アジアンヒーリングアンジャリ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット一台
・特徴:女性のライフスタイルに寄り添い健やかな美しさを引き出します
・その他:口コミをご記入いただいたお客様は次回15パーセントオフ
・癒しのバリ空間:照明を落としヒーリングミュージックの流れる店内。アロマの心地よい香りが貴方を普段の喧騒から解き放ちます。
・1日お一人様のみ受付のプライベートサロン:当店は1日にお一人様しかお受けしておりません。他のお客様を気にすることなくゆったりとお過ごし頂けます。まずはハーブセラピスト特性のハーブティーでお寛ぎください。
・お子様も一緒に来店できる子育て応援サロン:子育て中のママでも安心してお子様とご来店頂けます。赤ちゃんのベビーベット、キッズスペース、おもちゃ等ご用意しております。ベビーとの添い寝しながら受けられるお布団での添い寝アロマも可能です。
・子育て支援教室 ベビーマッサージ&ヨガ:当店ではわらべうたベビーマッサージやベビーと一緒に参加できるママヨガ教室、お子さんと通えるアロマクラフト教室などを開催しています。今大注目の足育(あしいく)講座でファーストシューズ相談も可能です。
・安産を目指すマタニティーエステ:看護師考案のマタニティーエステ。妊娠期の不調のケアにオススメ。胎教マッサージ教室も開催中。赤ちゃんに語りかけながらご自身のセルフケアをでき、健やかなマタニティライフのお手伝いを致し

営業時間

10:00~16:00
営業時間補足
受付時間10:00〜15:00
定休日補足
不定休

住宅街のプライベートサロン

同じ市内に住んでいたけれど、エキテンで見つけてはじめて知りました。
住宅地の中の個人宅のサロンさんで最後に道に迷ってしまいましたが、丁寧に電話で案内してくれて助かりました。

お店は入るとすごく素敵でアロマの香りに癒されました。
オーナーさんはとってもいい方で、最初と最後に入れてくれたお茶もめちゃくちゃ美味しかった。あれだけでも来店する価値あり笑

アロマを選ぶ際も丁寧に1つ1つ匂いを嗅がせてくれて効能を教えてくれながら選んでくれるので、それだけでもアロマ好きには楽しいと思います。
マッサージは丁度良く、ここってポイントを絶対に見つけて責めてくれるのでかなり良いです。
価格は内容を踏まえると丁度良いかなと思います。またお世話になりたいと思います♪

アジアンヒーリングAnjaliからの返信

にこりん様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
アロマを1つ1つ選ぶのが楽しいとおっしゃっていただき嬉しいです。
毎回お身体の不調やケアに合わせてお好みでブレンドいたしますので楽しみにしていてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

店舗名

アジアンヒーリングアンジャリ

ジャンル

電話番号

近鉄郡山より 奈良交通バス小泉駅東口行き大職冠下車 徒歩五分

• 大職冠から300m (徒歩4分)

営業時間

受付時間10:00〜15:00
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ご予約確定時にさらに詳しい地図、駐車スペースご案内致します。

関連ページ

公開日
最終更新日

サロンケアからホームケアまでトータルでサポート!

メナードフェイシャルサロン泉原

• 近鉄郡山駅から徒歩43分 (3.4km)

サロンケアからホームケアまでトータルでサポート!

メナードフェイシャルサロン泉原

• 近鉄郡山駅から徒歩43分 (3.4km)