アサギリセイコツイン アマミガドウイン

あさぎり整骨院 天美我堂院

信頼できるお店です。

先日急遽お店へ駆け込んで診ていただいたのですが、とても親切に対応していただきました。まだ通院2回ですが、激痛だったのが和らいできて、本当に先生に感謝です。知識も腕も確かな先生です。店内も清潔感があり、受付のかたも親切です。これからも通院しようと思います。

初来院です。

通っていた整骨院から引越しをして遠くなったので、近所にあったここへ来ました。
チラシなどで矯正を行っていることを知ったので、引き続きやってもらおうと思いました。
施術内容は親切な説明で納得して行うことができますし、痛みにも気をつけてくださいます。
かなり体がかたくなってしまっていたので、体の不調なども改善できたらと思います。

よかったです♪

先生たちがフレンドリーで色々話しやすいので楽しく通えます٩(ˊᗜˋ*)و
丁寧に診てくれて、こうした方がいいとかアドバイスもくれるので安心できますo(*^▽^*)o
慢性的なのとたまに痛めたりもするので、これからも定期的に通うつもりです!

アットホームな整骨院

先生方も受付の方もとても明るくてすごく雰囲気のいいアットホームな整骨院です。
体の不調を細かく分析してくれ、改善してくれます。
私のオススメは針治療です。
辛い頭痛などもスッキリするので市販薬に頼らなくてすみます。
お近くの方は是非一度行ってみては如何ですか?

満足です。

いつもお世話になってます。
親切で丁寧に説明して下さり、トレーニングなどのアドバイスもしてくれます。
腰や肩も楽になりました。
鍼もオススメです。
ずっと通わせていただきたい接骨院です。

最高!

落ち着いた雰囲気の店内で、感じの良いスタッフさんがいて、技術も確かで通う度に痛みが引いて良くなってくるのが感じられました。今後も何かあれば、間違いなくあさぎりさんにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

いいです

親切で話もよく聞いてくださり
いい先生方です。
産後骨盤矯正と日常の疲労で
通院しています。
リアラインと言う運動的な事を
したのですが
身体の動きよくなり、
調子もよくなりました。
またお世話になりたいと思います。

膝治療と骨盤矯正

浅香山店に通院していたんですが、新しい店舗ができたということで嫁と二人で行ってきました。
僕は下半身を重点的に治療してもらいました。特に鍼灸は最高ですね!!
優しく丁寧にしてもらいほとんど痛みを感じるとこはなかったです。
嫁は出産後ということもあり骨盤矯正のほうをしてもらいました。
イケメン先生とマンツーマンでストレッチのし方など、楽しくやってました。
家からは少し遠いですが、定期的に通おう思います。

すごく丁寧です

地元のため場所はわかりやすいけど、遠方の人はわかりにくいかもです。
ですが、先生方はとても丁寧で説明もとてもわかりやすく、初めての整骨院でしたが安心でした。
これからも何かあればここを利用させてもらうつもりです。

昔から変わらずいい整骨院

4年前ほどに北花田にあったあさぎり整骨院に通っていて、また腰の痛みがでてきたので最近になって通いだしました。前からいまも変わらずに、院の雰囲気や、先生方の丁寧な対応が良くて、また来ようと思えています。
腰の痛みも、日にちをつめて通っているうちにだんだん良くなってきています。
自分の体の状態を細かく教えてくだって、日常での改善の仕方も教えてくださってとても丁寧な対応でした。

良かったです

雰囲気も良く、みなさんすごく優しかったです。腰の痛みもあったんですがマッサージ、矯正などですごく楽になりました。また来て腰の痛みをなくしたいと思います。本当に良いと思うので他のみなさんにも行ってほしいと思います。

本当に親身に診てくれます

足を捻って膝を痛めてかなり腫れていました。最初は整形外科に通院していましたが膝の状態がどんどん悪くなるので、このままだとまずいと思いネットで接骨院を探しました。口コミの評判もよかったし、院長の治療の方針にも共感できたので、それから診てもらってます。
当初は歩くのも大変でしたが、今は痛みも殆どなくなりました。
バネ指も同時期になりましたが、手術しなくても治るということだったので一緒にみてもらってます。こちらの状態もかなり改善されてきて、仕事で酷使しても治してもらえると思えるので安心です。
先生方が、本当に親身に診てくださいます。接骨院は沢山ありますが、なかなか自分に合うところが見つからないので多分、ここで一生お世話になると思います。

よかったです

とてもしんせつではじめでも気が楽に診察してもらうことができました。
自分の癖なども知ることができるし、ストレッチ方法も教わることができるのでこれからの自分の生活にも生かすことができるのでとても助かります。

とてもよいいてす

初めての整骨院なので他と比べたことがないですが、初めてがここでよかったです。
整体師さんも優しくて接しやすい方で、こちらもとても安心して任せることができます。
たいぶ改善の方へ向かっているのでとても良かったです!

先生の対応が素晴らしい

院内は新設されてとても清潔感があります。二人の先生がいらっしゃいますが、気さくに話しかけてくださり、とても優しいです。またアットホームな雰囲気で、痛いところを丁寧に説明しながら、治療してくださいます。とても良い医院なので、ぜひ訪れてみてください!!

綺麗です

とても清潔感溢れる雰囲気が良い病院です。
先生方がとても丁寧に優しく診てくださいます。不安な点は先生方に相談すれば分かりやすくトレーニングなども教えてくださいます。先生がおっしゃる通りに通えば、身体の調子が抜群に良くなります。

フレンドリー

整骨院へ行く機会がないので比較できないのですが、対応も丁寧で良かったと思います。
地域密着型という感じでフレンドリーです。
また機会があればお世話になりたいと思います。
口コミ投稿に対して、多少強制的な感じがしたので、星を一つ減らしてます。

通いやすい

肩凝りに悩まされていたため通院しました。
院内の雰囲気は清潔感があり、とてもよかったです。
ただ、施術スペース通しに仕切りがほしいと思いました。
こんなに丁寧に施術してもらったのは初めましてです。ありがとうございました。

鍼治療

プレオープンのお手紙を頂いたので、長らく痛む腰痛をなんとかしてもらいたくて1度お試しに・・・と行ってみました。
元気のいい受付のお姉さんと爽やかなお兄さんお2人の3人で暖かく迎えてくれます。
鍼治療をして頂きましたが、とても楽になりました。今は効き目が3日ほどですが、続けていけば延びていくようなので、ガッツリ通って腰痛とおさらばしたいと思っています。

おすすめです。

話をよく聞いてくれて相談に乗ってもらえました。料金の説明も丁寧に説明してもらえてよかったです。以前、北花田にあったときに通っていたのですが、腰痛とても良くなりましたよ。それ以来、腰痛が長引く事がなくなりました。

大阪府松原市天美我堂2丁目340-2

御堂筋線北花田駅より徒歩15分

• 南花田町から400m (徒歩5分)

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院

• 北花田駅から徒歩25分 (2km)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

• 北花田駅から徒歩25分 (2km)