ボディクリスタル池袋

ボディクリスタル池袋の口コミ/豊島区池袋

ショッピングの口コミ検索

口コミ好評!占い・波動パワーストーン専門店 池袋駅西口5分 ボディクリスタル池袋

• 評価詳細(ボディクリスタル池袋)

東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F

投稿日:2018/06/20

素敵なブレス作って頂きました

浜松から初来店で鑑定とブレス作成をお願いしました。
鑑定では、思い当たることばかりでとても緊張しました。
良い事も悪い事も素直に受け入れ今後に役立てたいと思います。また、このような鑑定では不安が残ったり、増したりなりがちでしたが、清水さんの鑑定はとても前向き思考にさせてくれる気持ちの良い鑑定でした。お話は楽しく、時間も押していたと思いますが人生のためになるお話を色々たくさんして頂きました。清水さんのパワーと情熱に感謝します。
ブレスは、とても可愛い素敵なブレスを作って頂きました。
付けたその日から良い動きがあり、不思議なブレスの力を感じています。
是非また近いうちに来店させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

投稿日:2018/06/16

初鑑定 🙏🙏🙏

お店に行った時に、店前に予約済みの方は、時間にならましたら、鑑定中ですのでと記載があり、12時の予約時間に入店して、鑑定中の一人がいたので、少し待って、店の中には、龍の飾り🐉水晶を持っていて、護り神さまみたかったです。 鑑定前に、誕生日、名前、読みがなと記入してくださいと、清水さんが書いた紙に手をかざし、あなたはと言われるままに話しを聞いて、感動受けました。ここには、凄い人が居る。というか、いままでにない出会いと思いました。お店に、清水さんには、有名人の方、色々な人と知り合いがいることで、オーラを感じることができました。 自分の鑑定については、弱い点として引き込まれ易いので注意と言われ、これから直して行きたいと思いました。 他にも沢山の話を聞くことができたので自分では、良かったです。珠数の作製になり、球選び、色の好みなど分からないため、選んでもらい、作成時の流れで波動入れたときから、今まで見ない珠数の色彩が鮮やかでした。 これから、珠数との仲良くしていきたいと思います。 また、これからも、清水さんよろしくお願いします。
支離滅裂ですが、よろしくお願いします。

利用日: - 予算: 20,000円
投稿日:2018/06/13

いつもお世話になってます。

ブレスレットを作ってから毎月、メンテナンスに通わせて頂いています。清水さんと話していると前向きになり、帰るときには笑顔になっています。しっかりとお話しを聞いてその時々の状況に合わせてメンテナンスをしてくださいますので、力が湧いてくるような気がしています。ブレスレットは毎日、お守りとしてつけており、つけていると安心する感じで、正しい道を選んでくれます!

投稿日:2018/05/14

すごく良かったです

今年高校に入学した娘の友人関係で悩み友達に相談すると清水さんのことを紹介してくれました。
遠方の為電話鑑定をして下さり、娘も少し前向きになれたようです。鑑定後調子が良かったのですが6日目くらいにまたネガティブになりそんな時にパワーブレスが届きました。これ身につけると変わるから!信じてと私が話すとイマイチの反応でしたが中学の時の友達から遊びの誘いが来たり新しい高校でもクラスの子が話かけてきたりと人が寄ってくるようになったとの事でこれ本当に効くね
すごいねと娘も笑顔で喜んでいました。機会があれば直接お店にも行ってみたいと思います。

投稿日:2018/05/11

行って良かったです!

紹介で初めて伺いました。清水さんは話しも面白くて、あっという間に時間が過ぎました!ブレスレットは、まさに私好みに作って頂けてすごく嬉しいです☆これからの人生に為になる事を色々聞けたので良かったです!またメンテナンスに伺いたいと思います。

利用日: 2018/05/10 予算: -
投稿日:2018/05/05

自分を見つめる時間になりました

インスタを見ていた友人から聞いて伺いました。当日予約でしたが対応していただきありがとうございます。最初は半信半疑でしたが、本当の私を見抜かれ、さらにはいろんなアドバイスをしていただき、鑑定していただいて自分自身をもう一度見直す時間になりました!鑑定だけではなく、いろんな話もしてくださり、本当に最高の時間になりました。パワーストーンブレスレットも時間をかけて作ってくださり、翌日から本当に小さなことですが、いい事が続いています!また、メンテナンスや鑑定お願いします!!

