ハーベストチリョウイン

美容鍼灸

鍼灸にも興味がありましたが、美容鍼灸となれば更に興味が湧きました。他の方のクチコミを見ても悪い評価では無かったので、美容鍼灸を早速試しに行きました!チクッと顔に鍼が刺さっていきました。あっ鍼は苦手だと思いました(笑)

通いたいです‼

ぎっくり腰を何度も繰り返し、ひどい時にはブロック注射をするくらいです。
今回は、軽いぎっくり腰で来院しました。
原因や予防など丁寧に教えて頂き悩みも少し解消しました。
しばらく通い、背中、お尻の凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、ぎっくり腰とさよならしたいです🤗

pig yoko様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ぎっくり腰によくなる人はメンテナンスをすることで再発を防止することができます。
まずは身体に良い状態を記憶させるようにしっかりサポートさせて頂きます!

またのお越し心よりお待ちしております。

産後直後より立ち上がることままならず、整骨院へ行くことにしましたが、生後5ヶ月の子供がいるため、通うことを断念せざる終えませんでした。そこでハーベストさんを知り、まだ1度伺っただけですが、久しぶりの熟睡感と身体の軽さを感じることができました。
子連れでも通えることが何より助かります。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。

satosato様

先日は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

体の軽さも感じて頂けている様でよかったです!
出産後はどうしても体に負担がかかっていた分、痛みも出やすくなってしまいます。

是非お子様も連れていらしてくださいね。
またお待ちしております。

妊娠中の体の悩みも解消できます!

妊娠後期に入り、背中〜腰までの痛みや骨盤の歪み、足のむくみなどがあり、初めて伺いました。今までいくつか整骨院や整体などに行ったのですが、こちらはどこが痛いのかなどすぐに気付いていただき、マッサージも一番気持ちよかったです。施術後は全身スッキリして今までの悩みが嘘だったかのように体が軽くなりました!友人などにも是非紹介したいと思えるお店です!今後とも産前産後お世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

izker054様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

痛みもだいぶとれたみたいでよかったです!
妊娠中だとどうしても体にかかる負担は増えてしまいますので、あまり無理はしないようにしてくださいね。
出産後もお子様とご一緒に是非いらしてくださいね。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

本格的な治療

妊娠中でお腹もかなり大きくなり、腰痛と足のむくみがあり行きました!
妊婦さんも横向きできつくないようにクッションもあり、安心して治療を受ける事が出来ました。お店もキレイで入りやすいです!
産後も骨盤矯正に行こうと思います!

ポスカ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございました。

妊娠中は身体の負担も大きくなりいろんなところに痛みが出ますよね。
出産されたら産後矯正でまたいらしてくださいね。

オススメです!

長年悩んでいた首の痛みが一回の治療でかなり良くなりました!
今まで色々な治療院に行ってもあまり効果を感じなかったのですがこちらの治療院に行って先生でこんなに違うのかと感動でした!
しばらく続けて利用させて貰います!

snhgm554様

先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
首の痛みもだいぶとれたみたいでよかったです!

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

福岡県北九州市八幡西区筒井町14-9

黒崎駅より徒歩13分 イオンタウン黒崎店から徒歩1分

• 御手洗公園前から100m (徒歩2分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅から徒歩135分 (10.8km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院

• 黒崎駅から徒歩56分 (4.4km)

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

中国はり

• 黒崎駅から徒歩61分 (4.8km)