ココロセイコツインアサガヤイン

こころ整骨院阿佐ヶ谷院

とてもよかった

初めて矯正をしました。首や腰、肩の凝りがほぐれ、劇的にかるくなりました。いつも身体が重いとかんじたり、肩こりをかんじたりしていたので、少しづつ取り入れていこうと思いました。続けてみて、体調が良い日が増えればよいなと期待してます

体メンテナンス

どこに行ったら良いか分からないほど整骨院てたくさんありますよね、、今回はプレキャンペーンという事でお試しでこころ整骨院さんに矯正やっていただきました。特に痛みはないけれど、何となく体のゆがみが気になるという曖昧な悩みにも関わらず、まずは丁寧な説明から始まり、あ!効いてるかも!という実感の起こる施術内容でした。
これまでに行った、ただマッサージしてるだけという整骨院とはちょっと違うかもしれませんね。お得な回数券や会員制のプランもあるようですが、強制的に通わせようとする感じもないので、逆に通いたくなる印象を受けました。

ギックリ背中

急な痛みだったので、見かけたことのあるお店にとりあえず駆け込みました!
施術者の話も分かりやすくて、良かったです!!
はじめての整骨院だったので、ほかとの違いはわかりませんが、清潔感があって良かったです!!
ギックリの痛みが無くなってからまたきたいです!

初めて行きました

商店街で呼び込みをされていたので、気になって利用しました。
以前より腰と首のだるさに悩まされていました。
マッサージと、矯正をして頂きました。
深いところに届かせる、強めのマッサージで、結構痛いですが、効く感じがしました。
矯正の後は、首の後ろがいつも詰まっていたのが無くなり、楽に首を回せるようになりました。

身体ガチガチで仕事が辛い。

今日は生まれて初めてこちらで施術をして貰う事にしました。(*^^*)
日頃の仕事から身体ガチガチになってしまい
背中から腰に掛けて痛くて、痛くて(~_~;)
たまたま歩いていたらこちらのお店を見つけて助けを求めるような形で予約をしてお世話になりました。(笑)
怖さ半分、期待度半分。
本当に良くなるのかなぁ〜と思いつつ施術をしてみると、先生から身体がコチコチですね。って言われてしまい。
そうなんですよ。状態で、、、。
施術をやっていくと、首が回らなかったのが回るようになりだいぶ楽になりました。(*^^*)
背中から腰に掛けても初めてなので、少しだけですが楽になったような。
でも続けて行けばもっと良くなるのならば
暫く通ってみようかな。って思いました。
ですので、また明後日にでもお世話になりたいと思います。

骨と筋肉の治療

阿佐ヶ谷に新しくできた整骨院。内観はとても綺麗で清潔感がありました。治療は骨の歪みの矯正と手での筋肉の治療。骨の矯正は自分の骨の音にびっくりしましたが、やった後はスッキリした感覚がありました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

いた気持ち

自転車で転倒して、痛いと思って又自転車を走らせていたら、通りがかりにみつけました(^^)(^^)
今日は、初めての整体今後の身体の変化が楽しみです。(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)
回数券あるようで、次回の施術を、みて買おうかどうしようか考えてみようと思います。

終わってビックリ!(^o^)

オープンしたての綺麗な整骨院さんです。施術も痛気持ち良くて終わったら首も肩も軽くなりました。阿佐ヶ谷パールセンターの商店街アーケード内にあり雨の日も便利です。早速翌日も予約しお得な矯正治療でこれからじっくり通おうと思ってます。

おすすめします

家から近い商店街に新しくオープンしたということで来てみました。慢性肩コリで困っていましたが、とても楽になりました。通いやすい場所にあるし、いろいろなプランがあるのも良いと思います。定期的に通ってみたいと思います。

期待できます

新規オープンの特典を利用して来院しました。

説明がしっかりあり、治療も深層の筋肉を押すマッサージや矯正がとても効きそうです。

長年腰痛に悩まされておりますが、効果が期待出来そうに感じました。
暫く通ってみようと思います。

初めての整骨院

今日、初めての整骨院に行ってきました。2週間前にプールに行って背泳ぎをしようと手を伸ばしたとたん首の筋に激痛が走り、それから頭や肩が痛かったり重かったり、、、
こころ整骨院は、新しく綺麗でした。
始めに体の歪みを確認し体の中の奥の筋肉?を押してもらった時は、ちょっと痛かったりしましたが、その後体が温かくなり、肩や首が軽くスムーズに動くようになりました。いいかも!

初めてやった!

頸椎のヘルニアで整形のリハビリに通ってましたが今一回復感が実感出来きずに悩んでいたところ、当院が商店街に新しく出来たので意を決して相談して施術して頂きました。
順を追って一つ一つ納得の上でだったので安心して受けられのと、確かな技術が分かる施術だったので終わって心身ともにスッキリとしました。
これからも暫く続けてみようと思ってます。

施術受けてみて

久しぶりに整骨院に来て緊張しましたが説明しながら施術も丁寧にして下さりました。自分の骨の歪みなどよくわかりました。
受ける前と後では身体の軽さなども違ったし、これから通うかと思ってます。
着替え等があると助かるかなとは思いました。

楽になりました。

他店では電気治療とマッサージを受けていましたが、こちらでは、深部の筋肉のコリから骨の歪みを矯正する治療で、だいぶ楽になりました。
ポイントでゆっくりと、かつしっかり押してくれるので、痛いのですが、奥まで押される感じが良かったです。また来ようと思います。

矯正がよかった

矯正を初めて体験したのですが、びっくりするくらい後がラクになりました。
施術自体は若干の痛みがありましたが、一瞬で終わり全然耐えられる痛みです。
腰、背中、首の三箇所を重点的に行いました。まだ痛みは残りますが、続けて通うとどうなるのか楽しみです。

行ってきました

阿佐ヶ谷にopenするということで
初回100円とのことでしたので
行ってみました(^ ^)
きちんと説明してくれて、わかりやすく、好印象です。腰が痛いので、通って痛みを取りたいです。
料金も、そんなに高くないので
通えるかな〜って感じです。

行ってきました☆

出来立てなのでやはり綺麗です。施術や接客面も素晴らしいと思います。ですが、少し狭いですかね。あと、施術中他のスタッフやお客さんに丸見えなので少し恥ずかしいかも。そこを気にしなければお値段的にも通いやすいかと思います。

痛みの原因をピンポイント治療

慢性化した肩凝りと腰痛がどこに行っても治らないので、お世話になりました。

施術前に治療の目的を丁寧に説明してくださり、納得できます。根本的な治療をリーズナブルな価格でしていただけるので、通いやすくて助かります。

初めてです

初めてでどんな治療なのか不安でしたが、説明がとても丁寧だったので安心して治療が受けられました。
体は凝り固まっていたため少し痛い場所もありましたが、一回でかなり体が軽くなったので今後も続けて通いたいです。

よかったです

模型や絵を使って説明をしていただいたので、とてもわかりやすかったです。自分のからだの状態もわかりました。矯正は初めてだったのですが、スッキリしたみたいでよかったです。これから続けて通おうと思いました。

東京都杉並区阿佐谷南1-35-21

☆阿佐ヶ谷駅より徒歩3分☆パールセンター商店街の中にあります。

• 中杉通りから64m (徒歩1分)