根本改善からのメンテナンス
これまで色々な治療院に通いました。
けれどその時だけ痛みが取れることはありましたが、家に着く頃には元に戻っていました。
そんな中で知人の紹介でセドナさんを紹介していただいて通ってみました。
最後の頼みの綱として伺いました。
すると、最初に通ったどの治療院よりも詳しくお話を聞いてくださいました。
そして、「身体を根本的に変えていく」という言葉通りに、その日は全く痛みがなく過ごすことができました。
痛みが全くなく生活できたのは何十年ぶりかなのでとても嬉しかったです。
最初は週に1回の治療で、今は大体2週間に一回程度のメンテナンスで通わせていただいております。
担当の先生も状態に合わせて、治療計画を立ててくださいます。
大袈裟ではなく、良い意味で治療の常識を覆されました。
どこに行っても痛みが取れない方、ぜひセドナさんへ通ってみてください!

先日はご来院ありがとうございました。
セドナ整骨院です。
長い間今の状態も続いたようで、おからだ自体に問題がありました。
一回の一時的な変化ではなく、これからの生活やお仕事、趣味でも
しっかりとお身体を使えるようメンテナンスまで責任を持って
みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとう御座いました♬
院長先生に施術して頂きました!
院長先生をはじめスタッフ皆さん丁寧で良い気配りをして頂きました!説明と対応はもちろんのこと一回でかなり良くなりました♬♬♬♬♬♬♬
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!!!!!
皆さん是非来てみてください!

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂きますので、お体の状態の変化や通院間隔などなんでもご相談下さい。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています
親切丁寧な整骨院です。
私はバレーボールをやっています。腰から足にかけて痛みがあり、歩行時にも気になるようになって来たため、利用させて頂きました。状態の確認から治療方法の説明、今後の治療計画など、きめ細かく非常に丁寧に対応して頂けるので、信頼出来る整骨院さんだと感じました。これからも通院したいと思います。

お身体のクセからしても長期間かかっているものと思われます。
しっかりと施術していけばよくなってきますので、継続的な施術で健康のお手伝いさせて下さい。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術終わってすぐに、体の変化に気づくほどやってよかったと思い今後通うかと思いますスタッフの方も、優しく丁寧に話しかけていただけたので初めて行きましたが、緊張をすることなく、施術を行えました。
おススメです

セドナ整骨院です。
施術後の変化を体感して頂けたようで安心致しました。
今後の事も考えると最後までしっかりと施術をした方がお身体の為を思うと最良の選択だと思います。
脚の状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきます。
一時的な変化とならないようしっかりと計画を立てていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりに悩まされていたので今回お願いしました。
鍼灸は初めてだったので少し不安でしたが、症状に合わせて施術内容や今後の診療方針も立ててもらい分かりやすい説明でした!
今後症状が改善されていくのが楽しみです!

今回お困りの箇所もそうですが、
よくチェックしてみると多くの問題箇所がありました。
人の体は各部が連動して動いていますので
今回の状態でも身体をトータル的にみていく必要があります。
ひとつひとつ状態をみながら施術させて頂きます。
私達も全力で施術していきます。今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術をしていただけました
室内も清潔感があり、どういった部分の調子が悪くなっているのか、どういった施術をするのかの説明も大変わかりやすかったです。慢性的な疲労感や痛みがありましたが、しっかりとしたヒアリングのもと、適切な対処をして頂けました。

これからも質の高いの施術を提供できるよう最善を尽くします。
これから先、お体を酷使すると事と思います。お困りの事がありましたらいつでもお声かけ下さい。お力に成らせて頂きます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりがマッサージでもなかなか改善せず、骨盤矯正を初めてやってもらいました!
担当者の金井さんの気配り、心遣いに感動しました。説明も分かりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。
長く通いたいと思える場所でした!
来週もよろしくお願い致します!

コメントありがとうございます。
セドナ整骨院の金井です。
そのように言って頂けると本当に嬉しいです。
ご自宅でのストレッチも頑張ってください!
よかったです。
初めて腰痛で、うかがわせていただいたのですが、先生より、腰の状態を分かりやすく、丁寧に説明していただきました。肩こりもあったので、それも合わせて、症状にあった治療と施術をしていただきました。おかげさまで、体もだいぶ楽になりました。引き続き、治療を受けていきたいと思います。スタッフの方々も感じがよかったです。

今回お困りの箇所もそうですが、
よくチェックしてみると多くの問題箇所がありました。
人の体は各部が連動して動いていますので
今回の状態でも身体をトータル的にみていく必要があります。
ひとつひとつ状態をみながら施術させて頂きます。
初診
感じの良い店員さん達でした。
人の入りも多すぎず、少なすぎず。
個人的に好きです。
駅の近さもあり、交通の便利さも高いとおもいます。
一般コースで電気+マッサージ+整体となっており、個人的に満足です。
アロマの香りも良いので、リラックスできます。

体楽になりました
予約無しの来院でしたが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました
気になる首、腰の動きがとても楽になり、施術も良かったです
できる限り、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いにいたします
ありがとうございました

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています
慢性的な肩こりでいい加減どうにかしたいと思い初めて整骨院で治療をお願いしました。
肩こりの原因やどう治療していくかなど丁寧に説明していただき何の不安もなくお任せできました。
治療直後から首が動きやすくなって感動しました!
家でのストレッチも教えていただいたので次お伺いする時まで頑張って続けます(^^)
子供がいることを伝えたら、一緒に来て大丈夫ですよと言っていただいたのもありがたかったです!