投稿日:2018/04/27

前向きな気持ちになれました

清水先生から様々なアドバイスをいただき、自分の生き方を見直す良い機会となりました。熱意ある言葉に前向きに頑張ろうという気持ちになれました。時間を過ぎてしまいましたが、快く波動パワーストーンブレスレットも作っていただきました。好きな石や色の組み合わせで人目で気に入りました。これから大事にしたいと思います。

投稿日:2018/04/11

パワーストーンに癒されてます

パワーストーンのブレスレットを作ってもらいたくてお店を探しこちらをみつけました。
お話を色々聞いていただきアドバイスしてくださいました。何かに迷った時や悩んだ時は相談に乗って下さい。ブレスレットをメンテナンスに伺います。
とても良心的でいいお店みつけました!
ありがとうございました

利用日: 2018/04/06 予算: 10,000円
投稿日:2018/04/11

オーダーブレスレット

紹介で行きましたが、清水さんの人生経験の豊富さに圧倒され刺激をうけました(*^^*)
とてもアットホームな雰囲気で話しやすく、終始居心地がよかったです♪気持ちも前より少しずつ前向きになりつつあり、ブレスレットのおかげかなぁとも思っています!!

投稿日:2018/04/06

恋愛運の鑑定

去年初めて友だちのおススメで鑑定してもらい、今回大きな決断をするので急きょ鑑定してもらいました。大きな決断をする前にもっと早くこれば良かったなと思いつつも、これからの私の運の向上や変わり方なども親身に考えてくれました。素敵な女性を目指して、頑張ります!また近いうち行きます♩

利用日: 2018/03/29 予算: 5,000円

店舗名 ボディクリスタル池袋
ジャンル 雑貨 / アクセサリー・ジュエリー
東京都豊島区池袋2-36-3 市川ビル1F
池袋駅(駅から0.5km)

要町駅(駅から0.8km)

アクセス JR池袋駅西口より徒歩5分 C6出口エスカレータを出てUターンし左手に丸井を見ながら60m、駅を背に歩いていくと1Fドコモショップを右側に曲がり90m先突き当りの左側にあります
http://bodycrystal.tokyo (ボディクリスタル池袋)
http://ameblo.jp/bodycrystal/ (ボディクリスタル池袋のブログ)
    12:00 (正午) - 20:00
定休日補足 不定休。お問い合わせください。
メニュー その他 / ネックレス / ブレスレット
初投稿者 shhcv491 (1)
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。
     開運パワーストーン×ファッションアクセサリー
  トレンドを押えたアクセサリーと幸運ブレスが人気のショップ☆彡

——あなたの波動に合わせてワンランク上のオリジナルブレスをお作りします——

●池袋西口徒歩5分 ●夜8時まで営業
●有名店で10年修行!
●あなただけのオーダーブレスを作成いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 オーダーブレスには鑑定書付き!
その道のプロフェッショナルが生年月日から
お客様のラッキーカラーや守護色・遺伝子色を調べます。
それをもとにあなたの波動の出やすい石を厳選いたします。
あなたの毎日がきっと変わってくるはずです…!
また洗浄用のさざれ水晶が入ったケースにお入れし、
鑑定書もお付けいたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 易占い鑑定も好評です!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
易学を用いた占い鑑定も行っております。
仕事、家庭、金銭面、人付き合い、子供などの人生相談の他、
引っ越しや旅行の際の吉方位などを算出いたします。

☆・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 ファッションアクセサリーも豊富にあります!
…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…☆
スワロフスキーをふんだんにちりばめられたアクセサリーが人気。
その他、バッグやチャームなど、
オリジナルデザインのものを販売しています。
トレンドを押えたお洒落なアクセサリーも
ぜひお手に取ってみてください。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
世界で自分だけの開運アクセサリーが欲しい方は
ぜひ当店にお越し下さい☆彡
お一人お一人丁寧に鑑定したのち、
あなたの波動が動きやすい石をお選びいたします。
お気軽にご来店いただければと思います。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

ボディクリスタル池袋