セドナセイコツイン・シンキュウイン チバエキマエイン

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

根本改善からのメンテナンス

これまで色々な治療院に通いました。

けれどその時だけ痛みが取れることはありましたが、家に着く頃には元に戻っていました。

そんな中で知人の紹介でセドナさんを紹介していただいて通ってみました。

最後の頼みの綱として伺いました。
すると、最初に通ったどの治療院よりも詳しくお話を聞いてくださいました。

そして、「身体を根本的に変えていく」という言葉通りに、その日は全く痛みがなく過ごすことができました。

痛みが全くなく生活できたのは何十年ぶりかなのでとても嬉しかったです。

最初は週に1回の治療で、今は大体2週間に一回程度のメンテナンスで通わせていただいております。

担当の先生も状態に合わせて、治療計画を立ててくださいます。

大袈裟ではなく、良い意味で治療の常識を覆されました。

どこに行っても痛みが取れない方、ぜひセドナさんへ通ってみてください!

セドナ整骨院です。

長い間今の状態も続いたようで、おからだ自体に問題がありました。
一回の一時的な変化ではなく、これからの生活やお仕事、趣味でも
しっかりとお身体を使えるようメンテナンスまで責任を持って
みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切に治療していただきました

問診→電気治療→マッサージと丁寧に施術を行われました。解説を細かく行ってくれるので治療を行うことへの不安などはなかったです。自分の現在の骨の状態を詳しく知ることができました。マッサージも気持ちよく、筋肉がほどよくほぐれました。

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂いています。
次回以降もお体の状態の変化に合わせて施術内容や通院間隔などをお伝えしていきます。
ご不明点等ございましたらなんでもご相談下さい。

たまたま看板を見て

首を寝違えて、習い事の後に近くの整骨院があるか探していたら、ちょうど良く看板で見かけて利用しました。内容は、寝違えだけではなく、電気治療やマッサージ、骨盤矯正などをやっていただき前より体が軽くなりました。

セドナ整骨院です。

当院ではその場だけでなく本当の意味での健康を目指したいます。
その為全身状態をみさせて頂き、最善の提案を致しますので
気になる点などご相談ください。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです。

整体は初めてでしたが、院長やスタッフの方にとても丁寧に説明、施術していただき、安心できる病院だと感じました。
病院の中も清潔で、ゆったりと治療を受けられます。
これからしばらく通わせていただいて、治療していこうと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

初回からしっかりと反応が出ていたようで安心しました。
今後はイタみを取るだけでなく、再発しない体を作る為の施術計画をご提案をさせて頂いています。

まずは整体で体の歪みをよくしていき、短期的なゴールを目指していきます。
最終的には月一回のメンテナンスで再発しない体にしていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

とても丁寧な対応でした。

腰痛が原因で初めて利用しました。
診察から施術まで、とても丁寧な対応で、自分のどこに原因があるのか、どこが悪いのか、分かりやすく説明をしてくれるので、安心して受けることが出来ました。
どのように治していくかも、丁寧に教えていただけるので、目標も立てやすく、しっかりここで治していこうという気になります。

セドナ整骨院です。

今回が初めての症状ではないので、身体の為を思うと最後までしっかりと施術をする事がお最良の選択だと思います。
今後の事も考えながらしっかり治していきましょう。
一時的な変化とならないようしっかりと計画を立てていきましょう!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

デスクワークによる肩凝り

慢性的にあった肩凝り・首凝りがひどくなったので来院しました。
治療方法は全てお任せしてしまいましたが、1回目なのにだいぶ軽くなりました。
また次回以降の来院ペースの目安も教えていただき、通院の終わりが見えるというのも有難いです。

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
ご不明点等ございましたらなんでもご相談下さい。

丁寧な対応です

背中の痛みがつらくて初めて利用しました。整骨院に来るのは初めてだったので多少緊張していたのですが、丁寧に症状を聞いて下さり施術前に料金の説明もあったので安心して受けられました。写真をとって施術前・施術後の体の違いを見せていただき効果を実感することができました。何かあったらまた来院したいです。

