根本改善からのメンテナンス
これまで色々な治療院に通いました。
けれどその時だけ痛みが取れることはありましたが、家に着く頃には元に戻っていました。
そんな中で知人の紹介でセドナさんを紹介していただいて通ってみました。
最後の頼みの綱として伺いました。
すると、最初に通ったどの治療院よりも詳しくお話を聞いてくださいました。
そして、「身体を根本的に変えていく」という言葉通りに、その日は全く痛みがなく過ごすことができました。
痛みが全くなく生活できたのは何十年ぶりかなのでとても嬉しかったです。
最初は週に1回の治療で、今は大体2週間に一回程度のメンテナンスで通わせていただいております。
担当の先生も状態に合わせて、治療計画を立ててくださいます。
大袈裟ではなく、良い意味で治療の常識を覆されました。
どこに行っても痛みが取れない方、ぜひセドナさんへ通ってみてください!

先日はご来院ありがとうございました。
セドナ整骨院です。
長い間今の状態も続いたようで、おからだ自体に問題がありました。
一回の一時的な変化ではなく、これからの生活やお仕事、趣味でも
しっかりとお身体を使えるようメンテナンスまで責任を持って
みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
親身な治療
初来院でしたが、丁寧に問診し、わかりやすく治療の説明をしていただきました。治療は主にマッサージと鍼でしたが、マッサージは程よい力加減で、しっかりとほぐしていただきました。鍼は説明を受けながら痛みなく行なっていただき、かなり楽になりました。治療後の注意点も教えていただいたので、普段から実践していこうと思います。スタッフの方は皆さん親切で、気持ち良く治療を受けられました。

コメントありがとうございます。
セドナ整骨院の出口です。
そのように言って頂けると本当に嬉しいです。
ご自宅でのストレッチも頑張ってください!
これからも質の高いの施術を提供できるよう最善を尽くします。
これから先、お体を酷使すると事と思います。お困りの事がありましたらいつでもお声かけ下さい。お力に成らせて頂きます。
選んで良かった
転倒し腰を痛めてしまい何処の整骨院に行こうか迷いましたが………
評判通りの様子で安心出来ました。スタッフの皆さんの心配りと技術力は最高です。素人でも理解出来る様に模型を使いきちんと納得してでの治療になるので最後まで安心して過ごせました。

セドナ整骨院です。
症状で悩み、初めて整骨院をご利用になる方も多くいらっしゃいます。
なるべく患者様が施術を受けやすい空間・説明を心がけていますが、ご不明な点はいつでもスタッフお話しください。
今後のお身体の変化に合わせて施術ペースを考えていきますので、
一緒に計画を立てていきましょう!
初
ぎっくり腰で初めて来院しました。
千葉駅からの利便性で選びました。
治療前の説明がしっかりされてた点は良かったと思います。
正直なところ針治療の部位は少し改善した気がしますが、まだわかりません。数日様子をみようと思います。

セドナ整骨院です。
長い間かけて出来たお身体の不調ですので、初回だけではなかなか感じにくい所もあるかと思います。
症状に対し様々なアプローチができますので状態の変化など細かく教えて頂ければ幸いです。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約の電話から親切に対応してくれて、安心できました。説明も丁寧で、信頼出来ると思います。はじめての針治療でしたが、細かく説明していただき、安心して受けることができました。これからもひきつづき通って行きたいと思います

セドナ整骨院です。
初めて鍼を受ける方は特に安心して受けて頂く為にも、施術内容もしっかりと説明しご理解頂いた上で受けて頂きますのでご安心ください。
また当院では「何のためにどんな施術をするのかよくわからない」といったことがないよう、ご質問等にはいつでもお答えしております。
今後共、疑問点やご相談がございましたら遠慮なくお伝えください。
よかったです
丁寧に患部を処置してくれました.
腰、肩、首が張っており頭痛が取れなかったのですが、処置をしてもらいだいぶ楽になりました。丁寧な解説、時間通りに終わらせてくれるなどソフトサービスもよかったです。
駅から近く利用も便利でした。

