アサギリセイコツイン アマミガドウイン

あさぎり整骨院 天美我堂院

まっすぐ座れるようになりました

椅子に座った時まっすぐ座れていないような、体が傾いてるような気がしていました。
骨盤矯正を受けたらその違和感が全くなくなって驚きました。

骨盤をやったのに肩も軽くなったような。
骨盤調整って全身効果があるようですね。

今まで安さで場所を決めていましたが、少し高くてもちゃんと治るところにいくのが大事だと感じました。

痛くなったらここにまず行ってます。

仕事柄、腰痛があり、今は予防で通ってます。ここに来るようになって、ひどい腰痛に悩まされる事がなくなりました。
以前は夜痛みで寝れない位でしたが、今はお陰様で全くありません。
本当にこの院に出会えて、感謝してます。
自分にとっては、なくてはならない所です。

足が軽いです

骨盤矯正に通ってます。
歪みが矯正されて足が動かしやすいです。
時々股関節が痛くなるのですが、こちらに通うようになってからは痛みもなく好調です。
O脚も良くなってるみたいで、なんとなく脚が細く長くなったような気がします。
これからもよろしくお願いします

肩の傷みが無くなりました!

肩が痛くなって友人に相談したら、整骨院に行ってみればと勧められました。

整骨院には行ったことが無くて、バキバキとかの痛いイメージで怖かったのですが
治療の際はほとんど痛みも無く、先生が症状と原因、今後の予防についての説明も
しっかりとしてくださったので、とても安心して治療してもらえました。

先生の話も面白かったので緊張も無く治療してもらえました。

3回目の通院でほとんど痛みが無くなりましたが、最初の時に痛くなくなっても6回は通ってくださいねと言われたので
その通りに通ったら、今では肩の痛みは全くなくなりました。

今は月に2回ほどメンテナンスをしてもらっています。

姿勢矯正は効果あり

宅配業なので腰の状態が良くない事が多かったのですが知り合いに紹介してもらって姿勢矯正を受けました。指導してもらいながら姿勢を直していくと腰の状態が改善され効果を実感しました。今まで色々なところで治療をしてなかなか改善しませんでしたが姿勢を矯正する事で根本的に体の状態が良くなるので腰痛で困っている人にはおすすめですね。

ゴルフでの腰痛で。。。

ゴルフからくる慢性的な腰痛で、痺れまで出てきてしまったので急遽お伺いしましたが

スタッフさんたちの丁寧な対応に心身ともにリラックスでき、

痛みもかなり軽減されました。

メンテナンスでリピートしたいです^^

頭痛を治したい。

キレイな室内で、受付けや先生も清潔感があって、とても良い感じです。
治療方針についても丁寧に説明してくださり、続けて通えそうな気がします。
料金については少し割高かな?とも思いましたが、これで永年ツラかった頭痛が少しでも良くなれば納得できると思います。

よかったです

中も広く、綺麗で来院しやすいです。
腰が痛くて来院しました。
まだ2回目ですが、来るたびに痛みがマシになっていっています。
子供連れでも来やすいと思います!
先生も優しいので、話しやすいです。
午前の仕事終わりでも間に合う13時までの診察が助かります!

初めての来院!

首・肩の痛みで来院。

先生や受付の方も明るく院内も清潔で
雰囲気の良い整骨院です\\(◡̈)/
治療内容や方法も絵と言葉でしっかり説明して下さるのでとても分かりやすかったです。
まだ1回目の受診なので痛みが取れるまで通ってみたいと思います。

清潔感のある整骨院です

よく行くスーパーの近くにある整骨院で、気になっていました。
ワンコイン体験のチラシが入っていたのをきっかけに通いました。
ボキボキならす整体をした後は体が楽になり、マッサージもすごく気持ちがいいのでお勧めです。

あさぎり整骨院

自分に合ったストレッチを教えてもらうことができ、スタッフの方もすごく愛想が良くてとてもいい雰囲気です。
また、先生自身の体験談を話してくださったり、患者の話も自分のことのように共感してくれたり、笑顔が溢れていて話しやすい雰囲気です。

あさぎりさん

丁寧に治療法を説明してくれて、しっかりと治療プランをたててくれます。
技術もしっかりとやってくれて安心ですよ。

次の日も楽で、次の治療まで楽に過ごせて快適の一周間を過ごせて良かったです。

先生も優しい口調で安心です

来やすい

お堅い感じではなく、とても話しやすい先生たちです。痛い患部を伝えやすく悪い所も治っていってると実感できる。内観もとてもキレイで衛生面でも安心して来れます。これからずっとお付き合いできそうな整骨院だど思います。

矯正がすごい☆

初めて行きましたが丁寧に問診をしてくれました。肩こりで行きましたが、症状を診てくれて色々なアドバイスをいただきました。あと、骨盤矯正してくれてすごくスッキリしました。続けて通ってみようかなと思います。

あさぎり整骨院の良さ

仕事で肩が痛くなり紹介でここを知り、最近通い始めました。
雰囲気はゆったりとした感じで、居心地も良く通いやすくなってます。
先生の方々も接しやすく、明るい雰囲気です。
症状を細かく聞いてくれ、痛みの根源から治そうとしてくれるところがすごくいいと思います。

よき

痛いところ言いやすいし、ちゃんと言ったらその場所を徹底的にケアしてくれる
先生みんなの雰囲気もめっちゃ良いので喋りやすい
今まで治療が嫌いだったけどここに来てから治療が嫌いじゃなくなった😊
鍼治療怖かったけど痛くもないからよかった

通ってみます

お若い先生で、最初は少々緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で緊張もほぐれました。

運よく空いていたのですが…混んでる時でも、丁寧さが変わらないかな?

予約制の所は通いにくいので、予約してなくても大丈夫ですよと、快く言っていただけるのはとても有り難いです。

腰痛めました

骨ぼきぼき鳴って気持ちよかったです!!
骨盤矯正もよかったです!!
きたときは腰痛くて片足で立つのもしんどかったけど帰るときにはすこし違和感あるぐらいで痛みはなかったです!
体も柔らかくなりました!!

鍼治療の効き目

家から近くにあり通院に便利で、始めて鍼治療をしましたが効き目の速さに驚きました。
背中を曲げて歩くほど、腰が痛かったのが鍼治療を受けた後は、真っ直ぐに背筋を伸ばして歩けるようになり日常生活が楽になりました。治療費も詳しく説明してくださり安心して治療が受けられました。

整骨院に行くならここ!

スタッフの皆さんが初めて行ったときから気さくに話しかけてくださり、アットホームな雰囲気で打ち解けやすいです。
毎回どこがどんな時にどのように痛むのか聞いてくださり、その時々に合った施術を施してくださるので、施術を受けたあとはいつも身体が楽になっています!
すごく素敵な整骨院なので、是非訪ねてみてください!!

大阪府松原市天美我堂2丁目340-2

御堂筋線北花田駅より徒歩15分

• 南花田町から400m (徒歩5分)

☆25年の実績を誇る整骨院☆

東新町整骨院松原本院

• 北花田駅から徒歩31分 (2.4km)

新田鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩45分 (3.6km)