セドナ整骨院です。
一回目の施術でしっかりと良い反応がでて安心しました。
まずは鍼で何回か施術を行い、短期的なゴールを目指しましょう!
「症状の重さ」と「悩んでいた期間」は比例する傾向があります。
これをきっかけに根本的な問題からしっかりとみさせてください。
よい
とても満足しました。
丁寧な施術で背中の痛みが取れました。聞き取りも細かいところまで親切にきいていただいたので非常に満足しています。
低周波マッサージも初めての体験でしたか、痛みもなく筋肉がほぐれた感じがしました。
また通いたいです。

セドナ整骨院です。
今回が初めての症状ではないので、身体の為を思うと最後までしっかりと施術をする事がお最良の選択だと思います。
今後の事も考えながらしっかり継続していきましょう。
痛みが緩和した
初めての整体でしたが、身体の歪みについての説明が分かりやすかったです。マッサージ後は、身体が真っ直ぐになった感じがあったため、今まで歪んでいたという事が理解できました。身体が楽になったので、引き続き利用しようと思います。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています
腰の痛みが軽くなりました
カウンセリングも丁寧で、痛みの原因が身体の歪みから来ていることもしっかり説明しながら施術していただきました。
安心感のある落ち着いた雰囲気のお店でゆったりリラックスできました。
電気を当てたり、赤外線を当てたり、マッサージしてから整体に入りましたが1時間があっという間でした。
座った時の痛みも楽になりました。

初めての利用
初めて整骨院で、肩凝りと腰の不調の相談をしたました。施術の説明も丁寧で、料金も先に明示してくれました。中の様子も明るい感じで、女性も利用しやすい雰囲気で、実際、多くいらっしゃいました。引き続き、利用してみようと思います

よい
従業員の身だしなみは、清潔感があり館内も綺麗で清潔に保たれていた。説明や言葉遣いも丁寧だった。治療の最初の説明も分かりやすかった。強いて言えば、トータルの値段を最初に伝えていただけるとありがたい。治療が終わると血行がよくなり、体がとても温かくなった。

ご丁寧なコメントありがとうございます。従業員の身だしなみや言葉遣いは私達がいちばん大切にしている事で、このような評価を頂けて本当にありがとうございます。値段の説明についてのご意見ありがとうございます。今後、気をつけさせて頂きます。
自費診療メイン
雰囲気も施術の腕もいいと思う。
保険診療も出来るけど、あくまでカイロとか針メインなので「なるべく保険診療のみで」って人は回れ右。
終始にこやかにご対応頂いてリラックスできた。
ゴリゴリだった肩が回るようになったので気持ちよく帰宅できた。

コメントありがとうございます。
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
お忙しい事と思います。ご自身のお体の事、優先的に考えて下さいね。
またご縁を頂けます事を願っております。
まずはお試しでと思い..結果は行ってみて良かった
肩、腰が重く、仕事にも支障をきたしていた為、症状を早く改善したい気持ちで伺いました。最初の問診のスタッフの対応も良く、丁寧に身体の状態の説明をして下さり、好感が持てました。施術内容は一般整体と鍼灸をお願いしました。
結果、肩、腰の症状は改善が感じられ、とても満足しています。店内明るく、スタッフの雰囲気、対応も良かったので、定期的にメンテナンスに行きたいと思っています。

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
いたみを繰り返さない為には予防が非常に重要になってきます。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂いています。
次回以降もお体の状態の変化に合わせて施術内容や通院間隔などをお伝えしていきます。
ご不明点等ございましたらなんでもご相談下さい。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回初めて行きました。交通事故の影響か、日頃の姿勢が悪いからか痛みは無いけど違和感がある感じがあり、悩んでいました。
行ってみたら自分の体が今どういう状態か細かく写真や模型を使いながら教えてくれ、わかりやすかったです。整体も初めてだったので痛みがあるのかなど多少の不安はありましたが全く痛みはなく気持ちよかったです。また行きます。

セドナ整骨院です。
施術後の変化を体感して頂けたようで安心致しました。
現在の状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に診てくださいました
肩凝り、腰痛、背中も痛くて整形外科に行ってもよくならずにいましたが、最近では痺れもでてきたので意を決して伺いました
明るく雰囲気もよいので安心して受診できました
お2人しか居なくて、施術中でも患者さんや電話応対など少々世話しないかなと感じました
頑張って通い少しでもよくなればと思います

セドナ整骨院です。
最善の施術はご提案させて頂きますが、
状態もみながらご相談の上、少しずつメニューを変化させても良いと思います。
是非その都度様子をチェックさせて下さい。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
助かりました!
突然のギックリ腰で、飛び込みだったにもかかわらず、すぐ診てくれました
丁寧で親切な説明も良かったです 施設内も綺麗で落ち着ける雰囲気でした 駅から近いのも魅力的です 担当の方がとても話しやすかったのが印象的です