秋津駅の駅前にあります!
少しだけ時間が空いていたり、待ち合わせの前などにも気軽に利用できるマッサージ屋さんです。
短時間のコースからしっかりじっくりなコースまであります。
足ツボをお願いしたら終わったあと体全体が軽くなったような感じがしました!
スッキリ爽快。素敵なお店に出会えた
イーパークの企画での母の日企画5000円チケットが届いたことをきっかけで、こちらの揉みほぐしにお世話になりました。毎日前を通って気になっていたので、口コミなどを見るととても良さそうだし、なんと言っても、施術料金がとてもリーズナブルだったので、驚きでした。90分コース、途中ウトウトしながら体中の凝りを取ってもらいスッキリです。
また、帰宅して夜は半身浴にして、ゆったりお風呂に入るとなんとも気持ちいい。色々な日々のアドバイスも頂いたので、時間のある時は半身浴、毎日はゴロ寝ヨガを頑張ってみまーす😊
もみ返しなし!
値段の安さにひかれて夫婦で訪れました。マッサージを受けてる時のベッドが温かくて気持ちよかったです。その日は足先の冷えもなく、何より翌日のもみ返しがなかったのが一番よかったです。また行きたいと思います。
リーズナブルでいい
秋津駅をでてすぐなので場所もとても便利です。
店内も清潔感があり、心地よかったです。
足つぼと、もみほぐしのセットコースにしました。
痛気持ちよくて寝てしまいそうでした。
料金がとても良心的で、また行きたいです。
マッサージがとても上手いです
マッサージがとても上手いです。力加減もちょうどよく、コリも適確にほぐしてくれます。また、駅からもわかりやすく近いので、通いやすいです。予約制のため、待ち時間も短いので、仕事帰りに定期的に通いやすいお店です。
ほぐし処ふらっとさん
秋津駅のそばにあるほぐし処ふらっとさん。
主人と一緒にお世話になりました。
もみほぐし60分、しっかり揉んでもらいリフレッシュできました!
週一でタイ古式もやってるそうです。
早速予約してみました。
タイ古式初めてなので楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました。
タイ古式担当スタッフも気合い入れてますので、楽しみにしていてください
かくれ家みたい
ちょっと素通りしてしまいそうなところにあるお店ですが、スタッフさんの技術はホンモノです!私が受けたのは木曜限定の裏メニュー、タイ古式マッサージです。すごく気持ち良くて寝そうになりましたが気持ち良さを味わいたくて我慢しました笑。やってもらった後も体がスッキリして元気ももらった感じでした。また受けに行きます。

先日はご来店ありがとうございました。早速の裏メニューの拡散ありがとうございます(笑)