根本改善からのメンテナンス
これまで色々な治療院に通いました。
けれどその時だけ痛みが取れることはありましたが、家に着く頃には元に戻っていました。
そんな中で知人の紹介でセドナさんを紹介していただいて通ってみました。
最後の頼みの綱として伺いました。
すると、最初に通ったどの治療院よりも詳しくお話を聞いてくださいました。
そして、「身体を根本的に変えていく」という言葉通りに、その日は全く痛みがなく過ごすことができました。
痛みが全くなく生活できたのは何十年ぶりかなのでとても嬉しかったです。
最初は週に1回の治療で、今は大体2週間に一回程度のメンテナンスで通わせていただいております。
担当の先生も状態に合わせて、治療計画を立ててくださいます。
大袈裟ではなく、良い意味で治療の常識を覆されました。
どこに行っても痛みが取れない方、ぜひセドナさんへ通ってみてください!

先日はご来院ありがとうございました。
セドナ整骨院です。
長い間今の状態も続いたようで、おからだ自体に問題がありました。
一回の一時的な変化ではなく、これからの生活やお仕事、趣味でも
しっかりとお身体を使えるようメンテナンスまで責任を持って
みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かなり楽になりました。
寒い時期や、疲れがたまると腰痛が出てきて、仕方のないものだと諦めていましたが、骨盤だけでなく、肩甲骨などの歪みが原因であると丁寧に教えてくださり、施術をしていただき、かなり楽になりました。マッサージもピンポイントに効果的でした。ありがとうございました。

セドナ整骨院です。
今回お困りの箇所やお悩みもそうですが、
よくチェックしてみると多くの問題箇所がありました。
ひとつひとつ状態をみながら施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
心配なことなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3年前に腰椎脊柱管狭窄症の内視鏡手術したのに坐骨神経痛は1年しか大人しくならなかった。以前は寒くなると厳しくなる坐骨神経痛が今年は暑い夏でも変わらず酷く、遠ざかっていた整骨院をもう一度頼ろうと思い、セドナの門を叩こうと思ったら、通り過ぎていました(^ ^) 今日まで2度の施術で「歩ける!」感覚に気持ちなりそうで、暫くお世話になろうかと思います。

セドナ整骨院です。
今後の事も考えると最後までしっかりと施術をした方がお身体の為を思うと最良の選択だと思います。
状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきます。
一時的な変化とならないようしっかりと計画を立てていきましょう!
ご不明点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。
楽になりました
他院で長く掛かっていた首の痛み。
なかなか軽減できず辛い日々でした。こちらに今回初めて掛かって、1回の施術でかなり軽減に驚いています。腰も同様、ギックリ腰を繰り返していましたが、これも痛みがかなり楽になりました。
また、次回以降の継続についての無理な予約を勧められるわけでもなく、安心して掛かれる気軽さがありました。ありがとうございました。

セドナ整骨院です。
症状が軽くなったようで安心しました。
ですが繰り返しているということなので、
お身体の為を思うと最後までしっかりと施術をする事が最良の選択だと思います。
今後の事も考えながらしっかり継続していきましょう。
。
カウンセリング、体のどこが悪いのかとても丁寧に見ていただきました。
皆さんとても感じよく話しやすく安心できました。
終わった後は痛かった動きが不思議と痛みもなくビックリです!
これから通わせて頂きたいなと思います。
宜しくお願い致します。

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂いております。
次回以降もお体の状態の変化に合わせて施術内容や通院間隔などをお伝えしていきます。
すごく親切でした
丁寧にカウンセリングや施術をしてもらってすごく分かりやすくて親切だと思いました。
痛めてる箇所も的確に見つけてアプローチしてくださったので施術後には動きやすくなりました。痛みも早く治ると良いなと思います!

セドナ整骨院です。
いたみを無くすことも重要ですが、
それ以上に大事なのが「予防」であると考えております。
定期的なメンテナンスでバランスを整えておくことにより
強いいたみの発生を防げますので一緒に頑張りましょう!
もし不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
とても丁寧でした
初めての鍼治療を受けさせてもらいました。不安と緊張のなかうかがったのですが、担当の先生が丁寧に説明もしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。今後とも宜しくお願いします。

セドナ整骨院です。
安心して施術を受けて頂けたようでこちらも安心しました。
お体の状態や通院間隔など不安なことはなんでもご相談下さい。またのご来院心よりお待ちしてい ます。
少し楽になった気がします。
初めて鍼治療をして頂きました。
受付の女性がよく気がついて下さってとても感じが良かったです。始まりまで40分程かかったので、次行くのは少し悩みます。スタッフの方々の40分と施術を待つ側の40分は体感が違うと思うので、、初回で予約していてあの待ち時間はないかな、と思います。場合によっては帰ってました。
生産性も大切だと思いますが、せっかく施術をしたのにクレームをもらってしまうとモチベーションが下がってしまうと思うので、人数に見合ったちょうど良い予約の取り方がいいかと思います。

セドナ整骨院です。
お辛い中お待たせしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きありがとうございます。
今後そのような事が無いよう予約の管理を徹底に、スタッフ一同務めさせて頂きます。
お力になれる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またの来院を心よりお待ちしております。
背中のハリと肩コリで来店しました。
電気から赤外線、マッサージ、骨格の歪みの矯正をしていただきました。
骨格の歪みの矯正が気持ちよく、動きが良くなりました。
また来店しようと思います。

