さともえ
さともえ さん

本当に助かりました。

空気清浄機、掃除機、3段プラケース、こたつテーブル、座椅子を引き取って頂きました。
他店では4件ほど電話の時点で断られたが、ここはすぐ出張査定に対応して頂きました。
本来は不用品処分代として料金が発生するところ、サービスで無料で引き取って頂き、本当に感謝しています。
地元密着型な雰囲気なので近くの方で特におすすめです。

家電品の回収をして頂き助かりました

買い取れる品物を査定してくれて、要らない不用品を全部格安で引き取ってくれました。
家電製品はどこの業者も処分費用が高くて困っていました。市では処分する事ができずに大手家電製品を販売してるお店などに見積りをしたのですが、冷蔵庫で8,000円電子レン4,500円洗濯機は6500円で作業費も別途8500円掛かり高くて処分に困っていました。ですが買取ネットksさんに依頼をして助かりました。ありがとうございます。

出張買取 買取ネット K`sからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらに口コミまでしただきまして大変感謝いたしております。
またのご利用をお待ちしております。

緊急な対応で助かりました。

引っ越しで不要な粗大ゴミの処分と家電の買取りをして安くで短時間でしてもらい本当に助かりました。
一人では持てない物があり引き取りしていただきありがとうございます。買取りは期待していなかったのですが冷蔵庫とテレビを少し高値で買取りしてもらい引っ越し費用になりました。

出張買取 買取ネット K`sからの返信

先日は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当社としても嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております!

素早い対応でした

家電とチェストなど多数引き取りに来てくださったのですが、売れるもの、売れないものとその場で素早く査定して頂きました。
特に売れないものはお金がかかるものもありましたが、少し値引きをして頂くこともでき良かったです。

この度は誠にありがとうございました。
また何かお力になれる事などございましたら是非ご相談下さい。

出張買取

前日に電話予約したにも関わらず、すぐに対応してもらえたり、当日に用事があって少し後ろ倒してくれるようにお願いしても、柔軟な対応をしてくださったので助かりました。
収支としては赤字だったので、最低でも無料引取りとしてもらえたらこちらとしてはなお良かったです。

この度は誠にありがとうございました。
また何かございましたら是非ご相談下さい。

安いか高いか分からない

1人強面の人でもう1人は優しそうな方が来ました
机や布団も買い取りますといわれましたが買い取りが、あったのがエアコンだけ
処分費用がかかり、値段設定の値段を見せてもらいましたが、何故かプラス8000円ほど上乗せした値段でした。

出張買取 買取ネット K`sからの返信

この度はありがとうございました。
お値段ですが見ていただいたのは最初に言っていた分で後から出てきた物に関しては別になっています。
エアコンの取り外しも今回は無料で行っています。
申し訳ございませんが机や布団を買い取る等は一切言っていません。
あくまでもそのお品物によります。
今回はお客様のイメージと異なったようですが弊社もお客様にご満足頂けますよう
企業努力してまいりますのでまた何かございましたら是非ご相談下さい。

ありがとうございました(^^)

引っ越しの際に利用させていただきました。
独り暮らしが長かったため、荷物が多く
引っ越し業者に見積もりを頼んだところ思ったより高額で
不要品回収業者さんに頼むことにしました。

朝に電話したところ夕方に来ていただけて
迅速な対応でとても助かりました。
査定の方も値段がつかないと思ってた物まで
値段をつけていただいてラッキーでした!

vrfsh823様
この度は誠にありがとうございました。
またお力になれる事などございましたら是非ご相談下さい。

神奈川県川崎市中原区市ノ坪66-5 ライオンズマンション武蔵小杉第2 213号

武蔵小杉駅南口より徒歩5分。法政通り商店街ライオンズマンション2Fです。

• 東横線小杉駅から140m (徒歩2分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 元住吉店

元住吉駅から徒歩2分(150m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 武蔵小杉本店

武蔵小杉駅から徒歩4分(260m)