根本改善からのメンテナンス
これまで色々な治療院に通いました。
けれどその時だけ痛みが取れることはありましたが、家に着く頃には元に戻っていました。
そんな中で知人の紹介でセドナさんを紹介していただいて通ってみました。
最後の頼みの綱として伺いました。
すると、最初に通ったどの治療院よりも詳しくお話を聞いてくださいました。
そして、「身体を根本的に変えていく」という言葉通りに、その日は全く痛みがなく過ごすことができました。
痛みが全くなく生活できたのは何十年ぶりかなのでとても嬉しかったです。
最初は週に1回の治療で、今は大体2週間に一回程度のメンテナンスで通わせていただいております。
担当の先生も状態に合わせて、治療計画を立ててくださいます。
大袈裟ではなく、良い意味で治療の常識を覆されました。
どこに行っても痛みが取れない方、ぜひセドナさんへ通ってみてください!

セドナ整骨院です。
長い間今の状態も続いたようで、おからだ自体に問題がありました。
一回の一時的な変化ではなく、これからの生活やお仕事、趣味でも
しっかりとお身体を使えるようメンテナンスまで責任を持って
みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛が軽減されました!
突然のひどい腰痛で、歩くこともままならず
横になっても、 鋭い痛みがあり 困っておりました。 一晩 様子をみてみましたが 腰の辺りがコンクリートのように固くなり、どうしようもなく 痛みが増しているなかで 当院を受診しました。しばらく待ってから 担当の方に状況を説明、いろいろと腰やその周辺をマッサージしてもらいました。終了後は、痛みも軽減し 普通に立てるようになりました。良かったです。

コメントありがとうございます。
セドナ整骨院です!
1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂きますので、痛みの変化や通院間隔などなんでもご相談下さい。
状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。
施術の内容や効果、からだの状態などについて丁寧に分かりやすく教えていただき大変満足です!
鍼灸は初めてで具体的な効果や有効性などについても、よく分かっていなかったのですが、よく説明いただいたので、納得&安心の治療を受けることができました。またお世話になります^^

セドナ整骨院です。
症状で悩み、初めて鍼灸を受ける方も多くいらっしゃいます。
なるべく患者様が施術を受けやすい空間・説明を心がけていますが、ご不明な点はいつでもスタッフお話しください。。
今後のお身体の変化に合わせて施術ペースを考えていきますので、
一緒に計画を立てていきましょう!
セドナ千葉
いつもお世話になっています。頭痛がする時は、薬を飲まずにまずセドナ。施術していただくと、不思議と体が楽になり、不調から解放されます。困ったことがあれば、気軽に相談でき、セドナはわたしの駆け込み寺です。

丁寧なコメントありがとうございます。
セドナ整骨院の出口です。
そのように言って頂けると本当に嬉しいです。
今回は久しぶりに症状が出ましたが、頭の調子も安定しているようで安心しました。
これからも質の高いの施術を提供できるよう最善を尽くします。
お困りの事がありましたらいつでもお声かけ下さい。
何でもお力に成らせて頂きます。
腰痛が楽になった
ちゃんと歪みをみてくれて、今の状態、これからの治療計画をわかりやすく話してくれます。通っていたら腰痛や肩の痛みも楽になりました。今までどこに行ってもしっくりこなかったけど、ここならちゃんと良くなると安心して通えると思います。

セドナ整骨院です。
私たちはよくなった先のお身体のことまで考えています。
その場だけではない健康の実現の為、計画を立てしっかりと
みさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
首の痛みと肩こりがひどくて伺いました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、「どんなところが痛いか」、「気になることはないか」など聞いていただけました。電気、赤外線、マッサージ、鍼をしましたが、施術前に、一つ一つ説明いただけたので、安心して任せることができました。終わると肩は軽くなり、首の痛みもほとんどなくなっていたので、満足です。しばらく通って体を整えたいと思います

セドナ整骨院です。
首から肩まで固まってしまっているような状態でした。
一回目の施術前後で良い反応がでて安心しました。
まずは鍼で何回か施術を行い、短期的なゴールを目指しましょう!
最終的には月一回ほどのメンテナンスに移行できればバッチリです。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
生涯お世話になるつもりです
首の寝違えで鍼灸治療をして頂きました。10日以上も治らなかった首の痛みが2回の治療でスッキリ!完治。その後も肩の凝りや腰の痛みで通院させて頂いています。鍼灸治療は完全予約の治療院が多いですが、急な腰痛などでもセドナさんにはいつも笑顔で快く治療して頂いてます。マッサージ、鍼灸暦の長い私ですが出口院長のマッサージはとても心地よいです。心の凝りまでもほぐれます。接骨院ジプシーしていた時期もありましたが、セドナさんは私にとって最後で最高の治療院になると思います。

