タイコシキリラクゼーション スパイリー
マッサージ
整体
タイ古式マッサージは興味あったんですけど、なんとなく痛そうと思ってましたが、全くそんなことありませんでした。 ゆっくりと指圧でほぐした後のストレッチ最高! 爆睡しちゃいました。値段も手頃だし雰囲気も良いのでオススメです♪
仕事帰りにいける店を探して来店しました 今までタイ古式マッサージは痛いイメージで今まで普通のマッサージに言ってましたが もっと早く行っておけばよかったと思うくらい気持ちよかった スタッフの愛想もよく落ち着いた雰囲気でした また行きたいです
最近できたお店で気になっていって見ました。 マッサージとつく物は色々受けましたが、タイ古式は初めてでしたがとても気持ちよくてずっとうとうとしてました。身体もすっきり。 内装もかわいいし、とても癒されました。値段も良心的で定期的に通いたいです。
以前からとても気になっていたお店で、上板橋駅南口からも徒歩で約2分と近くて分かりやすかったです。 最終受付が22時なので、仕事帰りにも寄れるので助かっています。 タイ古式マッサージを受けましたが、とても丁寧な施術で本当に気持ち良かったです。
上板橋駅南口を出て商店街をまっすぐすすんでください。 激安本舗上板橋店様を超えた一本目の角を左折したところにあります。
24H ネット予約OK 日曜祭日も夜9時まで下赤塚駅より3分
下赤塚駅から徒歩3分(180m)
心と身体のバランスを整え、色鮮やかな日々を過ごそう
下赤塚駅から徒歩1分(68m)