美容系のことで、施術の相談に行きました。院内は広く明るくて、清潔感がありました。
結局、施術を受けることにはしなかったですが、丁寧に説明してくれました。それなのに看護師さんも受付の人もやさしかったです。
ニキビ
ニキビがずっと治らなくて、いろいろなところに行きましたが、ぜんぜん治りませんでした。友達から、こちらの病院をすすめられて、行きました。先生は、時間をかけて、丁寧に診察をしてもらえたし、親身になって話を聞いてくれました。おかげさまで、ニキビもいつの間にか治っていました。
少し前まで、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生は、優しくて、丁寧に診察をしてくれました。にきびみたいな吹き出物が、ずっと治らなかったのですが、何度か行かせてもらったら、治りました。ありがとうございました。
薬院駅のマックの裏にある美容皮膚科です。
美容の方が力が入っている気がします。
皮膚科の診察はあっさり目。
ゆっくり診て欲しい人や、ご老人には向かないと思います。
子供にはいいかも。
料金はリーズナブルだと思います。
人気
綺麗な美容皮膚科です。スタッフの方々も皆親切で、スピーディにいつも施術して頂き助かります。私は数回行った事があり、友人、家族にもおススメしてみんな通い始めています。まだまだこれからもお世話になります。
看板に鳥の絵が書いてあるので、可愛い病院と子供も怖がらずに行ってくれるので助かります。
先生も優しく丁寧に見ていただけるので安心できます。
病院内も明るく、清潔感もあるのが良い。
駅からも近いので利用しやすい病院だと思います。
良かった
駅に近く、きれいな新開設の病院です。施術も効果を感じました。施術後メイクも用意してありますので手ぶらで行けます。また機会があったら受けたいと思っています。相談も可能です。待ち時間もほとんどありませんでした。
新しい皮膚科
じんましんの様なものが出て、皮膚科をネットで探したところ、こちらを見つけ、行ってみました。先生の説明が丁寧で分かりやすく、クリニックの雰囲気も良かったです。美容もされてるみたいなので、また相談に行こうと思います。