セドナ整骨院です。
腰から肩、首にかけての状態、よくなったようで安心しました。
お身体のクセからしても長期間かかっているものと思われます。
しっかりと施術していけば頭痛も起こりにくく、お体の状態もよくなってきますので、継続的な施術で健康のお手伝いさせて下さい。
初来院
初めて来院しました。
整骨院というよりサロンのような清潔感と綺麗に整理整頓された院内で好感が持てました。
初めてカイロプラクティックを受けましたが、説明も方術も丁寧でとても良かったです。土曜日の夕方にやっている整骨院が無く、困り果てていたので、痛みを取って頂いて助かりました。ありがとうございます。

セドナ整骨院です。
空間へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また施術の反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂いています。
患者さんの頭から「?」を無くすのが私達の仕事でもあります。些細な事でもご不明点等ございましたらなんでもご相談下さい。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています
妻が膝を年末にひねってしまいどこも診察をあまりしていないなか丁寧に見ていただきました。整骨院だとどこまで診察できるのか不安でしたが、納得のいく説明もあり、包帯もしっかりしていただき今後の対処もわかりました。とても助かりました!

セドナ整骨院です。
施術後の変化を体感して頂けたようで安心致しました。
今後の事も考えると最後までしっかりと施術をした方がお身体の為を思うと最良の選択だと思います。
脚の状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきます。
一時的な変化とならないようしっかりと計画を立てていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
首、腰が、つらくネットで見つけたこちらに行ってみることにしました。駅からも近く通いやすいです。
身体の状態をみながらマッサージや鍼を施術していただいたので帰り際には少し身体が軽くなったように感じました。まだ初回なので今後の更なる効果に期待し星は4つですが、今後も通ってみようと思います

セドナ整骨院です。
今回が初めての症状ではないので、身体の為を思うと最後までしっかりと施術をする事がお最良の選択だと思います。
今後の事も考えながらしっかり継続していきましょう。
初めて来院しました
応対も丁寧で雰囲気も明るく良かったです。
いわゆるマッサージ屋さんでの施術後とスッキリ感が違い、初回たけでも効果が大きい事に驚きました。
千葉駅近く便利な場所に有りますし、土日も診て貰えるのは有り難いです。

セドナ整骨院です。
施術後の変化を体感して頂けたようで安心致しました。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的に対応はいいです。説明も丁寧で好感が持てます。でも、院長先生が数人の治療を掛け持ちしながら並行してすすめるので、あまりじっくりやってもらえないというか・・・針の本数も他院と比べると少ない印象。整体と針を組み合わせるやり方のようなので、どちらかをじっくり施術して欲しいという方には向いていません。

セドナ整骨院です。
貴重なご意見ありがとうございます。
当院では施術者だけではなく、患者様ご自身にも現在のお体の状態を理解し、納得して頂いた上で施術を進めていく為に、しっかりと問診を行い、その内容を患者様にもお伝えさせて頂いています。
今後も詳しく説明させて頂きますが、もし疑問なことございましたらお気軽にご質問下さい。
親切でした!
はじめて来院しましたが、千葉駅近くの便利な場所にあり、親切で分かりやすかったです。
肩こりと腰痛で行きました。姿勢も良くなるようにこれから定期的に通って様子を見ていければいいなと思います。
院内も清潔で綺麗でした。

セドナ整骨院です。
いたみを繰り返さない為には姿勢を整える事が非常に重要になってきます。
次回以降もお体の状態の変化に合わせて施術内容や通院間隔などをお伝えしていきます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています
初診で、カイロプラクティスもあまり経験がなかったので不安でしたが、無用な心配でした。
店内は清潔感がありました。また治療も丁寧に体の状況を説明してくれ、施術も安心感がありました。また定期的に通いたいです。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!
整体は初めてだったので、緊張していたのですが、受付のかたも優しく接していただけて、安心して施術を受けることができました。
いろいろ細かく問診をしていただけたのでよかったのですが、ちょっとオープンスペースで話をしなくてはいけなかったので、できればもう少しプライバシーに配慮していただけたらよかったかなと思いました。
施術後、痛みは半分ほどに軽減されたので、サービスについては満足しています。

