あっという間に❗️
ずっと肩こりに悩まされていたので、思いきって行ってみました。押しただけで肩こりの原因が判明し、丁寧に施術していただきました。終わった後は体が軽くなり、重かった肩や首が楽になりました。また仕事をがんばれそうです❗️
偏頭痛にも効果があります!
私は長年、偏頭痛に悩まされていました。脳外科にも通いましたが、根本的な原因が分かりませんでした。そこで、親族の紹介により通院を開始することにしました。治療後は偏頭痛が起きることが少なくなり定期的に通っています。
秩父の癒し空間‼️
長い間、脚の痛みに悩まされていました。やっと信頼できる先生に巡り会うことが出来ました‼️静かで落ち着いた雰囲気も気に入っています‼️先生の笑顔で不安が安心に変わりました。まだまだお世話になりたいです。
お助け先生
身体が辛い時
助けてくださる
たよりにしてます。
今までに、股関節が痛み歩けなくなる時が度々あったのをすっかり治していただきました。
又、腰と背中が痛くあるくのもたいへんでしたが、それも1回の施術でスッキリ治りました。
腰痛で悩んでる方にお奨めです。
腰痛や足の痺れが当たり前の生活でしたが、3年ほど前からこちらでお世話になってから痛みがなくなりました。治らないと諦めていたので助かりました。疲れが溜まると腰痛や首、肩の凝りが出てくるので定期的に通うようにしています。
いつもお世話になってます
両親が通っており体の調子が良くなるのを見ていてすごい先生だなと思いました。そんな先生を見て整体に興味が湧き色々お話をさせてもらい学びたいと思い勉強させてもらってます。とても優しく、楽しく学ばせてもらってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
想像絶する
1年前にウッドデッキで転んでお尻を強打してしまいました。後日激しい痛みが襲ってきてマッサージ、整形外科、針治療などの方法を試しましたが座るたびに痛みと葛藤。長時間のフライトでは円座クッションを用いて我慢していましたが、先生に施術していただいて僅か数ヶ月ですっかり良くなりました。とても感謝しています。
素晴らしい
太極館の先生の施術は本当に素晴らしい。
整形外科や鍼灸治療などでもなかなか良くならなかったのに…先生に施術していただき、毎回毎回目から鱗です。痛みから解放され、とても感謝しています。
末長くお付き合いをお願いしたいです。
笑顔でいられる喜び
私は20年くらい前から、肩凝りなど体の痛みに悩まされ、病院にも接骨院にも行きましたが良い結果が得られませんでした。最近になり腰の痛みがあり、知人の紹介でこちらを受診しました。大腿骨にずれがあるとのことで矯正していただき、不思議のように毎回良くなっていきました。大腿骨のずれは、あらゆる所をいじめるのだということが改めて分かりびっくりしています。
整体院は初めてで最初はドキドキでしたが、優しい先生の笑顔に癒されています。出来ればもう少し若いうちに出会いたかったです(笑) 私のように痛みに悩まれている方、ぜひこちらの受診をお勧めします。これからもサポートを受けながら42歳!がんばります😊 tomato
4年前から先生にお世話になっています。
今まで肩凝り、頭痛に悩まされていて色々な整体に通いましたが、こんなに肩凝りがなくなるとはびっくりです。夜もぐっすり眠れ、頭痛もなくなり健康的な身体になりました。
お店の雰囲気も良くリラックスできます!
一日中立ち仕事のため、全身の凝りや痛みに悩まされていました。肩の凝りから頭痛になったり、腰の痛みが足にまで及んだりと苦痛を我慢する日々でした。
今までも他のマッサージに通っていたこともありましたが、あまり効果を実感できませんでした。
そのため 口コミを見て半信半疑で伺いましたが、マッサージ中から効果を実感!
全て手揉みなので、翌日にくる揉み返しを覚悟していましたが、ありませんでした。その後もありません!
