腰痛改善(by ゲスト)-テアシス堺鳳の口コミ/堺市西区鳳西町

テアシス堺鳳

高い改善、リピート率は今も日々治療技術を磨いているからです

テアシスサカイオオトリ

テアシス堺鳳

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0123

その他のお問い合わせ

072-265-1911

2018/03/04
腰痛改善
長年腰痛に苦しんできましたが、テアシスで痛みを伴わない施術を受けて症状が改善され、日々の生活においては何の支障もなく過ごすことが出来るようになりました。まだ、重い荷物を持ったり、激しい運動をしたら痛みは出るので、今後も治療を続けていきたいと思います。

店舗名 テアシス堺鳳
住所 大阪府堺市西区鳳西町1-75-1

鳳駅から徒歩8分です。26号線からは横綱ラーメンの見える信号の交差点を西側に曲がって頂きましたら200m程です。

• 鳳駅(530m)
  • 東羽衣駅(1.2km)
  • 羽衣駅(1.2km)

• 鳳西町北バス停(140m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0123

その他のお問い合わせ

072-265-1911

• その他不定期に勉強会があります。その際は休診させていただきます。
  • 駐車スペースは2台。当院向かいの駐車場の20番と25番に駐車してください。
座席 施術スペースは2箇所です。待合にはソファーがあります。
特徴 静かな院内を心がけています。音楽はオルゴールかピアノのリラックスできる音楽がかかっています。
紹介文 こんな痛みにお悩みではありませんか?

・朝起きると腰が痛くなる
・長時間座っていると腰が痛み、足がしびれて歩きにくい
・少し距離を歩いただけですぐ腰が痛くなる
・病院や整骨院など通っているが効果が今一つ分からない
・ヘルニアと診断されて手術を勧められた
・原因が分からないと診断されたがとても痛い

なぜあなたの痛みは改善しないのか?

それは、痛みの本当の原因が治っていないからです。これはあなたが悪いのではなく、あなたに間違った原因を指摘してきた側に問題があるのです。

・腰が痛いと腰にマッサージや整体。
・肩が痛いから肩を揉む。
・膝が痛いから膝にシップや注射を打つ。

これでは根本的に体は元に戻ることはなく、その時だけ痛みをごまかすことになります。
そして痛みをごまかし続けた結果、あなたの痛みの原因はどんどん体の奥深くに根を張ってしまいます。

あなたの痛みは結果であって痛みを引き起こしている原因が必ずあります。

・腰が痛いのは腰が原因だ。
・膝が痛いのは膝が原因だ。
・首が痛いのは首が原因だ。

これらの症状はあくまでも結果であり、本当の痛みの原因はほとんどそこにはありません。もしそこに本当の原因があるなら、あなたは痛みに悩まされる事はないはずです。

結局、原因が分からずに、その治療にお金と時間を費やした結果、あなたに残るのは曲がった体と痛みです。
逆に、原因さえ分かってしまえば、そこに施術をするだけでいいのです。

当院は「体全体のゆがみを直す」という、
この一つに専門特化した施術を行います。

そもそも人間には
不調のでない正しい設計図があります。

その状態に戻す事で痛みの出ない、
不調のでない、動きやすい状態になります。

鍼灸師、柔道整復師の免許を取得していますが、あえてその手法は行いません。

それだけこの施術に自信があるからです。

また、完全予約制で患者さんと向き合える状態をつくっています。

治らない、原因が分からない

と言われてきたとしても、
痛みには必ず原因があります。

そして、

その全てとはいいませんが、
原因のほとんどが「体のゆがみ」なのです。

当院では体のゆがみを徹底的に検証して、
正確なアプローチを行うため、高い再現性を持たせる事ができます。

ゆがみを徹底的に追求してきた先生に師事し、磨き上げた私の技術に任せてください。

現在でも毎月必ず研修会に参加し、
毎週その技術の修練を欠かしません。

グループ院で累計40000件を超える症例があります。

まずはお気軽にご相談ください。

他の院とテアシスの違いとは?

その1 しっかりと根本から改善させる治療目的が違います。

根本から改善させるので、次に痛くなりにくく、なったとしても軽く済みます。

その2 やわらかい刺激で施術は誰にでも受けていただけます。

大人しくできる場合に限って小さなお子様からご年配の方まで安心して受けていただけます。

その3 施術の結果を出すことにこだわります。

私は技術の職人であると自負しております。何かしらの納得をして頂けるように全力で施術します。また、結果を出せるように勉強会への参加を惜しみません。

その4 しっかりとカウンセリングし、体の状態を検査してから施術させていただきます。

不調の原因であるゆがみの状態ををしっかり検査し、伝えてから施術させていただきます。何が悪いのか分からないままに施術を受ける事は不安を引き起こすだけです。できるだけ詳しくお話しさせていただくことで、納得して施術を受けてもらえるように努めます。

その5 アフターフォローも指導します。

体は治療して終了ではありません。しっかりと、ゆがみにくい状態を知っていただくことで、より良い生活を維持することができます。個人個人ゆがみ方に合わせた指導ができるのがテアシスの強みです。