レイキヒーリングサロンリッヂ

レイキヒーリングサロンRidge【リッヂ】

学芸大学駅から徒歩1分!の隠れ家的裏道にあるヒーリングサロンRidge【リッヂ】は、完全予約制女性限定の現代レイキヒーリングサロンです。

レイキヒーリングは、フェザータッチで身体のヒビキといわれる何らかの不調箇所に手を当てるハンドヒーリングです。手を当てるだけで、温かく優しいエネルギーに包まれてリラックスしていただけます。

*カップルの方やご家族、パートナー、お子様も大歓迎です*
*目標達成・自己成長・体調回復・不眠・日頃の疲れ・リラックスしたーい!などなど…ゆったり心地よいヒーリングをぜひ体験しにいらしてください*

*また、現代レイキ法を学びたい方へ、基礎より丁寧にセミナー開催させていただいております。お気軽にお問い合わせください*
詳細はホームページをご覧ください。
www.ridge-reiki.com

■お問い合わせは施術中はお電話に出られません。ホームページのお問合せフォームやメール、LINEメッセージでお願いいたします。
info@ridge-reiki.com

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ヒーリング用ベッド1台
・特徴:学芸大学駅徒歩1分!完全予約制女性限定のレイキヒーリングサロン。カップルの方やお子様も大歓迎*不眠・リラックスしたーい!等…ゆったり心地よいヒーリングを体験しにいらしてください*
・その他:初めてヒーリングご来店のお客様対象にヒーリング10%OFFいたします。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
営業時間外であっても一度ご相談ください。
定休日補足
不定休です。一度ご相談ください。

癒し★

初めての訪問でしたが、予約時からとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

施術はとても心地よくポカポカと暖かく全身の気が流れるのを感じる事ができました。

今は体がほぐれてとてもリラックスしております。

指圧や整体など刺激が苦手な方には体験してみる価値はありかと思います。

店内もとてもキレイで安心できます。
駅近くなのも助かります。

また、疲れが溜まった頃にお世話になりたいと思います。

レイキヒーリングサロンRidge【リッヂ】からの返信

yzfnr481様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今は身体がほぐれてリラックスしていらっしゃるとのこと、ご満足いただけたようで、当店としましてもとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞ、あまりご無理せず充実した日々を過ごされる事をお祈りしています。

店舗名

レイキヒーリングサロンリッヂ

ジャンル

電話番号

東京都目黒区鷹番3-3-16宮澤ビル2F 2号室

学芸大学駅 東口より徒歩1分!駅から1本裏道に入った、ブルックリンの様な場所にごさいます。

• 学芸大学駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間外であっても一度ご相談ください。
定休日補足
不定休です。一度ご相談ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがごさいます。

関連ページ

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 学芸大学駅から徒歩26分 (2.1km)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 学芸大学駅から徒歩23分 (1.8km)