的確な技術で施術してくれるので、マッサージ後は血流も良くなり全身が軽くなります。足のむくみにも効果があるようです。
先生の癒しのトークとマッサージにはまっています。 お勧します。
待合室は明るく清潔感があり女性でも利用しやすいとおもいます。先生もきさくで話しやすく痛みの強いところだけではなく全身を整えてもらえるので施術が終わるころには本当に身体が楽になったと実感できます。5回通ったところで身体が5歳ほど若返った感じがします。いろいろな整体に通いましたが、これほど結果がでた整体院はありませんでした。これからも通いたいと思います。
いつも母も自分もここ数年来大変お世話になっています。リュウ先生の気功と整体で身体の気の流れを整えていただき、おかげさまで母は脚や腰の痛みから解放され、健康な毎日を安心して送ることが出来ています(^_−)−☆本当に感謝しています(^∇^)
館内に入ると、ゆったりとした音楽が流れ、穏やかな笑顔の先生が出迎えてくれて、施術が始まります。
毎回、予約時間ギリギリに慌ただしく来館する私にとって、太極館で過ごすひと時は、まさに、ほっと…ひと息です。
日々の忙しさで溜まりに溜まった疲れを、その日の身体の状態に合わせて先生が施術をしてくれるので、私はただベッドに寝ているだけ。
もちろん、特に痛い所や重苦しい所があれば、先生に話すと、きちんと診断施術をしてくれます。ただ、言わなくても先生は分かってしまうみたいで…毎回色々な技で施術してもらえます。
最近では、肩や首が重苦しく痛くなると、先生の顔を思い出すようになり、あ〜施術してもらいたいなぁ〜〜と思うこともしばしばです。
先生、次回の施術も、楽しみにしています。たっぷり溜め込んだ疲れを、よろしくお願いします。
先生には4年前からお世話になってますが、凄く腕も良くて素晴らしい先生です。つぼ押しが上手で腰痛も帰りは驚くほど改善されます。店内はとても落ち着く空間が広がってます。これからもよろしくお願いいたします。
膝に水が溜まり 1年半病院に通いましたが 良くならず 整体も何件か行きましたが いまいちで 諦めていたのですが たまたまた広告で見た大極館に行ってみました
先生に親切診てもらい あれほど溜まっていた水が無くなり 歩くのも痛かったのが嘘のように楽になりました 全身のコンディショニングもしてもらい 体調も良いです✨
お薦めの整体です
久々訪れたお店は、少し様変わり、小洒落た空間に✨
でも、見慣れた院長先生の笑顔にすぐリラックス(#^.^#)
簡単にお伝えしてあった症状を、じっくりじっくり聞き出して下さり、始まった施術は、もうさすがのピンポイント‼︎あまりの的確さに、息を止めての痛気も涙😂
更に絶え間なく続く院長先生のユニークなトークに、facetowelの下の顔は笑い泣き😆
そんな中、一区切り毎に細やかに「痛みはどうですか?どこか特に?どんな程度?どんな感じ?」とチェックが入り、こちらがよくある「あ、だいたい…なんとなくいいかな…」とお医者さんトークしようものなら、「ちゃんとはっきり言って‼︎遠慮いらない!」と、施術より鋭いお言葉がf^_^;
お陰様で、私の都合をかなりこえてまで、「あと5分ね」と本音トーク・できる限りの治療をして頂きました。
最後に、今後の治療の見込みと予定、予約を入れて、美味しいお茶で終了です。
つい自分勝手な判断で不安に陥りがちな私ですが、院長先生とのキャッチボール治療なら、これからも引き続き頑張れます。また、次回が楽しみです。
昔、交通事故でムチウチ症になり、長年に渡って首の痛みとひどい肩こりに苦しみ、数年前、うつ病になってしまいました。事故の後遺症なのであきらめかけていましたが、数回通っているうちに、すっかり、首の痛みから解放されました。何年も苦しんできましたが、最近では、つらかった時のことを忘れるほどです。とても感謝しています。院長さんの温かい手から感じたパワーには本当に驚きました。こちらの施術はかなりオススメだと思います。
対極館でお世話になり、今日は私の1年記念日です。(心)は豊かに(身)はほっそり? なんと若い頃の体重に近づきましたよ(*^^*) でも何より健康でいられたこと感謝しています。
劉先生!これからも私に元気をたくさんくださいますよう、宜しくお願いします。そして心からありがとうございました(^-^ゞ