まつもと接骨院

しっかり診てくれます

別の接骨院に通っていましたが、電気を当てて5分ぐらい治療して終了という状態だったのでこちらに来ました。
小さな店舗なので通り過ぎてしまうところでしたが、中は清潔でこじんまりとしてました。
症状や痛みについて問診、治療をじっくりと行っていただき、簡単な運動も教えていただきました。親身に見てくださる先生でこれからもお世話になります。

親切、丁寧でした。

とても親切で熱心な方です。
わかり易く丁寧に説明もして頂き男性の方は抵抗がありましたが今は、まつもと先生で良かったと思ってます。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

とにかく治療が丁寧でした。

私は腰痛で行ったのですが、とにかくマッサージがとっても気持ちよかったです!!全然痛くないし、むしろ先生の手がとても温かく、心地いい。施術後はとても体が軽くて、本当に楽になりました!ありがとうございます。先生の感じも良かったので、ここなら通ってみたいと思いました!

感動しました!!

院長先生はとっても優しく、一つ一つ原因と思われる筋肉や姿勢のバランスを調べてくれます。治療はすごく丁寧で、筋肉をマッサージしてくれるのですが、それが本当に心地良くて、自分でも筋肉がどんどん緩んでいくのがわかりました!不思議な感覚でした。
足の捻挫をきっかけにお世話になりましたが、昔から頑固な腰痛に悩まされ、いろいろな整骨院に通い、鍼灸も行いましたが、すぐに痛みはぶり返し、自分でもただの疲労だと諦めていましたが、足の治療で腰痛もかなり軽減されてることにビックリ!!!
説明も納得でき、初めて自分の体の状態を知ることができました。
ここに来て本当に本当に良かったと思います!

大阪府堺市北区北長尾町2-5-11

阪和線堺市駅より東へ徒歩3分

• 阪和堺市駅前から210m (徒歩3分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 堺市駅から徒歩15分 (1.1km)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 堺市駅から徒歩15分 (1.1km)

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

こころ整体 佑整骨院

• 堺市駅から徒歩6分 (430m)