姫路市の整体院 やまびこカイロ

姫路市の口コミで評判。腰痛、頭痛、肩こり、産後の骨盤矯正が得意な整体院やまびこカ
イロ。

骨盤はカラダの土台の役割でもあり、
ゆがみが生じると身体のバランスが崩れてしまい、肩こりや腰痛などの要因になります。
当院の整体は全身をしっかりほぐした後で、”ゆがみ”を矯正していきます。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
★このような方が来院しております★

肩こり、腰痛、頭痛、背骨、骨盤のゆがみ、
産後の骨盤の開き、猫背、むくみ、足の疲れ、
ぎっくり腰、寝違え、O脚X脚、関節痛、股関節痛、
膝痛、疲労、ストレス・・・

「楽になったよ」の一言が何より嬉しく、
 1人でも多くの方の笑顔に出会えることが楽しみです。
 心を込めて施術させていただきます。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
当院は完全予約制となっております。
施術担当が途中で変わることや、来るたびに担当が変わったりすることもないので
最初から最後まで安心して施術を受けていただくことができます。

予約制ですので来院前にお電話でご予約をお願い致します。
お着替えの用意もあり、仕事帰りなどにも便利です◎
皆様のご来院心よりお待ちしております。

(駐車場やキッズスペースもあります。ひめじ別所駅からの送迎もいたします)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術用ベッド2台 更衣室 トイレ 駐車場3台
・特徴:のどかな一軒家の整体院。一人ひとりに合わせた施術で主婦、OLの方を中心に支持されてます。
・その他:エキテンを見て初めてご来店された方対象に初見料無料サービス中
・産後の骨盤矯正、育児での疲れに○:出産後1ヶ月からご案内できます。予約はお一人様づつですので、子供と一緒でもご案内できます。(キッズスペースあり☆)
・腰痛、頭痛、肩こりが得意な姫路市の整体院:初回は検査が多くなりますが、しっかり原因を見つけてからの施術なので慢性的な症状にも効果◎
・ソフトな手法で骨盤、背骨を矯正します。:やさしい手法で矯正します。体への負担も少ないので小学生からご高齢の方、妊娠中の方でもご案内できます。
・トータルなボディケアに:運動選手や整体師の方も来院。慢性的な不調から体のだるさ、自律神経のみだれなど気軽にご相談ください
・駐車場完備:院の周りは田畑や野池…落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックス

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
¥4,320(税込)
骨盤のゆがみからくる様々なお悩みに!施術は骨盤中心になります
¥3,240(税込)

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
受付時間 8:00〜20:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
不定休

大変親切丁寧です

慢性の背中痛や腰痛がなかなか治らず初めて行ってみましたが、温厚で物腰の柔らかなとても優しい先生です。
最初の検査もとても丁寧で、今の身体の状態をわかりやすく説明して頂けました。
過去何処へ行っても、開口一番に'重症です'と言われ続けてきて、頑張って治そうという以前に落ち込みの方が大きかったですが、先生のお話を聞いてるうちに前向きな気持ちになれました。
施術中も'次はここをこうしますよ〜'と絶えず説明して頂け、全く不安はありませんでした。
今後の治療方針や普段の生活習慣で気をつける事も丁寧に説明して頂き、こちらからの質問にもわかりやすく返答頂いて、信頼のおける先生に巡り会えたなぁという思いです。
しばらくこちらでお世話になりたいと思います。

体が軽くなり、家事も育児も楽になりました。 オススメの整体院です。

お店を知ったきっかけは、姫路駅前で服部先生にお世話になっていた友人の紹介でした。
初めての整体でやまびこカイロさんに行ってからもうすぐ2ヶ月。

首が回らない。肩はパンパン。背中は痛い…とまともに体が動かずとても困った状態でお世話になりました。一回目の施術中ですぐに首がスムーズに動き出しびっくりしました。何度かの施術をうけて今は体全体がとても軽く自然と動くようになりました。

一番変化を感じたのは体の可動域がとても広がり、何をするにも楽になったことです。(特に子供を抱っこしたままの家事!今までとぜんぜん違います。)

施術中は、自分の体を見つめなおす、とてもよい時間になってます。一番最初は緊張しましたが、服部先生はいつも笑顔で接してくれ、施術も痛くないし、わかりやすく説明もしてもらえるので、今はリラックスしながら、心身ともにリフレッシュできます。

キッズスペースがあるので子供と一緒にもいけるから子育て中の方も行きやすいです。
お店の前には先生が自作したブランコがあります。(服部先生は木工が趣味だそうです。)お店の周りは田んぼと池…と、のどかですが駅やバイパスからも近く車ですっといけます。

安心して通える整体院なのでおすすめです!

肘の痛みが治った!

別所のこんなところに…!!と思う場所にひっそりと隠れ家的な感じであるお店ですo(^o^)o
ですが、知る人ぞ知るカイロの名店なのです!!

私は仕事でたくさん手を使うので、肘や手首を痛めやすいのですが、全身の矯正はもちろん四肢の細かいところまですべて丁寧に診てもらえるお店はここしか知りません\(^o^)/
この間も、夜何度も目が覚めるくらい左肘に激しい痛みが出たので診てもらったのですが、次の日にはほぼ痛みがなくなって仕事も普通にできてほんとに嘘みたい治ってました(*^^*)
手首もさらに痛めてるのですが、それも一度の矯正でかなり回復しました!!
痛くてつらかったので、痛みがとれて本当に助かりました(>_<)感激ですっ!!

院長先生の評判を聞いて、遠くから来られる方も多いそうです!
私も友だちから肩こりや腰痛とか頭痛とか体の不調の相談を受けたら、まずここのお店を紹介してます(*^^*)

院長先生は穏和な感じの話しやすい相談しやすい優しい先生です\(^o^)/
手足のしびれや感覚麻痺などの重度な症状から骨盤矯正や肩こり、腰痛、頭痛なんでも幅広く丁寧に対応して診てもらえます!!
痛くないソフトな矯正だし、説明もとてもわかりやすくて自分の体の状態を詳しく知ることができますよ(*^^*)
姿勢やストレッチのアドバイスもしっかりしてもらえます!

体しんどい人、痛くて病院に行ったのに異常なしと言われた人、他のお店行ったけどあまり良くならなかった人、ぜひやまびこカイロに行ってみてください(*^^*)
ゴッドハンドの凄腕の先生に診てもらえますよ!!
やまびこカイロは私の駆け込み寺です\(^o^)/

店舗名

姫路市の整体院 やまびこカイロ

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市別所町北宿19-1

ひめじ別所駅より徒歩10分(送迎あり) バイパス別所出口から車で3分

• 北宿から330m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間 8:00〜20:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台の駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

ひめじ鍼灸整骨院

• ひめじ別所駅から徒歩131分 (10.5km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• ひめじ別所駅から徒歩135分 (10.8km)

【新規限定☆80分¥8,000→¥5,000】肩/首/腰1人1人に合わせた施術で高評価◎

整体〜朱々〜

• ひめじ別所駅から徒歩105分 (8.4km)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• ひめじ別所駅から徒歩78分 (6.2km)