ボディクリスタル池袋の口コミ/豊島区池袋

口コミ好評!占い・波動パワーストーン専門店 池袋駅西口5分

東京都豊島区池袋2-36-3市川ビル1F

070-5545-3013

2018/10/18
色々と悩みを抱えており、知り合いから紹介されて行ってみました
初めての対面鑑定で店に行く前は緊張しましたが、相談を始めたらあっという間に30分が過ぎてしまいました
店の雰囲気も良く、押し売り等一切ありませんでした
頻繁には行けないと思いますが、またぜひ相談しに行きたいです
2018/10/10
2018/10/04
対面鑑定とブレスレット購入でお世話になりました。

対面鑑定ですが、他の占い師が足を運ぶ程なので鑑定は間違いないのを前提として、清水先生の人柄が素晴らしく、話しの引き出し方も上手なので、対面鑑定を不安に思われている方は安心されて良いと思います。

私は60分鑑定でしたが、話が面白く引き込まれ、あっという間に時間が過ぎていき60分をかなり超過してしまいました。(超過分はご厚意で請求されませんでした)

また、波動をみて教示してくれるので、電話鑑定より対面鑑定をお薦めします。

ブレスレットは購入時より愛着が沸きました。
しっくり馴染んでいる感じです。

購入してから1週間経過しますが、口コミに記載されている様な頭痛や下痢はありませんでした。

店内は風水処理されているので、店に行くだけでもパワーを取り込めるかも。

占い師の中には耳障りが良い事しか言わない方や、核心に触れない方がおります。
霊感等が僅かながらある私が、対面で清水先生に対し確かな波動を感じ取りました。

帰り際、(今まで鑑定してきて初)リピートする事をお約束し、店を退出しました。

自身に御導きがあったら再度伺います。
(その日は遠くないうち必ず来そうです)

悩み事がある方は清水先生に鑑定してもらうとスッキリすると思いますよ。
2018/10/05
2018/09/30
彼女にプレゼントしようと思い、来店しました。
とてもオシャレで良かったです!
彼女も喜んでくれて、付けてくれてます。
買って本当に良かったです。
お店の人も色々聞いてくれてありがとうございました。
また行こうと思います!
2018/10/05
8月12日に、鑑定とブレスレットを作っていただきました。
今になってじわじわ効果を感じています。
ラッキーカラー、守護色、遺伝子色から作っていただいたブレスレットをつけると、だらりとしていた自分の中にしっかりとした芯ができて、しゃきっとする感じがします。特に頑張りたい事への後押しの力がすごいような?スポーツ選手もお客さんにいるのが納得です。
自分は強いから、相談される事も多いから、と強がって生きてきましたが、そんな自分が鼓舞されているような感覚にもなり、とても心強くて嬉しいです。
最近、仕事でも沢山の偶然から助けられた事があったり。ただのお守りなどとは思えません。
清水さんは、石の良し悪しが分かるという事で、これからもブレスレットをお任せするならここ!と思いました。
ひとりひとり親身になって対応してくれる感じがしました。
またそのうちメンテナンスに行こうと思います。
2018/09/19
2018/09/17
占いが好きで度々行く中で、今回ネットの口コミで見つけて①予約が取りやすい②価格が手頃という点から、初めてお邪魔させていただきました。占い師さんが男性だったのには驚きましたが、気さくで話しやすく、60分があっという間でした。正直「ただ楽しく話している」という時間も多かったため、端的に一問一答で解決して欲しい!と言う方には向かないかもしれません。ですが、私が驚いたのは終わってからでした。元々この占い師さんの気が強いというのを前提に置いた上で、鑑定が終わってから霧が晴れた様に清々しく、エネルギッシュな気持ちが溢れてきました。自分は周りの気を受けやすいため、良い気をもらったんだなと思いました。60分では話しきれなかった為、また必ず行こうと思います。
2018/09/12
パワーストーンを扱うお店を探して見つけ、開運鑑定に興味を持って来店しました。
お金を払って占いをしてもらうのは初めてです。
LINEで気軽に予約できるのがとても便利です。
将来への漠然とした不安と、誰にも言えない悩みがあり、なかなかうまく話せませんでしたが、清水さんはわたしのイメージしていた占い師さんとはなんだか違って、とても気さくな方でした。
中にはショックなことも言われましたが、笑、はっきり言ってくださるのはうじうじした性格のわたしにとっていいのかもしれません。
持っているパワーストーンブレスレットも見てくださってありがとうございました。
他店で購入したものなので申し訳なかったのですが、とても気に入っているので、悪くはないと言われてほっとしました。
お店の商品を強く勧められてたりすることもありませんでしたが、いつかここのパワーストーンブレスレットも手にとってみたい、と思いました。
予約時間に遅れてしまったこと、時間を気にせず話に夢中になってしまったこと、すみません、ありがとうございました。
言われたこと、さっそくすこしずつですが実践しています。
お店をあとにするとき、「がんばってね」と言ってくださったのが、とても心に残っています。嬉しかったです。
幸せになりたいです。
今度は聞きたいことをしっかりまとめて、またおうかがいしたいと思います。
2018/08/23
子育てに正解はないですが、息子とほぼ二人で暮らしながら懸命に育てているつもりでも、常にこの子のために正しい選択ができているのか心配になってしまいます。
今回清水さんからアドバイスを頂いて、自分の育て方は大筋我が子にとって適切だったように思え、自信がつきました。
作って頂いたブレスは色合いも可愛くて気に入ってます。自分と一緒に子どもを育てる味方ができたような気がして心強いです。
清水さんが教えてくださった事を実践して、幸せを掴む体質になろうと思います。
じっくりと、そしてフレンドリーにお話ししてくださってありがとうございました。
2018/08/21
2018/08/18
対面鑑定の後、パワーブレスを作っていただいてはめて帰りました。初めてでしたので、ちょっと緊張しましたが、気さくな感じですぐに打ち解けられました。翌日には、お話ししていた失くしたキーホルダーが手元に戻ってきました!なくなったのも戻ってきたのも不思議体験でした。
2018/08/13
職場の方に教えてもらい30分鑑定をしてもらいました。
様々なことが当たっている、もしくは後日言ったことが本当に起こるなど信頼度はかなり高いです。
占いという概念が少し崩れるというか、かなり気さくに話してくださるので緊張していてもいつのまにか緊張が解けて行く感じです。
今回2回目に伺った際、ブレスレットを購入しました。
これから到着し、着けるので効果を期待しての星4.5にしています。
今後とも通いたいと思ってます。
ラインで予約出来るのも簡単で有難いです。
2018/08/09
2018/08/09
ネットで検索して、初めてお伺いました。
当日の予約にも関わらず、たっぷりと時間を使っていただき
感謝しています。