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂きますので、お体の状態の変化や通院間隔などなんでもご相談下さい。

針治療

初めて針治療を行ってみました。
もともと慢性的に肩こりと頭痛があり、マッサージや電気治療をしていたのですがあまり改善は見られず、すこし諦めもあったのですが、知人が針が良いとの事で思い切ってしてみました。
とても気持ちよく、施術中に寝てしまうくらい痛みもなく、今現在はずいぶんラクになりました。経過を見て、また試したいと思います。

コメントありがとうございます。
セドナ整骨院です!

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂きますので、イタみの変化や通院間隔などなんでもご相談下さい。
状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきましょう!

はじめての来院

はじめて来院しましたが、スタッフの方の丁寧な対応及び施術の説明をしていただいたお陰で安心して治療ができたと思います。
また、施設は清潔感があり綺麗な印象でした。
また継続して通院をしていきたいと思います。

セドナ整骨院です。

スタッフの対応を褒めてくださりありがとうございます。
いたみを繰り返さない為には予防が非常に重要になってきます。
今後について不安があればしっかりとご説明致しますので
是非ご相談下さい。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛からくる足の痛みで来院しました

腰からくる足の痛みがあり骨盤矯正をしてくれる接骨院を探していました。
身体の状態をみてすぐに身体の歪みの状態・症状に合わせた治療方法を詳しく丁寧に教えて頂きました。
治療後足の痛みはなくなっていて速攻せいがありびっくりしました。

セドナ整骨院です。

施術後の変化を体感して頂けたようで安心致しました。
今後の事も考えると最後までしっかりと施術をした方がお身体の為を思うと最良の選択だと思います。
脚の状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきます。

姿勢が良くなりました

腰のハリが気になり施術を受けにきました。気になる部分など的確に施術していただき、姿勢が良くなりました。身体も軽くなり楽になったと思います。身体の歪みを改善させるため、しばらく定期的にお世話になろうと思います。

セドナ整骨院です。

腰の状態がよくなったと聞いて安心しました。
また体の軽さも出たようで嬉しく思います。
この状態を維持していく為にも、継続していくことが必要です。

今後共、疑問点やご相談がございましたら遠慮なくお伝えください。

肩が軽くなりました

千葉に出張になり、ずっとデスクワークをしていました。これまで一切マッサージ等受けてなかったのですが肩の痛みが酷くなったので来院し、治療を受けました。一回目でかなり痛みが軽減されたので継続して治療を受けたいと思います。

セドナ整骨院です。

出張先でのご来院でしたが1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
またお体の事を考えるのであれば地元に戻ってからの継続的な施術を強くお勧め致します。

どうぞお大事になさってください。次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしていま

親切です

施術前によく話を聞いて下さり、模型を使って今の症状を丁寧に説明して下さいました。鍼治療を受けましたが、事前にどんな鍼を使うか見せてくれて、全く痛くありませんでした。リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

セドナ整骨院です。

鍼灸は受ける前に「痛そう」と心配される方もいらっしゃいますが、
当院では髪の毛くらいの細さで低刺激なものを使用しております。
お体への負担も最小限で抑えられますのでご安心下さい。

脚の痛み

走っているときに脚を痛め、千葉駅の前で看板を見かけて来院しました。
姿勢が悪くて腰も痛かったので、一緒に治療していただきました。
先生がひとつひとつ丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすかったですので信頼して、今も月に一回ほど体のメンテナンスをしてもらう為に通院しています。
これからもよろしくお願いします。

セドナ整骨院です。

おっしゃる通り、お体の状態を安定させる為に、これからも月に1度のメンテナンスを継続させてください。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。

