セドナセイコツイン・シンキュウイン チバエキマエイン

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

根本改善からのメンテナンス

これまで色々な治療院に通いました。

けれどその時だけ痛みが取れることはありましたが、家に着く頃には元に戻っていました。

そんな中で知人の紹介でセドナさんを紹介していただいて通ってみました。

最後の頼みの綱として伺いました。
すると、最初に通ったどの治療院よりも詳しくお話を聞いてくださいました。

そして、「身体を根本的に変えていく」という言葉通りに、その日は全く痛みがなく過ごすことができました。

痛みが全くなく生活できたのは何十年ぶりかなのでとても嬉しかったです。

最初は週に1回の治療で、今は大体2週間に一回程度のメンテナンスで通わせていただいております。

担当の先生も状態に合わせて、治療計画を立ててくださいます。

大袈裟ではなく、良い意味で治療の常識を覆されました。

どこに行っても痛みが取れない方、ぜひセドナさんへ通ってみてください!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
セドナ整骨院です。

長い間今の状態も続いたようで、おからだ自体に問題がありました。
一回の一時的な変化ではなく、これからの生活やお仕事、趣味でも
しっかりとお身体を使えるようメンテナンスまで責任を持って
みさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛みが取れました

職場で急な腰痛が起こったためかかりました。歩くのも辛い様な状態だったのですが、鍼を打って頂き、帰りはいつも通り歩けるのようになりました!

笹かま侍様
丁寧な口コミありがとうございます。お役に立てて何よりです。
その後調子はいかがでしょうか?
また何かお力になれることがありましたらお気軽にご連絡ください!
次のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かかとの痛さで伺いました

事務職から今の立ち仕事に変えて地面にかかとがつくだけで痛みがひどく、朝の寝起きや帰ってきてから寝るまでジンジン腫れたように痛くて寝れず辛くなり病院や整体を探しまして病院と悩みましたが、根本的に治したかったので整体を探しました所こちらのホームページに辿り着き施術して頂く事になりました。電気やオイル/整体などで整えて頂きテーピングで対応して頂きました。整体後、足をつくと久々の地に足つく感じで痛みは少しは残りますがその日はぐっすり痛みを感じず寝れました。
仕事終わりは足を引きずる程にひどかったので本当に助かりました。まだ手のしびれ浮腫もあるのでまた次回相談させて下さい。

丁寧な口コミありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後はお加減の方はいかがでしょうか?
また何かお困りの事があればいつでもお力になりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

助かりました

突然首から肩にかけて急激に痛くなり飛び込みました。
スタッフの方と先生が丁寧にお話しを聞いてくださり、それだけで癒されましたが、施術もピカイチでした。
針治療を行ったら一回ですっと楽になりました。また行きたいと思います。

なーちゃんママさん
丁寧な口コミありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
少しでも動きが出て良かったです!!

症状改善

症状の原因究明に向けて、色々親身に対応してくださりました。また、症状の改善に向けて、解決方向に進めたので良かったです。

Rさん
丁寧な口コミありがとうございます。
理想的な状態に向けての究明は私達だけでなく協力も不可欠になります。
リラックスして受けていただけるよう、しっかりと準備させて頂きます。
疑問、質問がございましたら遠慮なくお申し付けください。

心身共に整いました!

4年前の交通事故後、首肩腰膝痛と全身の不調で、あちこちの病院に通院するも、一度でスッキリしたのは初めてです。特に肩と肩甲骨は、ガチガチで指が入らない状態でしたが、マッサージ数分で緩み、全身の血流がよくなるのがわかりました。マッサージの後に、骨格矯正をしていただき、ほぼ痛みはなくなりました。サポーターなしでは歩行困難な状態でしたが、大好きなウォーキングやトレーニングも出来そうで気分もウキウキしております。今後も根本からしっかりと治療をしていただいて、ランニングができる体にしたいと思っております。よろしくお願い致します。

ゆきぷー様
丁寧な口コミありがとうございます。
セドナ整骨院です。
出来なかったことが出来るようになることが私たちの願いでもありますので、
徐々にかもしれませんが少しずつ願いがかなえられるよう取り組んで参ります。

安心して通える院です。

初めて来院しましたが、施設も広々していて清潔感がありました。
先生もどの方も優しく声をかけてくださり、安心して通えると思います。
施術も私にはぴったりだったようで、一回いっただけでかなり良くなりました。これからも通いたいです。

hlvxq779 様
口コミありがとうございます。
1回でかなり経過がよくなって安心しました!
体もいい状態を維持できると理想的なので、次回も全力でお身体みさせて頂きます。
宜しくお願いします。

体が軽くなった!