丁寧なコメントありがとうございます。
セドナ整骨院の出口です。
そのように言って頂けると本当に嬉しいです。
首の調子も安定しているようで安心しました。
これからも最高の施術を提供できるよう最善を尽くします。
些細なことでもしっかりお力に成らせて頂きますので今後もお悩みがあればなんでもご相談ください。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて扉を開けてから1年半。その前までは腰痛と肩凝りに悩まされ、病院や整骨院を転々とし続けましたが自分に合った医院は見つからず。
ふと通勤途中にセドナ整骨院という店舗が開院し、眉ツバもので通院してみたら今までの長年の痛みが徐々に楽になってくるのを実感。
今では予約日が待ち遠しい気持ちです。
先生方もとても親切で素晴らしい整骨院です。

丁寧な口コミありがとうございます。
セドナ整骨院です。
色々な施術を受けてこられた中そう言って頂けて励みになります。
これからの生活やお仕事、趣味でもしっかりとお身体を使えるよう
メンテナンスまで責任を持ってみさせて頂きます。
今後共宜しくお願い致します。
良いと思います
通りに面していて分かりやすく、駅の目の前の為アクセスもとても良いです^^
店内は清潔感のある雰囲気で、施術の際はカーテンで仕切られているので周りの目を気にしなくていいです。
スタッフの方の対応は、分からない事は丁寧に教えてくれて、親身になってケアをしてくれます。

セドナ整骨院です。
症状で悩み、初めて整骨院に来たという方もいらっしゃいますので
なるべく患者様が施術を受けやすい空間作りを心がけています。
お身体の変化に合わせて施術ペースを考えていきたいので、
一緒に計画を立てていきましょう!
今後も疑問点やご質問がありましたら遠慮なくご相談ください。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
楽になりました。
ギックリ腰した経験から再発しそうな痛みがあったので、たまたま入店
駅前でアクセス良好で、内観もキレイで明るいです。
現在の自分の体を親切に説明してくれました。
だいぶ楽になりました。
頑張って通って正常な骨格を目指したいです。

セドナ整骨院です。
当院では根本的原因にアプローチしていきます。
お身体の問題に向き合いしっかりと関わらせて頂きます。
よくなる為の最善のプランをたてさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!
レジンのボンティグ材アレルギーで口内の痛み
1年7カ月前からレジンボンティグ材アレルギーで歯科治療、口内の痛みで辛かったが、自律神経整体療法で舌の痛み消失、口内粘膜厚くなり、舌が歯についているハイボンドカルボセメントにさわると痛みがあったのが消失。夢のようです。もっと早く受診すれは良かった。希望がみえてきました。継続して通院します。

セドナ整骨院です。
どこへ行ってもよくならなかったという方もやれることはかならずあると思います。
歯科に関しては専門家ではないですが、体をトータル的にみていく事はひいては歯科い役立つと思います。
是非これからの事も一緒に決めていきましょう。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!
定期的に治療をお願いしています。
長年、頭痛や慢性的な肩こりに悩まされており思いきって治療をお願いしました。
今まで整形外科や治療院にいってもよくならなかった症状が楽になり本当に助かりました。
いつもありがとうございます。

いたみを無くすことも重要ですが、
それ以上に大事なのが「予防」であると私達は考えています。
コメント頂きましたように定期的なメンテナンスでバランスを整えておくことにより
強いいたみの発生を防げますのでこれからもお力になれたら幸いです。
来月のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体が楽になりました。
駅から近いので通いやすいです。
今回初めて利用しましたが、カウンセリングで痛みの原因や料金を先に教えていただき安心できました。
一回だけでもだいぶ楽になったので継続して通って健康な身体を取り戻したいと思います。
丁寧な治療ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。
セドナ整骨院です。
今のままのお身体では日常やお仕事での負担も回復せず、
どんどん悪い状態になってしまうと思われます。
ここでしっかりとお身体と向き合い、継続的な健康に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
説明がわかりやすく親切です。
首、肩まわりが辛くて来ました。
治療の説明がとてもわかりやすくて見通しが持てました。自分の身体がどのくらい歪んでいるか、どう歪んでるか教えてもらって初めてなるほど確かに!という感じでした。
問診票には首と肩のことだけ書いたのですが、その他慢性てきに辛くて忘れてた腰も治していきましょうと言ってくれました。
駅から近いところも通いやすくていいです。

