スタジオオリガミヨツバコテン

スタジオオリガミよつばこ店

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

テーマは「シンプル×ナチュラル×カジュアル」

まるで雑誌の一面のようなハイセンスなお写真を
  できる限りリーズナブルな価格でご提供いたします。

●横浜市営地下鉄センター駅付近

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:+:-:+:-+:
新生児撮影/お宮参り記念/卒園・卒業/節句の記念
お誕生日/家族写真/マタニティ/   など

「大切なお子さまの成長の記念や日常の記録を
 もっと気軽に撮影してほしい……」

たくさんの思い出を写真に残してほしいとの思いから
studio Origamiは誕生いたしました。

できるかぎりサービスをブラッシュアップしながらも、
お求めやすいように定額での料金設定を実現させました。

新生児撮影を始め、赤ちゃんの撮影や卒園入学の記念写真などの
キッズ撮影やマタニティ撮影がご好評いただいております。

かけがえのない「今」を、気軽に、楽しみながら写真に残してみませんか?

☆低価格+お写真データ(プランにより枚数が異なります)

☆アクセス便利♪駅チカ
横浜市営地下鉄「センター北」駅2番出口より徒歩30秒!
ショッピングモール「ヨツバコ」内
2階にstudio Origamiはございます。

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。.

ぜひ、皆さまの「こんな写真が撮りたい!」をお聞かせください!
スタッフ一同、全力で理想の一枚を撮影いたします☆

主なメニュー・価格

卒業・入学写真
着物写真プラン(卒業袴など)
¥9,000(税込)
家族写真
babyプラン
¥7,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
最終撮影受付時間18:00 / 休憩時間12:00〜13:00

有難うございました♡

友達の勧めもあり、こちらのスタジオで写真を撮っていただきました(^O^)!
子供も最初は緊張気味でしたが、スタッフさんたちのさすがの対応で、リラックスして笑顔でたくさんいい写真が撮れました♩
これからもこちらのスタジオにお願いしたいです!

スタジオオリガミよつばこ店からの返信

この度は当店をご利用を頂きまして誠にありがとうございました^^またお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます!!!今後とも一生懸命に日々精進を行って参ります!!!!またのご利用を心よりお待ちしております♪

大満足です^ ^

下の子のベビーフォトを撮りに行ってきました!
1歳になる前のハイハイが撮っておきたくて...上の子が幼稚園に行っている時間に2人で行ってみました。
データ渡しのスタジオを探していたらダントツのお値段の安さ!
しかも店員さんは優しいお姉さんばかりで、少し人見知りの始まっている娘もすっかり心を許していました^ ^
出来上がったお写真を見ても、本当に自然な表情で撮って頂いて、素敵なお写真ばかりで、この値段には驚きです!!
もう他の写真館に行く必要がないと思うくらい笑
次からもこちらでお願いしたいと思います^o^

スタジオオリガミよつばこ店からの返信

もちママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
最初は緊張しちゃって泣いちゃったりしましたが、それもまた可愛いお写真が撮れましたね♪
でもすぐに慣れてくれたので笑顔満載のベビちゃんらしい撮影がとっても楽しくでき大変嬉しく思います^^
1歳になるまで、日々たくさんの事を覚え、とっても成長が早く愛しい時期ですので
是非次はつかまり立ち(来月!!)を記念撮影行いましょう♪
またこのように喜びのお声をお聞かせ頂き、とても嬉しく感謝でございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります^o^!!!

店舗名

スタジオオリガミヨツバコテン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5ヨツバコ2F

横浜市営地下鉄「センター北」駅 2番出口出てすぐ右(徒歩30秒)ショッピンモール「ヨツバコ」の2階にございます。

• センター北駅から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
ショッピングモールの提携駐車場はございますが当店では駐車場チケットを発行しておりません。

関連ページ

クレジットカード