中学生の頃から体全体がかたいと思って、整体にも行かずにいたのですが、同期の紹介で来てみたら思っていた以上に体が軽くなったと思います!1度では全ては治らないとは思いますが、これからも定期的に通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
長い期間のお悩みが少しでも良くなり軽くなっていただき良かったです。
初めてのせじゅつ後は変化もありますので、次回は変化の様子もお聞かせいただけると幸いです。
次回も宜しくお願いします。

体が楽になった!

施設してくれた人もフレンドリーに接してくれて緊張せずにいられました。
猫背だった姿勢もちゃんと治り、苦しくない体勢になりました。
ただ本人が不調だと思っている部分のマッサージをするだけでなく、本人が気づいていない部分のマッサージもしてくださいました。

口コミありがとうございます。
初回後はだるさはありませんでしたか?
良い姿勢で過ごすと快適ですので少しでもお力になれてよかったです。
また、しっかりとみさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

初めて診ていただきました。

なかなか身体の痛みがなくならず、来院しました。長年の不調について親身に聞いて頂きました。マッサージや整体でコリや歪みが強い事が分かりました。
治療を続けて、身体の歪みや不調がなくなっていければと思います。
これからよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
長年の歪みが出ていました。初回後だるさはありませんでしたか?
今後もしっかりとみさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

感じの良い先生でした。

予約から受付、施術中の会話など
スタッフさんが全員感じが良くて安心できました。
初診なので様子見だと思うのですが
30分程度であっという間終わり、少し物足りない気もしました
効果が実感できたらまた来ようと思います!

丁寧な口コミありがとうございます。
安心して受けていただきありがとうございます。
ふらふらした感じはありませんでしたか?
次回も全力でせじゅつさせて頂きます。
よろしくお願いします

初来院

これまでちゃんと整体を受けたことが無かったのですが、来てみて自分の身体の状態を知れたのでよかったです。
これからどんな施術をするか逐一説明があったので、不安が少なく受けれたと思います!
長引いているコリや悩みが良くなるか、これからが楽しみです。

丁寧な口コミありがとうございます。
ふあんなく受けて頂きありがとうございます。
自分自身を新たに知る事で今あるなやみが少しでもかいけつ出来るよう全力尽くさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。

夫の紹介で行ってみることに

・こじんまりとした感じで
・院内は清潔感があります
・先生は気さくで元気な方でした
(静かに施術を受けたい方は苦手かも…?笑)
・夫が先に通っていて、いいよーと聞いていたので、わたしも行ってみることにしました

整骨院での施術は今回が初めてでした。以前は全国展開している整体サロンに通っていたんですが、その時はスタッフさんによって腕前がバラバラで、でも払う金額は毎回同じで、そこにモヤモヤを感じていました。
こちらの先生は国家資格を持っていますので、その点は安心して受けられるかなぁと思います。(実際に施術を受けてみて、よかったと感じました。)
まだ1度しか行ってないですが、しばらく通ってみる予定です。

丁寧な口コミありがとうございます。
紹介でのご来院くださりご縁をつないで頂きました旦那様にもこの場をお借りして感謝申し上げます。

院での雰囲気やモヤモヤを感じていらした部分が少しでもかるく出来るよう全力尽くさせて頂きます。
次回以降も宜しくお願いします

急遽行ったら

今回急遽ホームページをみて行かさせて頂きました
詳しく汚した部分などの説明を受け治療開始

環境も凄いよく居心地も凄い良いです!
丁寧な接客で駅も近いし
交通的にも便利!

行って損ないので是非行ってみてください。

口コミありがとうございます。

急遽でしたが少しでもお力になれてよかったです。
まだまだいためた部分の回復に時間は必要かと、おもいますので次回以降も宜しくお願いします。

腰が楽になりました!

