アロママッサージ
お店の雰囲気作りまでしっかりしていて、お金をかけている感じが好感持てますね。
施術空間は落ちつけていいです。
アロママッサージはしっかりと身体を押し込んでもらえる感じで、気持ち良くて癒されます!
終わった後は身体が軽い!
福井でアロマトリートメント屋さんっていくつかあるけど、こんなにちゃんとしてるところってあんまりないと思います!ありがとうございました!感動でした!本当に気持ちよくてリラックス出来ましたし、いろんなオーガニックの商品もあって目移りしちゃいました!隠れ家みたいなお店で、現実逃避にはもってこいです(笑)また絶対行きます〜!!あ〜アロマいい香りだった〜♬

jkofg741様、口コミ投稿ありがとうございます!そんな風に感じて頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!季節に合わせた商品もこれからドンドン入荷予定ですのでお楽しみに♪ぜひまた、お待ちしております!
友達の紹介で初めてアロマトリートメントというものを受けました!
かなりドキドキしながら行ったけど、お店がとっても癒しの空間で、地下にあるので隠れ家的な感じでよかったです!
スタッフさんもとても話しやすかったです(^^)
始まってすぐに気持ちよすぎて寝てしまったので、あっという間に時間がたってました(笑)
私はコリが強いのでたまに揉みほぐしに行ったりするけど、揉みほぐしは次の日にもみ返しがくることもあります。
でも、アロマトリートメントはそれもなく、次の日本当に体が楽でした(^^)
ぜひ、また行きたいです♪

wzsoh337様、口コミ投稿ありがとうございます!初めてのアロマトリートメント、気に入って頂けてとてもうれしいです!ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪
仕事の疲れがドッと出て、肩や背中がパンパンに、、、むくみも強いし
ヨレヨレ状態でたまゆらさんに〜
アロマの香りと癒し度満点のスタッフさん。。。
スッカリ寝入ってしまいました。イビキかいてたかも😅
今の気分にあう香りももらって、明日からまた頑張れそうです(o^^o)💓

oernx937様、口コミ投稿ありがとうございます!とてもお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたね。ゆっくりお休み頂けてよかったです!いつでもエネルギーチャージしにいらして下さいね。またお待ちしております♪