ココロセイコツインアサガヤイン

こころ整骨院阿佐ヶ谷院

捻挫の治療で通ってます

元々首の痛み、姿勢の悪さを治すために通っていたのですが、たまたま足を捻挫してしまい現在はその治療をメインに通っています笑

捻挫の治療では最新の音波治療をしてもらい、治るのが早くなりました。普段の整体の方でも、治療後は体の調子がいいです。
スタッフはみなさん気さくな方でなにげない話をしながらいつも治療をしてもらってます。今では話しながら心のケアもしていただいてる感じです笑
通って損はないと思います!

急いでいる人向け

パール商店街の中程にあるお店
阿佐ヶ谷は整骨院の激戦区なので期待して行ったけど、
ちょっとバタバタと15分程度で終了
急いでいる人向けかな?
保険が使えるけど、別料金も掛かりますね
初回だけは色々とクーポンやら割引使えるみたいです

阿佐ヶ谷パールセンターにあるこころ整骨院

だいたい来れる時は、ほぼ毎日来ています。ここは、阿佐ヶ谷パールセンターにあるのですがアーケードがあるので雨の日も関係なく来れて、便利です。スタッフの人達もとても感じの良いお兄さんで、それでいてマッサージもとても気持ち良く、マッサージする前と後では、全然違います。皆さん是非1度来てみて下さいねっ😄😋

久々の整骨院

スタッフや診療所の雰囲気が明るく、サービスの態度も親身でした。
一番ポイントだったのは、料金に対してしっかりと説明をしてくれたので安心感があります。
整骨の素人でしたが自分にも理解しやすい言葉で話してくれました。

来てよかったです(*´∇`*)

とにかく肩コリが辛くて、来院したのですが、すっかり治りました(^^)
しかも、体の全体的なバランスを調整してくれるので効果の持続時間が長いし、感謝してます!
自分はデスクワークですが、スポーツやってる人にもオススメだと思います(^^)

おすすめです!!

アクセスは駅から商店街に入って50m〜100mくらいのところです。
日当たりが良くて風通しのあるお店の中。
元気な声で気持ちよく対応いただき、悩んでいた腰痛が非常に良くなりました!
まだ3回目ですが、通い続けていくことで改善がどんどんみられてます。

感激

パール商店街のなかにある整骨院です。

先生ひとりひとり丁寧でみんななんといいってもあかるく親切です。

腰が痛く来院したんですが、1回の治療ですっかり元気になりました!!
料金も細かく親切に教えてくれたので納得して治療をうけられました。

阿佐ヶ谷周辺にお住まいの方はぜひ行ってみてください!

場所はピカイチ

阿佐ヶ谷の商店街のほぼど真ん中にあり、
仕事の帰り際にフラリと寄れる場所はいいです。
技術的には、痛気持ち良くなりますと先生がおしゃっておれましたが、
女性が受けるにはかなりハードが力加減です。
慣れれば気持ちよくなるのかな?
保険使えますが、毎回その他に技術料金が掛かるみたいです。

反り腰とふくらはぎの痛みを治したい

ネットで反り腰で検索したところこちらの整骨院が出まして、来店しました。
急な来院にも関わらず診てくださり、大分身体が動きやすく楽になりました。
何処の整骨院でも根本的な治療には至らなかった為、試しではありますが、今後こちらで通わせて頂き、様子をみたいと思います。

安心しておまかせできます。

咳が止まらず背中に痛みを感じ口コミで良さそうだなと気になっていたこちらに来てみました。
症状の詳しい聞き取りや、これからする治療の説明などしっかりとして頂き、不安なく過ごすことができました。
背骨の歪みを矯正して頂いて、首を回したときに引っかかるような感じだったものが取れました。
たった1回でこんなに実感できるものかと驚きました。このまま通えば背中の痛みもなくなるんだろうなと期待がもてます!

見つけました。

長年の通っていた整体の先生が引退され…新規に探したいました。1番の決め手は全員が柔道整復師の資格を所有しているとの事。阿佐ヶ谷界隈に沢山の整体、リラクゼーション、整骨院が有り迷いましたが安心して通えそうです。近場に見つかって良かったです。

はじめての整骨院

はじめての整骨院で不安もあったのですが、丁寧に、説明していただきとても安心できました。ありがとうございました。
施術後には痛かった首の痛みもやわらぎました。
続けて通って根本からよくして行きたいと思います。

ありがとうございます

腱鞘炎で行きました。
姿勢など丁寧に見ていただき、かなり歪みがあり、姿勢が悪いことを知りました。
かなりショックでしたが、治療後はだいぶ楽になりました。
これから長期的に身体の歪みを直していきます。
よろしくお願いします。

楽になりました

とても丁寧に説明してくださり、どこから痛みが来るのか自分でも理解ができました。
自分ではわからない歪みもきちんと説明してくれるので、治療してもらってるとき、ここが歪んでいるんだろうなと想像しながらできるのでやってもらっていて楽しいです。
初回は痛みの深いところまで押してくれるのでかなり痛いですが、次から楽になることを期待して通います!

久々の整骨院です

慢性的な肩こりの改善をしたく来店しました。
効果はまだ分かりませんが、他のお店だと費用や時間の関係で継続的な通院が難しい中、定額プランを用意されているので、通いやすいです。
スタッフの方も親切なので、まずは定期的に通ってみようと思います。

初めて行きました

初めて整骨院に行きました。
お店も綺麗で、スタッフの方が優しく
とても良い印象でした。
行く前は肩をあげるのが痛かったですが、行ってからは全身がすっきしました。
家から通いやすい距離なので
今後も通わせていただきます。

腰が痛かったので来ましたお

雰囲気は和やかでした。
整骨院入ったことがなかったので不安もありましたが丁寧に説明をしてくれました。
痛みだけでなく、体のゆがみなどをいっしょにみてかくにんして、治療してくれたので安心することができました。

スッキリしました

首の寝違いで首を痛めてしまい、通りがかりでしたがよらせていただきました。

からだの歪みからくる痛みなど、普段からしっかりケアをしていかなければいけないなと思いました。

遠方からよらせていただいたので、また自宅近くに通院できる所を探してしっかりケアしていきたいです。

初めての整骨院

通りすがりで入ったお店ですが、店の雰囲気や店員さんの対応など満足できるものでした。整骨院がどんなところかと不安に思っていましたが丁寧に症状をリスニングしていただき、それに対応する処置をしていただきせじゅつ後はとてもすっきりしました。
ただ、遠方のため定期的に通うことができないのが残念です。
また近くによる機会があれば来てみたいです。

久しぶりの接骨院

腕の痺れで伺いました。
対応もよく、何が原因にらなっているか説明していただいたのでよかったです!!!!

痺れの改善のために、今後も通おうと思います!!!!!

また駅から近く通いやすいかなと思いました。。。。

東京都杉並区阿佐谷南1-35-21

☆阿佐ヶ谷駅より徒歩3分☆パールセンター商店街の中にあります。

• 中杉通りから64m (徒歩1分)