何度も利用させて頂いています。
ここの整体はゆらゆら心地よく揺れる背術で、いつの間にか寝てしまうほど気持ち良いです♪
体の調子に合わせて症状の重いところを重点的に行ってくれるのでとても助かります。
また、お姉さんが面白く聞き上手なので、リラックスして過ごすことができます。
完全個室なので、人見知りの方なども安心して利用できると思います。
背術の前はドリンク、背術後はドリンクとスイーツを用意してくれて、心遣いがとてもありがたいです。
いつもありがとうございます♪
また利用させていただきます!

fam0ly様、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
返信が遅くなり申し訳ありません。。
リラックスして受けれているようでこちらも安心しました!
お体お辛いときはいつでもお任せ下さい☆
またのご来店を楽しみにしております♪
痛気持ちいいのがマッサージだと思っていましたが、ここの整体はゆらゆら揺らす優しい施術で全く痛くなく心地よくほぐれます。
手技も素晴らしいのですが、お姉さんが話し上手で面白いです。
毎回色々な話が聞けるのも楽しみの一つになっています。
お誕生日特典や次回予約特典などリピーターさんへの特典も充実しています。
予約日の直前にアラートもくれるので予約忘れもなく助かっています。
雰囲気もナチュラルテイストで落ち着けますし、
良心的なとても良いお店だと思います。

nanoo様、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます☆
私も毎回色んなお話をするのが楽しみで仕方ないです♪
nanoo様のニコニコ笑顔にとても元気を貰っています!
いつもありがとうございます!
人気コースの整体は、
ゆらゆら揺らすことで深層の筋肉もほぐれると同時に
副交感神経が優位になりリラックス出来るので
本当に心地良いですよね(^^)
当サロンを頼りにして頂けるリピーター様が
少しでも通いやすくなるようにこれからも精進して参ります!
また来月お会いする日を楽しみにしております♪
北千住東口から徒歩3分の場所にありサロンの場所もわかりやすく前日に丁寧に教えて頂けたので迷うことなく着くことができました!
店内はとてもおしゃれで素敵な空間で、
ウェルカムドリンクにサンザシドリンクを出して頂きましたがとても美味しかったです♡
今回は整体とアロマをやっていただき、終わった後は自分の体ではないような感覚でした!
とても気持ちよかったので通いたいとおもいます。
ありがとうございました♡

mfdvf140様、
先日はMayFlowerにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
サロンも気にいって頂けた様でとても嬉しく思います☆
お体かなりお疲れが溜まっていたので、
組み合わせ2時間コースでしっかりと全身ほぐしていきました!
軽くなると自分の体じゃない様な感覚になりますよね♪
でもそれが本来のお体の感覚なので、また重く感じたら是非お越しくださいね♪
mfdvf140様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
内装がとても可愛く居心地が良かったです。
説明のときに出して頂いたサンザシのお茶も美味しくて施術前から心遣いに癒やされました。
今回はフェイシャルでしたが、終わった後は気になっていたあご周りもスッキリしていました!噛み癖などのアドバイスも施術後にしてもらえて良かったです。
フェイシャル自体が初めてでしたが、また絶対に行きたいです♪

cmtjz282様、
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
胃の調整を整えたり、疲労回復効果のあるサンザシドリンクは私も大好きです♪
初フェイシャル、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
是非!またのご来店お待ちしております♪
溜まった疲れを何とかしたいと、今回はアロママッサージをお願いしてみました。
丁寧な施術に心身共に癒されました。
店内もナチュラルな落ち着いた雰囲気でした。
次回は小顔矯正で伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

さくらんぼ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
アロマトリートメントは癒し効果抜群ですよね♪
小顔コースは、施術後の変化に皆さん驚かれるので、是非体験してみて下さいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
エステのお店が出来たと友達に聞き、初エステに行ってきました。
わかりにくい場所にありやっとの思いで見つけました。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
店に入ると可愛らしいお姉さんが迎えてくれました、お店の雰囲気は隠れ家的な個人回りした居心地の良い空間です。
仕事柄、首、肩が疲れてると伝えると、顔のエステと整体をすすめられ、お願いしました。
とっても気持ち良く途中からは記憶がなくなってました、目が覚めた後には全身のおもだるさが一切なくなりこんな感覚は初めてでした😃⤴⤴
また絶対に行きたいと思ってます。
ありがとございました(*^▽^*)

yapmg580様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。
口コミ投稿とても嬉しかったです!
お身体の変化にお喜び頂き、私も嬉しく思います(*^^*)
リラックスしたい時はいつでもいらして下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしています!