リラクゼーション複合施設 FELICITE神戸店の口コミ/神戸市中央区御幸通

リラクゼーション複合施設 FELICITE神戸店
リラクゼーションフクゴウシセツ フェリシテ

リラクゼーション複合施設 FELICITE神戸店

078-855-3433

2019/06/11
劇的に回復しました。
背筋を痛め、仰向けで寝たり寝返りする度に激痛があったのですが、院長先生の施術1回で痛みが全くなくなりました。
過去に鍼灸治療の経験はありますが、こんな劇的に回復したのは初めてです。
院長先生は施術前のカウンセリングで詳細に症状を聞いて下さるので安心感があります。
今後は腰痛の治療をお願いしようと思っております。
イチオシ、お勧めの治療院です

2017/07/02
私位の年齢になると体のケアがとても重要になります。もりせ様はとても丁寧に施術をされる上に医学的な勉強も熱心で的確に痛み、こり、をほぐしていかれます。おかげで施術後は体の状態が良くなっているのが毎回感じとれます。前回提供してもらったオイルトリートメントも使用したら、肌のカサカサ感が無くなり、血行も良くなつたのか、皮膚の状態も良い様に見えます。2週間に1度の間隔で施術を受けるのが理想なので仕事の都合を出来るだけ付けて体のケアをお願いしたいと思っております。
2017/01/23
施術前に写真を撮って下さったのですが、残念なことに猫背でした。施術後は何とピンとなっていました。自力でこの姿勢を何日維持できるのかわかりませんが、気分爽快です。因みに吉田さんと言う男性にしていただきました。
2016/10/15
酸素カプセル利用で使用しました。

駅からは近いが、周辺は賑わっていない
ビルの入り口がわかりにくい。
雑居ビルのような感じで、初めてははいりにくさはある
店内は綺麗
店員の対応も丁寧
鍵のかけられる貴重品いれあり。
酸素カプセルでの耳抜き用にハイチュウあり
2016/07/19
店内は静かで綺麗です。
備品や空間にもこだわられていて、上質な落ち着いた雰囲気を提供されています。
セラピストさんは若いですが、丁寧で技術も高いので、しっかり癒されます!
ネットで予約ができるのも便利です。
2016/07/14
三ノ宮のバスターミナルから近いのでアクセスしやすいです。
お店の中も綺麗で、落ち着いた雰囲気が好きな人向き。
私は乾燥肌で皮膚が弱いのですが、アロマは肌の状態に合わせて調合してもらえます。
保湿効果で、後から効果が付いてくる感じ。

ダイエット効果の高い震える機械❓も挑戦予定。
2016/07/13
三ノ宮雑居ビルの中なのに、店内に一歩入ると、清潔でとっても落ち着いたアロマの香る空間に一瞬でリラックスモードです。
パワープレートは個人個人に合わせたトレーニングメニューなので、無理なく効率の良い運動が短時間で出来て、初心者の私でも本当に簡単な運動なのに、すぐにじんわり汗が出てダイエット効果期待大でした☆
耳ツボ初挑戦でしたが、普段より食欲が抑えられている感がありました!耳ツボのシールは目立たないので、職場の誰にも気付かれませんでした!忘年会シーズンは絶対に、耳ツボ必須ですね。
完全個室でのパーソナルトレーニングなので、肩コリの悩み等も気軽に相談出来て、資格と専門知識を持ったトレーナーさんが優しく的確に対応してくれました!トレーニングしながら体質改善も望めて、この料金なら通って損はないと思います☆☆☆
2016/07/10
すだちとウォームストーンのオイルコースを受けました。
お店の方(施術師)のおもてなしは、とてもいき届いていました。技術はもちろんですが、気配りが行き届いているので心身ともに安心して施術を受けることができます。
力加減とペース配分が良く、プラスα満足できました。

店舗名 リラクゼーション複合施設 FELICITE神戸店
住所 兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-31 フキ三宮ビル 6F

JR三ノ宮駅徒歩4分、1Fマクドナルドが入っているラウンドワン角を南に直進します。

• 三ノ宮駅(JR)(360m)
  • 三宮・花時計前駅(270m)
  • 神戸三宮駅(阪神)(250m)

• 阪神三宮東口バス停(200m)

078-855-3433

駐車場 あり(有料)
  • 駐車スペースはありませんが、当店の直近くにコインパーキングがあります。20分100円
座席 全室個室 全4部屋
特徴 ワンフロアに複数の店舗が出店したリラクゼーション複合施設 誕生!
21時以降の入店もOK。 オイルメニューは23時まで施術が可能です。仕事帰りでも気軽にお越しください。
各線三宮駅徒歩4分のマルチアクセス 阪神線・JR線・地下鉄海岸線・ポートライナー・阪急からアクセス直ぐ
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*
  三ノ宮駅徒歩4分、複数の店舗が出店した”複合サロン誕生”
姿勢矯正・ボディーケア・加圧・耳つぼ・ホットストーンなど多彩メニュー

\\通いやすい好立地//
JR三ノ宮駅より徒歩4分!
平日はもちろん、土日・祝日も23時まで営業だから
お仕事帰りやお休みの日にもご都合に合わせて通いやすい♪

\\全室個室//
全4室、すべて完全個室です。
周りが気にならないから、心身ともにリラックス!癒しの音楽が
流れる店内では柔道整復師、セラピスト、アイリスト、など実績を
残してきたスペシャリスト達が施術を行う極上のリラクゼーション
空間で女性・男性どちらにも人気のサロンです。

────────────────────────────
  簡単・手軽・短時間で加圧ダイエット 『パワープレート』
────────────────────────────
柔道整復師の資格を持つ男性トレーナーによるパーソナルトレーニングです。
短時間で筋肉量UPやダイエットに効果的と話題の“加圧トレーニング”
しかし、一般的な加圧トレーニングは血流を止めて筋肉に負荷をかけ
ハードワークになりがちです。
当店の『パワープレート』なら、簡単・手軽・短時間で効果的に
加圧トレーニングが可能です。

☆3次元高速振動
 一般的なブルブルマシンとは違い、1秒間に25〜50回の高速で
 3次元振動によりあらゆる方向から筋肉に負荷をかけることが可能です。

☆ストレッチ・トレーニング・リラクゼーションをこれ1台で!
 重りを持たずにプレートの上でポーズをとるだけ!
 必要な筋肉に負荷をかけたトレーニングだけでなく
 時にはストレッチやリラクゼーション効果も期待できる1台3役♪

☆成長ホルモンの分泌が期待できる
 一般的な加圧トレーニングよりも高い、成長ホルモンの分泌が期待できます。
 成長ホルモンは脂肪燃焼や筋肉の成長に作用します。

↓さらに、耳つぼダイエットとセットが効果的↓

無理なく食欲を抑えられる耳つぼダイエットと組み合わせ
さらに効果的にダイエットが目指せます。
食事制限によるストレスもなく、無理なく続けられます。
この夏、効果的にダイエット始めませんか?

───────────────────────
  リラクゼーションメニューも充実♪
───────────────────────
◎ボディケア
 肩こり・腰痛などのお悩みに効果的です。
 お洋服の上から凝り固まった筋肉をじっくりほぐしていきます。
 40分コース〜80分コースまでございます。

◎リフレクソロジー
 オイルorクリームを用いて、足裏の反射区を刺激し老廃物を排出。
 30分コースから60分コースまでございます。
 ホットパックでお首元を温め&アイマスクでゆっくりお休みいただけます。

◎ウォームストーン
 三宮では珍しいウォームストーン施術が受けられます。
 玄武岩で全身のツボを温めながら、オイルトリートメントしていきます。
 遠赤外線効果が期待でき、体の芯から温め、癒しのひと時♪

★彡 酸素カプセルも導入
 三宮では珍しい高気圧酸素カプセルを導入しています。
 疲労回復やダイエット、アンチエイジングにも効果的です。

エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) リラクゼーション複合施設 FELICITE神戸店
エキテン 整体 兵庫県 神戸市 中央区 三ノ宮駅(JR) リラクゼーション複合施設 FELICITE神戸店