ネイルサロン パフィーネイル

*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。・o*゜

≪女性専用≫≪完全予約制≫
         「施術の時間はゆったりとしたひとときを過ごして頂きたい」
     という思いから、paffy nailでは心癒される落ち着いた空間をご提供できるよう
     心掛けております。
     指先に女性らしさを、目で見る癒しを、小さな幸せを!

仕事中や家事の時、何気なく目に入る指先。
ふとした瞬間に指先が、あなたに癒しや元気を与えてくれたら♪
そんな小さな幸せをお届けできたらと思っています。

◆JR中央線【豊田駅】北口より徒歩3分。
 駅近&イオンモール目の前でわかりやすく好立地!
 近くにコインパーキングがございますのでお車でもお越しいただけます。

◆完全予約制
 ご予約は前日の22時までとなっております。
 完全予約制で事前にご予約いただくことで、待ち時間の心配もいりません。
 プライベートサロンなので、ゆったりとおくつろぎいただけます。

◆リゾートのようなくつろぎ空間
 店内は西海岸風のインテリアで統一された、くつろぎの空間。
 日当たりがよく、明るく爽やかな雰囲気です。
 心身ともにリラックスしていただける癒しの時間をお過ごしください。
 ハーブティー1杯サービス!

◆お子様連れもOK!
 小さなお子様連れの方も大歓迎です。
 ママのキレイ♪も応援します!

\\ライフスタイルに合わせたメニューをご提案//
デザインはお客様のライフスタイルやお好みに合わせて
店内のサンプルからお選びいただけます。
ジェルネイル初心者の方にもわかりやすい3つの定額コースをご用意しました。
ご新規様は2割引でご利用いただけます。

ハンドもフットもリクライニングチェアーでゆったりくつろいでいただけます。

ご高齢の方のファイリング(爪切り)も500円(税別)で承ります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ハンド1席、フット1席
・特徴:日当たりが良く海を感じるインテリアの店内。お客様のライフスタイルやお好みをお聞きしながらデザインをご提案致します。けます。
・その他:新規のお客様、リピーター様とも、ポイントカードなど各種特典を設けております。
・最寄駅はJR中央線豊田駅:北口から徒歩3分の立地。イオンモール多摩平の森の目の前なので、お買い物の前や後に最適です。
・ネイルサロン初心者さん大歓迎:ネイルサロンやジェルネイルが初めての方にも、ご安心頂けるような接客、技術を心掛けております。不安な点や疑問などございましたらお気軽にお問合せください。
・ご高齢の方の爪切りも!:ご高齢の方の爪切りもお任せください♪500円プラス消費税で承ります。
・最終受付時間:ご希望のメニューにより異なりますが、ジェルネイルでオフがある場合は18時。オフがない場合は18時30分。お仕事帰りなどで間に合わない場合はご相談ください。可能な限り対応致します!
・小さなお子様も:小さなお子様のご同伴OKです。店内にはお子様が触れると危険な溶剤や刃物がありますので、ご注意ください。

主なメニュー・価格

ジェルネイル
ハンド定額シンプルアートコース
¥7,480(税込)
フットネイル
フット定額★シンプルアートコース
¥8,580(税込)
オフ
ハンド・フットジェル、当店オフ
¥1,100(税込)

営業時間

12:00~20:00
営業時間補足
完全予約制、女性専用ネイルサロンです。営業時間外をご希望の際はお気軽にお問合せ下さい。

かわいいネイル

イオン前にあるネイルサロンです。豊田駅からも徒歩ですぐの好立地でとても通いやすいです。
営業時間も20時までと長めなので、残業がない仕事終わりに予約することが多いです。ネイルサンプルもかわいいデザインが多く、お値段も良心的なので短期間で通いやすくて気に入っています。
ネイリストさんとの会話も楽しく、仕事終わりにいつも癒されていました。

店舗名

ネイルサロン パフィーネイル

ジャンル

電話番号

東京都日野市多摩平2-13-15サンコースト302

JR中央線豊田駅北口より徒歩3分。イオンモールの目の前です。うさぎマークの看板が目印。

• 多摩平ふれあい館から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日