ラ・ドゥース

La・DOUCE(ラ・ドゥース)

モデル体験!フェイシャル&デコルテ(カウンセリング込み 約90分) 5,400円→1,080❗️

スタッフの技術向上のためのモデルとして『フェイシャル&デコルテ 約90分 5,400円』のメニューを1,080円で体験してきました。普段の生活から解放され、超~気持ち良かったです❗️
エステは敷居も値段も高い!と思っている方は性別問わずモデルとして体験してみるのも良いかと思います。
まだまだモデルの募集をしているそうです。他にもネイルなどのモデルも募集してるみたいですよ❗️

La・DOUCE(ラ・ドゥース)からの返信

sessa24さん(^-^)/いつもありがとうございますm(__)m

スキンケアの一番大切なことは、汚れを落とすとこからですよ➰

色々イベントもありますので、一緒に楽しみましょうね(^-^)v

オーナー 宮川

心も体もリフレッシュできます

いつも素敵な笑顔で迎えてくれる店長さんにいつもお世話になっています。
2年前にブライダルエステをやっていただき、ボディー、フェイシャル、そして体の中からも綺麗にしていただき、最高の日を迎えることが出来ました。
現在は県外に住んでいますが、地元に帰る旅にサロンに立ち寄る程大好きな空間です。
これからもよろしくお願いします。

La・DOUCE(ラ・ドゥース)からの返信

まぁさん(^-^)/いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

会うたび綺麗になるまぁさんを見ると、私も頑張ろうって元気をもらえます(^-^)

来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

これからも末永くよろしくお願いしますm(__)m

すぐに結果がでるお店です

適切なアドバイスも受けられ、価格も良心的です。
たくさんのメニューがあり、希望に応じたメニューも対応可能です。
アットホームな雰囲気で、何度も通いたくなるのは間違いないですよ〜
綺麗になりたい方、癒されたい方是非一度来店してみてください。

La・DOUCE(ラ・ドゥース)からの返信

ほりちゃん、いつもありがとう(^-^)/
モデルさんお願いするとこころよく引き受けてくれて、本当に助かります(*´ω`*)

結果がすぐに出るってコメントすっごく嬉しい( ☆∀☆)じゃんじゃん綺麗になろうね➰

これからもよろしくお願いしますm(__)m

いつもありがとうございます(^-^)

いつも時間の融通をきかしてもらってありがとうございます
カウンセリングも丁寧でその日の体調に合わせて施術もしてもらいいつも行くのが楽しみです(≧∇≦)
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地の良くいっぱいいろんなお話しもできてよかったです
また行きたいと思うのでお願いします

La・DOUCE(ラ・ドゥース)からの返信

ゆぅさん(*´ω`*)いつもご来店ありがとうございます‼

日頃の疲れを癒しに又お出かけくださいねー(^-^)/

お仕事大変だと思いますが、無理せず休めれる時はゆっくり体を休めてくださいね(^-^)
又のご来店こころよりお待ちしております‼

長野県安曇野市豊科387-3西山団地5号棟106

大糸線中萱駅から徒歩10分、一日市場駅から徒歩15分

値引

クーポン利用でお得に

腰痛、膝痛、足のしびれなら、三郷治療院。

三郷治療院

一日市場駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

日頃の疲れを出張マッサージで癒しませんか?いつも頑張っているあなたへ。ほんのひとときのご褒美時間♪

安曇野コリトル

穂高駅から徒歩10分(740m)