ガッツレンタカ−ニシアカシテン

ガッツレンタカー西明石店

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★JR西明石駅から徒歩5分
★24時間2,000円 / 1週間7,800円 / 1ヶ月(30日)24,800円〜
 格安でも安心安全、保険もメンテも消費税も込みのレンタカー!
『ガッツレンタカー』は、安さが自慢★
なんと、24時間/2,000円、1週間/7,800円、1ヵ月/24,800円から
レンタカ−をご利用いただけます。
【税込、保険料込、メンテナンス込でこの安さ!】
もちろん、安いだけではありません。
すべての車は、自社認定工場または提携整備工場で、
しっかりと整備・メンテナンス。
清掃・メンテナンスの行き届いた
ピッカピカのお車をご提供いたします!

安心して『ガッツレンタカー』をご利用ください!

○● 『ガッツレンタカ−』のこだわり ●〇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★安さの理由★
“安かろう悪かろう”という不安がありますか?
『ガッツレンタカ−』では、自社で清掃・整備を行うことや
使用車両を統一することなどさまざまな経営努力により、
コストの削減を図っております。
破格の安さは、努力の結晶☆
だから、“格安でも上質のサービス”をご提供できるんです!

★徹底した洗車・清掃★
『ガッツレンタカ−』は、車の細部まで徹底的にキレイにします。
外装水洗い洗車&ワックス、タイヤ&ホイール清掃、タイヤワックス、
エンジンルーム清掃、車内清掃、外装キズの研磨&補修、
シート&天井のシミ取り……など、一台一台丹精込めて仕上げています!

★便利なレンタカー宅配サービス★
ご自宅や会社など、お客さまが希望される場所へレンタカーを宅配。
各店舗の対応エリア内であればどこへでもお届け!お引き取りもOK!
お気軽にお申し付けください!
※原則として、1ヵ月以上ご契約の方に限ります。

○● お得なプランもご用意 ●〇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎初心者マーク応援プラン
普通自動車免許を取得して一年以内であれば、貸出料金から5%OFF!
※来店の際は、初心者マークを忘れずにお持ちください。

『ガッツレンタカ−』は、初心者の皆さまを応援します!

○● 幅広いお客様がご利用 ●〇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『ガッツレンタカ−』は、
格安料金でレンタカーをご提供しておりますので、
地域の皆さまからとても喜ばれています☆

現在、初心者マークの方から、ベテラン運転手の方まで、
幅広いお客様が当店をご利用してくださっています!

≪『ガッツレンタカ−西明石店』へぜひお越しを≫
○良質な中古軽自動車をうまく利用することで格安レンタカーをご提供!
○現代のエコ社会にマッチ!格安レンタカーを使ってエコライフ!

『ガッツレンタカ−西明石店』へいつでもお気軽にご来店ください!
いつも笑顔のスタッフが皆さまのご来店を心からお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・保険料はレンタカー料金に含まれています:ガッツレンタカーでは、大型補償の自動車任意保険に自動加入しているため、万が一事故が起きた場合でも保険金額の限度内で補償されますのでご安心ください。
・CDW(事故免責補償制度):免責補償制度(任意加入)にご加入されますと、ノンオペレーションチャージ及びレッカー料金以外は事故免責補償額のお支払いが免除されます。
・初心者マーク応援プラン:普通自動車免許を取得して1年以内の方であればどなたでも、レンタカー貸出料金から5%OFF!

営業時間

9:00~19:00

利用して良かったです。

旅行に行った際に利用させて頂きました。スタッフさんが事故をおこした際などの説明を分かりやすくしてくれたので信頼出来て良かったです。車内も綺麗で清潔感があったので快適に利用出来ました。是非オススメします。

店舗名

ガッツレンタカ−ニシアカシテン

ガッツレンタカー西明石店

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市松の内1-9-15ライオンズマンション西明石第5 1F

西明石駅東口より北東へ新幹線高架沿いを徒歩5分。場所が分からない方は、お電話いただければ、西明石駅までお迎えも致します。

• 国道西明石から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日