女性オーナー一人の小さなサロンです。
母、妻、娘、上司、部下、一人で何通りもの自分がいます。
「素」の自分に戻れる場所。美容室に来ている間だけはのんびりと自分のための時間を過ごしてもらいたい。また、お子様連れでも気兼ねなくご来店いただきくつろいでもらいたい。
敷居の高い美容室ではなく友達の家に遊びにいく様な感覚でご来店ください。
ベビーサークル、DVD、おもちゃ、絵本のご用意ございます。
綱島エリア初!SHIGETA取扱店。
自律神経を整えるSHIGETAの上質なエッセンシャルオイルをたっぷりと使用し、本格的な頭、肩、指先までの丁寧なマッサージで深い癒しを提供いたします。
朝8時から開店。
ネット予約24時間受付中。是非ご利用くださいませ。
主なメニュー
カット
お客様のライフスタイルに合わせて丁寧にカットいたします。¥5,500(税込)
カラー
髪の栄養剤をたっぷり使用してツヤツヤ、うるうるカラー¥6,600(税込)
パーマ
スタイルングが楽になるパーマ♩¥6,600(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜18:00
8:00~18:00 | 休 |
- 定休日補足
- 毎週日曜日、その他不定休
とても可愛いまるでフランスの一角にあるような小さな美容室です。女性オーナーさん一人で切り盛りしているみたいでトリートメントのみでも対応して下さりました。気さくで優しくてほっとするオーナーさん。ベビーサークルなどもあり絵本もあったのでお子さんがいる方もおススメです。

ulura hairからの返信
melonkun様 先日はご来店&口コミを投稿してくださりありがとうございます。来店時はゆっくりくつろいでいただけたでしょうか?マンツーマンサロンですが緊張せず過ごしていただいていたら嬉しいです。トリートメントのみでも大歓迎ですのでカットやカラーはまだいいけどケアだけしたいな。という時などぜひご利用くださいね。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
全ての写真を見る(14件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ウルラヘアー
ulura hairジャンル
電話番号
神奈川県横浜市港北区綱島西2-20-7エスポワール泉1F 2号
営業時間
- 毎週日曜日、その他不定休
駐車場
駐車場なし
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード

- 公開日