セドナ整骨院です。
貴重なご意見有難うございます。
しっかりと反応が出ていたようで安心しました。
私たちはよくなった先のお身体のことまで考え、
再発しない体を作る為の施術計画をご提案をさせて頂いています。
また、当院では「何のためにどんな施術をするのかよくわからない」といったことが
ないよう、事前の説明はしっかりとさせて頂いています。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
感動しました
腰痛で来院したのですが、スタッフの皆様がとても優しく、感じの良い方ばかりで、感動しました。
今現在の体の状態、治療の進め方、治療費全てわかりやすく説明して下さり、とても安心しました。
また宜しくお願い致します。

セドナ整骨院です。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
よかったです。
とても丁寧に説明・対応してくださり、院内も清潔感があり、心身共に癒されました。腰痛で悩んでいましたが、丁寧にみていただき、一回の施術でかなり楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!
首、肩こりの治療に行ってきました。
首と肩こりの痛みとコリを直すために治療しに行ってきました。
まずは、初めての利用ということで、
自分の状態がどういた状態になっているのか確認して頂き、
どう治していくのか丁寧に教えて頂きました。
自分の状態が現在20代なのにまるで30代のような歪みになってると話しを聞いた時は軽く苦笑いになりました。
治療する際はマッサージをしてもらい、軽くほぐしてから、本格的に歪みを直す治療をしてもらいました。
歪んでいるからなのか、治療中は悪い箇所を治してもらう際軽く痛みを感じましたが、
治療が終わると 今までより楽になったかな思います。

セドナ整骨院です。
おっしゃる通り、年齢に対して強い歪みが出てしまっている為、首や肩を中心にご自覚が出てしまっています。
今後の事も考えながらしっかり治していきましょう。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩コリが軽くなりました。
肩コリが酷くて即日で来院して原因が背骨と骨盤の歪みだと丁寧に説明して頂けました。
すごく肩周りから腰にかけてすごく軽くなりました。
カウンセリングも丁寧で非常にリラックスしながら治療を受けることができました。

セドナ整骨院です。
今回の症状も根本的なお身体のクセが影響していると思われます。
マッサージで緩めるだけでなく、しっかりと骨格などの土台を整えることが必要です。
しっかりと施術していけばよくなってきますので、継続的な施術で健康のお手伝いさせて下さい。
「一回で全部」という訳にはいかないですが、一緒に頑張っていきましょう。
新たな刺激でした
初めての鍼灸治療にドキドキしましたが、思っていた以上に気持ちがよくなりました。
効果が出るのは、明日以降に実感できるとのことなので、明日が楽しみでなりません。効果が実感できるようならば、無理してでも予定調整して早く身体を楽にしてあげたいですねー。

セドナ整骨院です。
初めての鍼の施術との事でしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようでし安心しました。
おっしゃる通り、お体の状態を安定させる為に、まずは今の症状をしっかりと抑えていき、その後は月に1度のメンテナンスを継続させてください。
状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。
色々試しても良くならずずーっと悩まされていた首懲りが一回の施術でよくなりました。一夜明けて感じたのは肩の位置がいつもと違うのと姿勢がいつもより良くなっているのがわかります。これから頑張って通ってみようと思います!担当してくださった鵜沢先生も感じの良いかたで安心できました。

丁寧なコメントありがとうございます。
セドナ整骨院の鵜沢です。
そのように言って頂けると本当に嬉しいです。
首の調子も安定しているようで安心しました。
これからも最高の施術を提供できるよう最善を尽くします。
些細なことでもしっかりお力に成らせて頂きますので今後もお悩みがあればなんでもご相談ください。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
非常におススメです!
慢性的な腰痛持ちで過去に色々な治療を行いましたが一時的な効果しかありませんでした。
ここでは親身に原因究明と改善処置を行ってくれる為おススメです!
スタッフの方々もとても親切なのでなんとなくここが痛いという方でも快く対応してくれると思いますよ。
今後も通わせて頂きたいです。

セドナ整骨院です。
1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
いたみを繰り返さない為には予防が非常に重要になってきます。