何を話そう…何聞こう。
と悩んでいたのですが、私の性格をズバズバ言われて
ビックリしました。
清水さんはとても話しやすく、グダグダした私の話を聞き
助言をしていただき、気づいたら色々・長々と話をしていました。
なにか行動を起こしたい・自分の幸せを掴みたいと思いました。

ブレスレットありがとうございます。
そして、紹介して頂いた美容室行ってきます♬
イメチェンして、また近いうち行きます。

店舗名 ボディクリスタル池袋
  • 雑貨
  • アクセサリー・ジュエリー
東京都豊島区池袋2-36-3市川ビル1F
  • 池袋駅(駅から0.5km)
  • 要町駅(駅から0.8km)
アクセス JR池袋駅西口より徒歩5分 C6出口エスカレータを出てUターンし左手に丸井を見ながら60m、駅を背に歩いていくと1Fドコモショップを右側に曲がり90m先突き当りの左側にあります

070-5545-3013

• 不定休。お問い合わせください。
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。
     開運パワーストーン×ファッションアクセサリー
  トレンドを押えたアクセサリーと幸運ブレスが人気のショップ☆彡

——あなたの波動に合わせてワンランク上のオリジナルブレスをお作りします——

●池袋西口徒歩5分 ●夜8時まで営業
●有名店で10年修行!
●あなただけのオーダーブレスを作成いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 オーダーブレスには鑑定書付き!
その道のプロフェッショナルが生年月日から
お客様のラッキーカラーや守護色・遺伝子色を調べます。
それをもとにあなたの波動の出やすい石を厳選いたします。
あなたの毎日がきっと変わってくるはずです…!
また洗浄用のさざれ水晶が入ったケースにお入れし、
鑑定書もお付けいたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 易占い鑑定も好評です!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
易学を用いた占い鑑定も行っております。
仕事、家庭、金銭面、人付き合い、子供などの人生相談の他、
引っ越しや旅行の際の吉方位などを算出いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 ファッションアクセサリーも豊富にあります!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
スワロフスキーをふんだんにちりばめられたアクセサリーが人気。
その他、バッグやチャームなど、
オリジナルデザインのものを販売しています。
トレンドを押えたお洒落なアクセサリーも
ぜひお手に取ってみてください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
世界で自分だけの開運アクセサリーが欲しい方は
ぜひ当店にお越し下さい☆彡
お一人お一人丁寧に鑑定したのち、
あなたの波動が動きやすい石をお選びいたします。
お気軽にご来店いただければと思います。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