コマゴメノジョセイセンヨウビヨウイン アズキザワビヨウシツ

駒込の女性専用美容院 あずきざわ美容室

8月に東京・駒込駅から徒歩2分の閑静な住宅街に1席だけの美容院 あずきざわ美容室 を開店させていただきます。
元来、理容室は男性のため、そして美容室は女性のための場所でした。
しかし、男性も美容室でヘアカットをするのが今は当たり前の時代です。
そんな中、あずきざわ美容室は都内でも数少ない女性だけのためのプライベート美容院にさせていただきました。
お客様の中には、なかなか男性施術師や男性のお客様がいる中でご相談しにくい髪のお悩みがあります。
薄毛や年齢による髪の質のお悩みをお持ちの方、またお子様連れのお母様方にとって気兼ねなく髪や頭皮のご相談をしていただける、そんな場をご提供させていただきたく、あえて女性施術師による女性専用美容院にさせていただきました。
あずきざわ美容室ではオーナー/スタイリストである小豆澤恵美がカウンセリングから施術まですべてのメニューをご担当させていただきます。
駒込にお住みの近隣の皆様を始め、あずきざわ美容室のようなヘアサロンをご希望だった皆様にとって末長くお付き合いいただける美容院にさせていただきます。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席(完全プライベートサロン)
・特徴:駒込駅から徒歩2分。1席だけの女性専用美容院です。カウンセリングから施術まですべて女性オーナー/スタイリストの小豆澤恵美がご担当いたします。
・その他:2016年8月5日オープン予定です。
・JR駒込駅東口から徒歩2分:ロケーションは駒込駅東口から徒歩2分の閑静な住宅街にひっそりと佇む大人の女性にぴったりな落ち着きのあるヘアサロンです。
・都内でも数少ない女性専用美容院:女性による女性のためのプライベート美容院です。女性特有の髪のお悩みなどお気軽にしていただける環境になっています。
・ファーストクラスのセットイス:通常VIP席で使用されている特別なセットイスをご用意しています。施術中も体に負担がかかりません。
・薄毛にお悩みの方のための増毛メニュー:女性専用プライベート美容院だからこそお気軽にご相談いただける今注目の大人の女性のための増毛メニューをご用意しています。
・乳幼児、お子様連れの方もお気軽に:乳幼児、お子様連れの方も女性専用プライベート美容院のため気兼ねなく施術をお受けいただけます。

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥1,080(税込)
カラー
ピンポイントカラー(フェイスライン&分け目)
¥3,240(税込)
パーマ
ポイントパーマ
¥5,400(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
営業時間:9:00から18:00まで(施術最終受付17:00まで)
定休日補足
ほか不定休(詳しいスケジュールは azukizawa-salon.com にてご確認ください)

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

ゆっくり

東京の北区エリアにある美容ヘアサロンさんになります。
こちらは最寄り駅から歩いて2分くらいで行けるところにあるので、行きやすいでしょう。
1席だけのお店なので自然とマンツーマン施術を行ってくださいます!
ゆっくりできました!

店舗名

コマゴメノジョセイセンヨウビヨウイン アズキザワビヨウシツ

駒込の女性専用美容院 あずきざわ美容室

ジャンル

電話番号

東京都北区中里2-7-5ビラコート駒込1F

JR駒込駅東口から徒歩2分です。

• 霜降橋から340m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください(相場目安:200円/30分)。自転車でお越しの方は駐輪場をご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 駒込駅から徒歩42分 (3.3km)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 駒込駅から徒歩40分 (3.1km)