急な腰痛でお世話になりました。
産後で赤ちゃんのお世話をするのに屈むことができず困ってしまい伺いました。
全身をチェックし、腰痛に対してはもちろんですが産後の歪みや体調不良にも気づいてくれて一緒に治療をして頂きました。
施術後からまず姿勢が真っすぐになったなという感覚と、痛みも段々と楽になっていくのが実感できました!
久々に体の力を抜くことができてリラックスもできたので定期的にお世話になりたいです!
スタッフの方もとても親切でした!

丁寧な口コミありがとうございます。
産後は体にも変化がとても出やすい時期でもありますので少しでもお力になれてよかったです。
産後は特に自分ではなくお子さんに目が向きがちでもありますので、つい頑張りすぎてしまいます。
色々とやるべき事も多いかと思いますのでたまに力を抜きにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

突然の腰痛があったので、近くで伺えるところを探してこちらにかかりました。
急な予約でしたが、ご親切に対応いただき、施術後は症状がだいぶ改善されました。
家からも近いので、メンテナンスに今後も利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます。
だいぶお疲れのようでしたので少しでもかいけつ出来て良かったです。
くれぐれもご無理ないようにお過ごしいただけますと幸いです。
メンテナンスも宜しくお願いいたします。

初診療でした

以前から慢性的な腰痛やぎっくり腰に悩まされいました
最近では酷い肩こりに加えて顎の関節まで痛み出す始末
普通のマッサージ店では足りないと思い、本格的な整骨院を探していたところでした

腰と背骨を重点的に攻める整体コースでしたが、押されるツボが全て痛い
さらに動きに無駄が一切無いのは流石でした

施術の後は姿勢が良くなった気がします
身長計があれば施術前後で計測してみたかったですね

mzhza595 様
丁寧な口コミありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
かなり体が固まっていましたので、いたみの伴っていましたが初回後だるくなったりはありませんでしたか?

姿勢はだいぶ変わっていたので私自身もとても嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します。

施術後の身体に感動しました!

以前からお店の前を通って気になっていましたが、本日連絡をして初めて伺いました。
カウンセリングから丁寧に接客していただき、施術中もわかりやすく、楽しく、自分の体や心の状態について教えていただきました。施術後、立位、座位をとってみて姿勢の違いに感動しました。ありがとうございました!

丁寧な口コミありがとうございます。
姿勢の違いを実感して頂き非常に嬉しかったです。
また、楽しみながらリラックスできるように全力でみさせて頂きます。
次回も宜しくお願いいたします。
分からない事がありましたらいつでもご相談頂ければと思います!

痛みが和らぎました。

どうしようもなく痛かった腰と股関節でしたが
初回の治療でだいぶ良くなりました。
電気治療、マッサージ、鍼治療でしたが力加減もよく、自分の好みでした。これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

安心して受けて頂けるよう次回も全力でお身体見させていただきます。
ふあんな点がございましたら気軽にご相談ください。

肩両腕の痛み

両腕が上がらず痛みが有りネットで探してたところこの店知りすぐ電話して予約無しでも良いとのことですぐ見てもらい凄く楽になりました。説明もわかりやすく詐術中も痛みがだんだん和らいでいくのを感じ良い所に来たと思いました。

口コミありがとうございます。
初回後だるさはありませんでしたか?
宜しくお願い致します。

腰の痛みに耐えられず、駆け込みで初めて整骨院に行きました。鍼治療も初めてで緊張しましたが、痛みは全くありませんでした。腰はしゃがむのも立つのも辛かったですが、一度の治療で軽くなりました。行って本当に良かったです。

misa0310様
口コミありがとうございます。
少しでも軽くなっていただけて非常に嬉しく思います。
ぶり返すことも多いいたみ方でしたので、くれぐれもご無理なさらず年越しを迎えていただければ幸いです。
また、体に関して分からない事、不安な事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

千葉県千葉市中央区弁天2-1-1秋葉ビル1F

・JR千葉駅 東口・千葉公園口から徒歩1分 北口から徒歩2分   ・京成千葉駅から徒歩2分

• 千葉駅から150m (徒歩2分)

2025年7月スケジュール NEW

2025年7月スケジュールの写真