カンポウノアオイドウヤッキョク

漢方の葵堂薬局

病院とはまったく違う、人の身体と心に優しい治療法あります。

親身に相談

お世話になってます。とても親身になって相談に乗ってくださるので、不安な気持ちが楽になります。
普通の病院ではざっくりすぎて納得出来ない事も、丁寧にきめ細かく説明してもらえるのでこれからもお世話になる予定です。

漢方の葵堂薬局からの返信

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

不妊治療

相談へ行き、その場で買わないといけないようなら止めようと思っていましたが、帰ってからの購入が出来たので良かったです。漢方薬の事だけではなく、生活面の改善も教えて頂きました。
落ち込む日々でしたが、又前向きに考えれるようになり、相談して良かったなと思いました。

漢方の葵堂薬局からの返信

先日は、遠くから相談に来ていただきありがとうございました。
相談したから購入しないといけないとかはないので大丈夫ですよ。
よく考えてから購入の場合は連絡いただければいいですし、
他のお店で購入していただいても問題ないです。
仕事も忙しいみたいなので無理しないでくださいね。

相談に乗っていただきました

一人で悩んでいましたので、相談にのっていただいて、とてもホッとしました。いろんな病院に行きましたが、薬が増えるばかりで、どんどん病気が増えている感じがしました。薬は減らしていくものという院長先生の言葉にとっても納得しました

じっくり話を聞いていただきました

不妊治療をしていましたが、病院のホルモン薬が合わず、途方にくれていたところ、こちらのお店にたどりつきました。
丁寧に話を聞いてくださり、体調面や血液検査の結果から私が必要な栄養素について教えてくれました。
たんぽぽ茶と松仙寿、婦人宝を飲み始めたところ、2週間後にきた生理では、まったく生理痛がなく、本当にびっくりしました。
自分に合うものをすすめていただき、本当に良かったです。

漢方の葵堂薬局からの返信

漢方の葵堂薬局の西岡です。
生理痛が、なかったのですね。
子宮内の血液循環もよくなっていていると思いますのでそのまま続けて
いただくといいです。
体調の変化など何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

1人ひとりに合う

1人ひとりの症状、状態に合わした
漢方を調合してくれるので安心です。
患者側の悩みにもしっかり、丁寧に耳を傾けてくれたので、嬉しかったです。
悩みのある方には必ず力になってくれるので
是非一度相談からしてみても良いと思います。

大阪府堺市東区日置荘西町4-36-7

南海高野線 初芝駅 より徒歩1分 改札を出て右隣ある交番横の地下道をくぐって反対側に出てください。

• 初芝駅前から140m (徒歩2分)