リラクゼーションサロン ほっとの口コミ/三鷹市下連雀

リラクゼーションサロン ほっと

住所 東京都三鷹市下連雀3-28-23第1三鷹センタービル309号
定休日:木・金・日

080-9667-4110

2017/11/20
三鷹駅南口を出て、真っ正面のエスカレーターを降りた通りの左側を歩いていくとダイソーがあり、少し歩くと看板があり、その前にある建物の中にあります。

2つ部屋があるようで、1室が施術する場所になっています。

先生おひとりで経営されている個人店ですが、施術の仕方が丁寧で、色々なほぐし、骨盤矯正を交えてくれます。

比較的お喋りな方ではないので、いつの間にか寝てしまいます。それがまたいい癒しを与えてくれて良かったです。

価格もリーズナブルなので、三鷹に行くときはこのお店に行きたいと思いました。
2016/10/12
周りに他チェーン店がありますが、ここは知る人ぞ知る穴場中の穴場です。

私は、ここで 名前のとおり コリなどが治り 「ほっと」しました。

親切丁寧にやっていただき感謝しております。

しいて言うならば、場所がちょっとわかりづらいので、なんとかしてもらいたいです。

店舗名 リラクゼーションサロン ほっと

三鷹駅南口徒歩3分 東急ストアー3階 大戸屋さんの向かい側から3階に上がれます

• 三鷹駅から260m
  • 武蔵境駅から1.6km

• 本町通りバス停から50m

080-9667-4110

• 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります
  • 申し訳ございません現金のみでお願いします
紹介文 はじめましてリラクゼーションサロン ほっと です
首・肩・背中・腰・お尻・ふともも・ふくらはぎ・などのお疲れはありませんか
いろいろな所が痛かったり凝ったりしているとツライですよね
例えば首が凝ったりしているとなかなか寝付けなかったり
腰が痛かったりすると朝起きる時大変だったり
足が張っていると階段の上り下りがつらいとかございませんか
当店は1人1人じっくり丁寧な施術を心掛けています
1対1の対応になりますので細かな質問にもお答えできますのでなんでもお聞き下さい
当店はリラクゼーションだけではなく筋肉の奥までしっかりほぐします

ボディケア 全身のケアだけではなく部分的な所までほぐします
フットケア 足裏クリームを使いふくらはぎのリンパをしっかりながします
小顔ケア 頭皮からほぐしフェイスラインなどを整えます
女性だけではなく男性の方もぜひ受けてみて下さい
ヘットケア 頭部をほぐします 偏頭痛や疲れ目のかたに
ボディケアのオプションなどに最適です
ハンドケア オイルクリームを使い腕をほぐします 家事やパソコンでお疲れの方に
ボディケアのオプションなどに最適です

エキテン 整体 東京都 三鷹市 三鷹駅 リラクゼーションサロン ほっと
エキテン マッサージ 東京都 三鷹市 三鷹駅 リラクゼーションサロン ほっと
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 三鷹市 三鷹駅 リラクゼーションサロン ほっと