痛みがとれました
10日程前より腰が激痛で、変な歩き方になっていたのですが、来院して背術して頂いたら、まだ少し痛みはあるものの、しっかりと歩いて帰れるようになった。説明もしっかりとして頂き納得のもとに、これからも通院しようと思います。
ボキボキが気持ちいい
外観もきれいで落ち着けるし、スタッフさんが皆親しみやすくかなりのオススメ!
結果にコミットしてます笑
値段も安いし学生だとさらに安い
アメフト強くなるわ!
縮こまることの多い現代のヒーロー間違えなし
ちょっとでも気になってる人居るなら行きましょう
感動します
知らずに終わると後悔します
必ず
肩凝り
お店がきれいでした!治療していただいたあとの、軽さに驚きました‼阿佐ヶ谷の主要な栄えてる街の中間くらいにあり、買い物ついでにもとても来やすいです。頻繁に通い、肩凝り、腰痛、首の痛みなどを治していきたいです。
ずっと長年、肩こり、首のコリ、体の歪みで悩んでいたのですが、
1回目で効果実感できました!
説明も分かりやすく、納得できました!
体に定着させたいので、
がんばって続けて通いたいと思います!
初めて整体を受けました。
寝違えてしまい、左の首・肩に痛みがあったので来院しました。
初めは体を逸らすのも辛かったのですが、施術を受けた後は楽に体を動かす事ができるようになりました。
とても痛かった首、肩の痛みもかなり楽になました。定期的に通おうと思います。
よかったです。
治療内容などの説明を細かくしっかりとしてくれて、すごくわかりやすかったです。
治療も気持ちよく、効果が体感できました。
院内も明るく清潔で、先生たちの雰囲気もすごくよかったです。
誰でも入りやすい雰囲気でした。
体験談
予約や受付の対も良かったと思います。システム等についても資料により事前にしっかりとした説明がありました。
また、患者の話も良く聞いてもらえ、ひとつの過程ごとに何故なのかを丁寧に説明しながらの施術でした。
施術後も今後についてアドバイスもありました。
料金もリーゾナブルかと思います。通勤途中にあるので利便性も良くお勧めです。
良心的
はじめての整骨院で不安だらけだったけど、感じがとてもよかったです。整骨について親切に説明していただき、お得な料金プランも提案していただけて、続けて行けそうです。猫背が治るまでぜひ通い続けたいと思います。
あきらめかけていた首の痛みか楽になりました。
頚椎症で痺れと首のだるさで仕事もまともに出来ないほど、辛かった首の状態が、ほんっとに楽になりました。普通のマッサージや鍼だと、一時的にしか良くならなくったのに、持続する楽さで助かりました。ありがとうございます。
丁寧にやって頂きました。
初回で不安もありましたが、丁寧に対応して頂いて納得のいく治療を受けられました。
今の骨や筋肉の状態を丁寧に説明して下さいました。長期的にじっくりと治療してくださる方針のようです。少しずつ治していけたらと思いました。
痛みが軽くなりました!
保険治療が出来る整骨院でしたので、
行って説明受けてから治療しました。
スタッフの方が凄く丁寧に説明してくれて、
私の場合は、左側の肩が歪んでいて、真っ直ぐ向あていないと言われました。
表面だけの治療方法ではなく、深い筋肉から治療し、ビックリするくらい肩が軽くなりました。
これから通院しようと思います。
はじめての来院
腰から足にかけてのだるさが強く治療を受けたところ歪みが強いのが原因だとわかりました。
図や模型を用いての説明など、詳しく説明していただき理解できました。
時間取れればまた来院して歪みを治していきたいです。
今日受けてみて
たまたま通りがかり、TVでも取り上げられたこともあるということで来店しました。
背骨の歪みが気になっていましたが、一度の矯正治療で効果を実感することができました。
コストパフォーマンスが良く、是非続けて通ってみようと思います!
初めての整骨院
何をされるのか、不安が有りましたが、丁寧な説明が有り安心しました。治療も説明通りに終わり次回からも安心して通えます。院も明るく清潔感に満ちていて、とても落ち着きました。整った体に早くなるように、通いたいと思います。
肋骨骨折治療でLIPUS利用
肋骨骨折の治療で利用しました。
LIPUSという超音波治療が骨折治癒を早めるとの事で通う事になりました。
病院全治4週間と言われてましたが、10回通う前(約2.5週)に状態はよくなりました。
個人差はあると思いますが、骨折治療は安静しかないので、積極的に治すには僕はいい選択と感じました。
料金も実費(保険外)ですが回数券にすると1000円以下ですし通いやすかったです。
親切な対応
しっかり説明していただき安心して治療がうけれました。定期的に治療する事の大事さが分かりしっかりメンテナンスをしていこうと思います!姿勢矯正の次は筋トレのメニューということなのでどんなに体がかわっていくか楽しみです。
最近仕事など色々と忙しく、体のあちこちが悲鳴を上げていてとても辛い状態で日々を過ごしていたのですが…>_<…
仕事の帰り道でたまたま商店街を通っていたら見つけて入りました。
中はとても綺麗で少し狭いかなと思ったのですが全然気になりませんでした!
治療の説明もとても丁寧で背骨矯正を受けとたらとても楽になりました!!
本当に来て良かったです????????
腰が辛く、ずっと我慢しておりま...
腰が辛く、ずっと我慢しておりましたが、思いきって行ってみました。
歪んでいることを指摘され、心当たりがあったので、やっぱりな、と思いました。
色々説明してもらって、分かりやすかったです。
初回受けただけでも、少し楽になったので、しばらく通って改善しようと思います。
思い切って入って良かった!
施術前に身体の仕組みや構造、痛みの原因などを分かりやすく説明して頂き安心してお任せすることが出来ました。
患部に触れただけで自分の身体の特徴や癖を当てられた時には本当に驚きでした。
施術の前後では痛みも変わり収まって
こちらの整骨院でお世話になって良かったと思います。
初めての接骨院
初めて接骨院に行きました。私はたち仕事での足首の痛みが最近になり、ひどくなったので家族に相談して一度行ってみようと考えました。こころ接骨院さんは、何が痛みの原因であるのかをしっかり図を使って説明してくれたので、分かりやすく信頼できました。実践も交えて効果をその場で確かめられたので、とてもよかったです。これからが楽しみです。