本当に出会えてよかった!(by あやか)-little salon de アプリオリ 〜a priori〜の口コミ/山形市鈴川町

女性の欲張りを叶える隠れ家サロン☆彡身体も心もお財布も♪

090-7074-9916

2017/04/24
本当に出会えてよかった!
職業柄、人前に出ることが多いのですが、ずっとストレスなどによる肌荒れに悩まされていましたが、エキテンで見つけてこちらに通い始めてから、肌質が変わったのを実感しています。
ニキビや乾燥などの悩みもどんどん解消されていますし、化粧ノリも以前と全く違います!
それだけでなく、マッサージもフェイシャルもとても気持ち良くて、ストレスも疲れもスーッと取れてしまいます!(いつも施術中寝ちゃいます。)
今では、肌の調子がよくなかったり、疲れがたまったりすると、すぐアプリオリに行って相談しています。私の駆け込み寺です(笑)
これからもよろしくお願いします♪

店舗名 little salon de アプリオリ 〜a priori〜
山形県山形市鈴川町2丁目3-44

★山形市立鈴川小学校より車で1分 ★護国神社より車で3分 ★山形駅から車で15分

• 北山形駅(2km)
  • 羽前千歳駅(2.5km)
  • 山形駅(3.2km)

090-7074-9916

• ※上記は、ご来店時間となります。(上記以外のご希望時間は相談可能)
  • 正月休み(12/28~1/4)
  • 屋根付き駐車場完備(雨雪にぬれず、お車まで移動可能)
座席 個室で対応【自宅兼店舗、完全予約制】※ご希望の前日までにご予約下さい。
特徴 自宅を改装した施術室は、オフホワイトを基調としたリラックス空間です。身体や肌の日々の疲れをリセットして頂けます♪
初ご来店の際 初めてご来店された際、カウンセリングシートにお客様のお名前など記入して頂きお身体の悩みや状態を伺っております。(所要時間15分間程度)
★フェイシャルコースご利用のお客様へ まつげエクステをされている方は特に《ウォータープルーフ素材等のアイメイクはなさらず》ご来店頂きますよう、お願いいたします。※アイメイククレンジングが必要な方は別途500円が発生いたします※
施術着【無料】 使い捨てのペーパー施術着、ペーパーショーツ、ペーパーブラジャーもご用意しております♪全身リンパマッサージコースご希望の方は、ご持参頂く条件のため無料対象外。
★【初回料金】について 【初回】とは《初ご来店時》を意味します。各コース1回目、という意味ではございませんので、あらかじめご了承下さい。
紹介文 **・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・**
    女性の欲張りを叶える隠れ家サロン
    心も♪身体も♪お財布も☆彡
**・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・**
【滞りを流したい!】
【しっとり白くなりたい!】
【お顔も身体もスッキリしたい!】

◎そんな欲張りを叶えるため、
理想的な月2回など定期的に通っていただける様に、
材料原価から見ると有り得ない価格設定で
頑張っております☆彡

~施術に使用するプラチナコロイドは、人間の内外の美しさにとって、
魅力的な要素を秘めた希少な物質と言われます◎~
◆連続する強力な酸化還元力
◆人間の弱った細胞にとって嬉しい電位
◆並外れた保湿力
◆リラックス作用
ほか

執拗な説明や勧誘などは一切行っておりません◎
是非1度、お気軽にお試しください☆彡

**・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・*

アロマの香りと、やさしい音楽が流れる
リラックス空間で、本来に戻れる
『非日常』エステをご堪能下さいませ。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…――…―
    \\20時30分まで営業//
 『土日』 や『夜の部』は大変込み合いますので、
  お早めのご予約をおススメいたします♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…――…―