とても親切丁寧で信頼出来ます

自律神経系の治療もしたい。肩こり腰痛も酷い。と思い探していたところ、とても分かり易い内容で説明を掲載されているセドナ整骨院さんが目に止まりました。

実際に、先生には最初から最後まで詳しい説明をして戴き、相談しながら治療をして戴き安心出来ました。施術後はとても身体が楽になり、呼吸も楽になれました。

なかなか継続出来ない治療も、こちらなら通う事が出来そうです。通って今よりもっと元気になりたいですし、元気になった投稿がしたいです。

産後ケアとして

産後の骨盤のゆがみと腰痛で利用しました。丁寧なカウンセリングと施術です。腰を捻ると痛みがありましたが、その場で痛みがなくなりました。痛みの原因も把握でき、自宅ケアも教えていただき助かりました。お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く、今後も通いたいと思います。

セドナ整骨院です。

腰の状態がよくなったと聞いて安心しました。
産後は、とてもお体が不安定です。
この状態を維持していく為にも、継続していくことが必要です。

丁寧でした

駅からとても近く通いやすいです。
症状を丁寧に聞いてくださり、
症状の具体的な説明や今後の治療計画もわかりやすく教えてくださいましたので安心して施術を受けることが出来ました。
通っているうちに症状が腰痛が軽くなり効果を実感しています。
こかなら安心して通えるのでこれからもお世話になります。

セドナ整骨院です。

施術後の変化を体感して頂けたようで安心致しました。

針治療

足首の傷みが10日以上ひかないため超音波治療のみやる予定でしたが、診断の結果、一時的な治療をするより、針治療をして継続するほうが効果があるとの事で、挑みました。根本的な原因をアドバイスしてもらいました。

先日はご来院ありがとうございました。

今でも身体の負荷の大きいスポーツを続けられているようなので
今後も長く続けられるようにメンテナンスさせて頂ければと思います。
まずは鍼で短期的なゴールを目指していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

セドナ整骨院さんへ

体の状態を詳しく聞き、それに合った治療をして頂き、とても楽になりました!
また、体の痛みの改善法なども教えてもらって、とても為になりました!
是非、また来たいと思います!今日は本当にありがとうございました。

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院からの返信

ご来院ありがとうございます。
セドナ整骨院です。

当院では施術者だけではなく、患者様ご自身にも現在のお体の状態を理解し、納得して頂いた上で施術を進めていく為に、しっかりと問診を行い、その内容を患者様にもお伝えさせて頂いています。
今後も詳しく説明させて頂きますが、もし疑問なことございましたらお気軽にご質問下さい。
次回もしっかりとお力に成らせて頂きます。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!

痛みが楽になりました

腰の痛みがあり、来院しました。
1回の施術で、痛みが楽になり、姿勢もよくなりました。
この状態をキープしたいので、定期的に通っていこうと思います。

夜遅くまでやっているので、平日仕事帰りにも通いやすいです。

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院からの返信

ご来院ありがとうございます。
セドナ整骨院です。

コメントにも書いて頂きましたが、
この状態を持続する為にも定期的に通って頂く事をおすすめ致します。

お仕事のご都合と相談して一緒に計画を立てて行きましょう。
次回のご来院心よりお待ちしております。

腰痛をなんとかしたくて

2日ほど前から腰痛が出て、来院しました。
治療の説明も細かく分かり易かったです。
短期的に痛みを取る治療だけでなく、身体の改善を目的とした長期的な治療の提案もあり、安心できました。
なにより、施術後 驚くほど身体が軽くなりました。

セドナ整骨院です。

初回からしっかりと反応が出ていたようで安心しました。
私たちはよくなった先のお身体のことまで考え、痛みを取るだけでなく、

また、当院では「何のためにどんな施術をするのかよくわからない」といったことが
ないよう、事前の説明はしっかりとさせて頂いています。

千葉県千葉市中央区弁天2-1-1秋葉ビル1F

・JR千葉駅 東口・千葉公園口から徒歩1分 北口から徒歩2分   ・京成千葉駅から徒歩2分

• 千葉駅から150m (徒歩2分)

2025年7月スケジュール NEW

2025年7月スケジュールの写真