セドナ整骨院です。
当院ではその場だけでなく本当の意味での健康を目指したいます。
その為全身状態をみさせて頂き、最善の提案を致しますので
気になる点などご相談ください。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
出張先でお世話になりました
今日は朝重いものを運んで、背中が痛くなりました。鼻で深呼吸をしたり、背筋を伸ばすときにピキッピキッという痛みがあり、そのまま千葉にお仕事で来ました。あまりに痛くて千葉駅から見えた整体の看板を見て入りました。担当の先生はすごく知識もあり、分かりやすく身体のクセの説明をしてくれたりと、自分がどんな身体の状態かを知ることができました。マッサージも丁度いいし、矯正も素晴らしかったです。
また千葉に仕事で来た際には、ぜひお世話になろうと思います。ありがとうございました!

セドナ整骨院です。
今回のいたみが出てしまったことにも、お身体のクセが影響していたと思われます。
地元に帰っても整体を受けることをおススメします。
千葉に来られた際は是非お立ち寄り下さい。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的なメンテナンスで通わせて頂いております。
通う以前は、身体の癖も強かったようで日常生活でも痛みが出てしまう状態でした。
先生のアドバイス通りのスケジュールで通ってるうちに慢性的な痛みも消え、身体が軽くなっていくのを感じました。
今は、月一回ほどの定期的なメンテナンスで通わせて頂いており、小さな悩みや疑問にも答えて頂き非常に助かっています。
これからも宜しくお願いします。

いたみを無くすことも重要ですが、
それ以上に大事なのが「予防」であると考えています。
定期的なメンテナンスでバランスを整えておくことにより
強いいたみの発生を防げますので一緒に頑張りましょう!
駅に近い
腰が痛くて最寄りで探しても車がないと行けないので用事がてら予約の空きがあるか電話をかけたらOKだったので診療へ。
久しぶりの針治療だったので緊張をしつつやってもらいました。
痛みもなく丁寧な感じだったので誰でも来やすいと思います。
診療時間も長いので仕事終わりでも来られやすいです。

セドナ整骨院です。
施術は受けたいが、いたい施術は苦手という方も多くいらっしゃいます。
当院ではなるべく患者様ご本人が安心して受けられる刺激量を心掛けていますので
そのあたりも今後ともご相談ください。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて診察を受けて来ました。
親切、丁寧に話を聞いていただき、綺麗で清潔な店内で気分良く診察が受けられました。
施術も丁寧にしっかり時間を掛けて見ていただき、痛かった腰と肩がすごく楽になりました。継続して通い、改善していこうと思えるようになりました。

セドナ整骨院です。
今まではいたみを騙しだまし過ごしてきたと思われるので
はじめのうちはまだまだよい状態も安定しないので
今後のことも考えてしっかりと調整していきましょう。
最高
とても親切に対応していただいて満足です。
急に来たのにもかかわらず受診してもらえました!
何かあった時はまた利用したいと思います。
どんな方でも気持ちよく了解できる所だと思います。
本日はありがとうございました。

セドナ整骨院です。
緊急のいたみでしたが少し落ち着いたようで安心しました。
またお仕事で千葉にいらっしゃる際は是非状態をチェックさせて下さい。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
筋とか筋肉って整形外科では治せないんじゃないの?
登山で無茶をしてから足首下の関節を痛め整形外科に…骨に異常はなくシップ薬と痛み止めが処方された。強い痛みはすぐに収まったが違和感が残り、ひと月経過後に再発。歩けないほどの激痛に。整形外科では根本的な治療にならないと判断しセドナ整骨院さんへ飛び込みました。的確な治療を施して頂き来院初日から改善が見られ感謝感謝です。
治療方針に決めるに当たっても保険適用の是非、費用など丁寧にご説明頂き納得のいくご提案を頂きました。
これからも通院の予定です。引き続きよろしくお願いします。

セドナ整骨院です。
いたみが出た際にご自身で湿布して様子をみる方も多いと思います。
しかし根本的によくするのであれば原因にアプローチしなければなりません。
同じように困っている方のお力に成れれば幸いです。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年腰痛に悩まされ、もう限界というときに
駆け込んだにも関わらず丁寧に説明、施術していただきました。
その時々の痛みに合わせ治療、説明を丁寧にしてくれます。
明るく笑顔の素敵な先生で、またお店の雰囲気も清潔感があります。
千葉駅近くなので おすすめします。

いつもご来院ありがとうございます。
セドナ整骨院です。
お体の状態も一定ではありませんので
その時どきに合わせて施術させて頂いております。
お仕事がばっちりとできるようサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。