嬉しいです。本気で頑張って通ってみようと思います。

これはスゴイです!

ふたば鍼灸整骨院の受付でチラシを発見!
同院監修と言うことで、お試しに行ってみました。
お隣のマンションの一室です。

全身コースをお願いしましたが、体がポカポカして揉みほぐされ全く痛くなくリラックス出来ました(*^^*)

終わった後に採寸を...場所によっては2cm近く減ってました( °_° )
ずっと悩んでた太ももも少しずつ変わってきています。

スタッフさんもとても話しやすくて素敵な方です♪

フェイシャルもスゴイです!
モチモチお肌も夢ではないです!
これはお試しあるのみです(ノ´▽`)ノ♪

細くなりました〜

紹介してもらって行ってみました。エステは最初緊張しましたが、気軽な感じでとてもきれいな場所でした。話しながら楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。足が軽くて、ウエストと腰まわりがスッキリして細くなり嬉しかったです。また行きたいと思います。

お世話になってます!

こちらのスタッフさんに以前から太らないように定期的にケアをしていただいてます。
すごく気持ちよくて施術を受けると驚くほど身体がすっきりしています。気を抜くと太りやすいので神頼みのように通ってます。アットホームな感じが通いやすいなと思ってます。自分ではできない身体の事は専門の方に任せるのが一番早いなと思います。

嬉しいです。

どうしても下半身のむくみと太さが嫌で思いきって体験に行ってみました。説明もしっかりしてもらえて、気持ちがよかったです。しつこい勧誘もなく、丁寧にしてもらえました。見た目も違いましたが、帰りに足が軽いのに驚きました。勇気をだして行って良かったです。頑張って通いたいと思います。

京都府京都市中京区西ノ京鹿垣町5-1ラス・パルマス京都円町102

円町駅徒歩4分 駐車場3台完備 丸太町御前のバス停の正面の建物内になります

• 丸太町御前通から69m (徒歩1分)

【1日3名限定】烏丸御池駅徒歩5分*頑張る女性のためのプライベートサロン|1番人気*リンパマッサージ

Oasis Salon Switch

烏丸御池駅から徒歩3分(230m)

値引

クーポン利用でお得に

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

烏丸御池駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

二条城前駅から徒歩3分(230m)