美容鍼と同時にいつも整体を受けてます。整体で全身ほぐしてから美容鍼をしてもらってます。他店の美容鍼よりも、丁寧で鍼の本数も多いような気がしますが、値段はぜんぜんお安いので、お世話になって三年になります。美容鍼は顔のむくみがとれて、張りが出るようで、気に入って続けてます。整体もその日の体調にあわせて施術してくれて、丁寧です。院内も清潔で心地よいので、ゆったりリラックスできます。私は先生とのおしゃべりも楽しくストレス解消させてもらってます!オススメの整体院です。

ご投稿ありがとうございます。
3年前からのお付き合いですが、しっかりご継続してお越しいただいていますね。
整体でお身体をほぐしてからの美容鍼ですので、効果もアップします。
飲みすぎによるむくみには、お気おつけください(笑)
今後もよろしくお願いします。
三島市の両親に出張治療に来てもらいました。
治療院での予約が無い時間ならいつでもよいとのことなので、午前中にお願いしました。
高齢なので助かります。
母は整体、父は針をお願いして、丁寧な治療をしてもらい二人とも満足なようで、また
お願いすると言っていました。
私は治療院に行って整体をお願いしようと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
ご高齢とありますが、お元気でまだまだ大丈夫ですよ。
愛犬の散歩、ウォーキングが日課なようですが、足腰、
筋力が衰えないようにぜひ続けてください。
また出張施術にお伺いします。
伊豆はりきゅう整体院にもぜひお越しください。
明るく落ち着いた雰囲気のお店で
先生が丁寧な説明と施術をしてくれます。
以前、耳ツボダイエットに挑戦し
7キロの減量に成功しました。
施術はもちろんの事
食事に対する意識も強くなり
その後リバウンドもしていません。
最近は仕事で腰を痛めてしまい
なかなか痛みが引かないので
お世話になりました。
2回ほど通って改善しました。
女性も気軽に通えて
信頼できる先生です(^ ^)

ご投稿ありがとうございます。
だいぶ前のダイエットですが、リバウンドせずに頑張っていますね!
最終的にダイエットもリバウンド防止も、ご本人の努力、意志になり
ます。今後も食事に対する意識を持ち続けてください。
立ち仕事なので、腰の疲れにはお気をつけください。セルフストレッチ
を忘れずに頑張ってください。
腰痛和らぐ
いろいろな治療が指圧マッサージ、針、カッピングがあって腰痛が和らぎます。落ち着いた雰囲気でその人の症状にあった治療をしているので月に1回は通っています。予約制で待つこともなく気軽にいつも治療していただいてます。私はよくカッピングの治療をします。

ご投稿ありがとうございます。
腰を酷使するお仕事なので、大変ですね。
梅雨に入りましたが、東洋医学では梅雨時は湿邪が身体に溜まるといわれ、腰には
要注意です。お気をつけください。
月一での施術でだいぶ予防にもなると思います。
腰痛、肩甲骨付近の痛みのために整体・鍼を施術してもらいました。
鍼に電気を流すときには、丁寧でわかりやすい説明もしてくださり、
安心して施術を受けることができました。
施術後は、大変体も楽になり、
また是非お願いしたいと思います。

isoroku様
ご投稿ありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心掛けます。お仕事大変そうですが、お身体には
くれぐれもお気おつけください。お疲れの時はまたご来院ください。