返信が遅くなりもうしわけありません。
1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂いています。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。
肩の痛みが楽になりました
3週間前から肩の痛みがあり、
なかなか良くならなかったのでこちらに伺いました。
丁寧に問診をしていただき、
私の場合は鍼が良さそうということで、
初めて鍼を経験しました。
痛みはなく、途中で寝てしまいました。
施術後はだいぶ痛みも取れて楽になりました。
マッサージも気持ち良かったです。
何回か通ってみたいと思います。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。
なんといっても院内全てのスタッフの皆さんの丁寧でやわらかい対応が素晴らしかったです。
先生は体の隅々の事までご存知で、自分の拙い症状の説明でも体の症状を見ながら的確に状態を理解して下さいました。
治療もそれぞれの部位に合ったアプローチをして下さって、とても楽になりました。

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂きますので、お体の状態の変化や通院間隔などなんでもご相談下さい。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています
整骨院は初めてでしたが、ゆっくり
問診してくださったので、安心して
過ごせました。首肩以外の原因も探ってくださったので、全身の状況把握が出来たように思うのでそれだけでもなんだか軽くなりました。今後もお世話になろうかと思います。

セドナ整骨院です。
急な症状で悩み、はじめて整骨院をご利用になる方も多くいらっしゃいます。
なるべく患者様が施術を受けやすい空間・説明を心がけていますが、ご不明な点はいつでもスタッフお話しください。
次回も全力で施術いたします!
次のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事柄、重いものを持つ事が多く、またクルマの運転も長かったので、慢性的な痛みがありましたが、楽になってきました。
初めて伺いましたが分かりやすい説明で安心できます。
お店も清潔感があり居心地が良かったです。
継続的に通いたいと思っています。

とても良い
分かりやすい説明と丁寧な施術をして頂きました。痛みの原因や身体の悪い所を理解した上で治療でしたので不安もありませんでした。おかげで身体も楽になりました。スタッフも明るく対応が良く気持ちが良かったです。

先日はご来院ありがとうございました。
1回目の施術からしっかりと反応が出ていたようで安心しました。
今後はイタみを取るだけでなく、再発しない体を作る為の施術計画をご提案をさせて頂いています。
まずは整体で体の歪みをよくしていき、短期的なゴールを目指していきます。
最終的には月一回のメンテナンスで再発しない体にしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
今まで回らなかった首が、施術後に嘘のようにクルクル回るようになりました。また、首から肩に掛けてあった痛みも和らぎ、体全体が軽くなった気がします。体のメンテナンスを含め、これからも何度か通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

セドナ整骨院です。
1回目で首が回るようになって安心しました。
次回以降はセルフケアのストレッチやメンテンナンスへの移行のお話もさせて頂けたらと思います。
不明点等ございましたらなんでもご相談下さい。
良かった
午後の開始前に入ってしまったのですが、良い先生に細かく解りやすく説明してもらい、マッサージと鍼治療をしてもらい、前よりも腰の痛みが軽くなりました。通院して完治させたいです。室内も清潔で居心地が良かったです。
急な腰の痛みがでて、整骨院自体初めてだったので何もわからなかく不安でしたが丁寧に優しく説明していただきとても安心しました。痛い治療が苦手なので、伝えたところ、何かするたびに説明して頂けとてもよかったです。
また急で原因がある腰痛だったので保険も使えました!

セドナ整骨院です。
今後のお身体の変化に合わせて施術ペースを考えていきますので、
一緒に計画を立てていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まず気になっていることの相談に乗ってもらい、身体の構造を丁寧に説明していただきました。その後身体の歪みを見てもらい施術していただきましたが、固まった筋肉が解れ肩が軽くなり、背筋も伸びるようになりました。今後も通おうと思います。雰囲気がとても良く対応も丁寧でした!

セドナ整骨院です。
今回お困りの箇所もそうですが、
よくチェックしてみると多くの問題箇所がありました。
人の体は各部が連動して動いていますので
今回の状態でも身体をトータル的にみていく必要があります。
ひとつひとつ状態をみながら施術させて頂きます。
私達も全力で施術していきます。今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩コリが、ひどくて、マッサージに週一で行ってましたが、なかなか良くならず、困っていました。エキテンで、ここを見つけて、診察してもらい、首、肩がすごく楽になり、びっくり‼️スタッフの方々も、皆さん、親切で丁寧な対応に感謝してます。

安心して来れる
股関節の痛みが3ヶ月ほど続き、整形外科でMRIやレントゲンを何箇所も撮りましたが異常はなく痛み止めだけ処方され、痛みは消えるけど今度は腕に痺れが出てまた病院に行ったが異常はなく、何で痛いのか、何で痺れるのかが分からず不安でした。整形外科ではなく、整骨院に行ったほうがいいのかなと知り合いに相談したところ、セドナさんが良いと聞いたので今回見ていただきました。私の症状を親身に聞いてくれて、説明もとてもわかりやすくマッサージもカイロもとても気持ちよかったです。なぜ痛むのか分かりやすく説明してくれるので精神的にも安心しました。従業員の方もみなさんとてもいい方達でまた来たいと思いました

セドナ整骨院です。
一緒に計画を立てていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて鍼治療してみました!
カウンセリングからしてもらい、
電気、マッサージもしてもらいました。
鍼は痛いかなっと思ってましたが、チクっとするくらいで全然大丈夫でした!
肩コリもすごく軽くなり嬉しいです。
リピートしていきたいと思います思います( ^ω^ )

コメントありがとうございます。
セドナ整骨院の出口です。
そのように言って頂けると本当に嬉しいです。
鍼の施術もご安心頂けたようで良かったです。
これからも質の高いの施術を提供できるよう最善を尽くします。
これから先、お体を酷使すると事と思います。お困りの事がありましたらいつでもお声かけ下さい。お力に成らせて頂きます。