VOLTEX-YOYOGI

スッキリリラックスできました(by サクラ)-VOLTEX-YOYOGIの口コミ/渋谷区代々木

アウトドア調のエントランス
    • 評価詳細(VOLTEX-YOYOGI)

東京都渋谷区代々木1-10-7 第一夢工房ビル2F

投稿日:2017/03/17

スッキリリラックスできました

お恥ずかしながら薬を飲まないとお通じがこない生活を変えたくて「腸もみサロン」を探していたところをたどり着きました。
マッサージ経験があまりない中伺いましたが担当の方が緊張を取り除いてくださりマッサージ以外にもなかなか人に言えないお通じの悩みも聞いてくださいました。
(お部屋も素敵な雰囲気で知らずにホッとできたように思います)
マッサージもおなかを優しく左右に触れていただくような波に乗っている感じで心地よかったです。
マッサージ後はいつもパンパンに腫れ上がっていたおなかがやわらかくなっていた上にスッキリした見た目にビックリ!
呼吸もしやすくなっている気がして溜め込んでいたものがスーッと消えたような気分になりました。
日頃仕事の忙しさにかまけて口にしているものもあまり意識することがなかったのですが、お通じによい食物繊維の質や水分摂取量、摂取するタイミングなど下剤に頼らない生き方をレクチャーいただきました。
全身マッサージもされているようなので腸もみと合わせてまた行ってみたくなりました。
初めてマッサージを経験される方も安心できる素敵なお店だと思います。

利用日: - 予算: 7,000円

• 新宿三丁目駅から0.2km(新宿駅0.2km新宿西口駅0.3km
    東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル4F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 新宿駅から0.1km(新宿三丁目駅0.3km新宿西口駅0.4km
    東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 VOLTEX-YOYOGI  (ボルテックス ヨヨギ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都渋谷区代々木1-10-7 第一夢工房ビル2F
南新宿駅(駅から0.2km)

代々木駅(駅から0.4km)

参宮橋駅(駅から0.6km)

アクセス JR新宿駅南口より徒歩12分、JR代々木駅西口より徒歩3分。小田急線南新宿駅より徒歩3分。副都心線北参道駅1番出口より徒歩10分。1階に喫茶店〈 i f 〉があるレンガ調の建物の2階です。
http://www.voltex-yoyogi.com (VOLTEX-YOYOGI)
  • 定休日
    12:00 (正午) - 23:00
営業時間補足 予約受付: 12:00~22:00 (閉店23:00)
定休日補足 毎週月曜日定休、祝日は通常営業。
  • 近隣コインパーキングが複数ございます
座席 個室:2部屋(トレーニングルーム1、施術室1)  待合室:1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / ストレッチ
特徴 店内のコンセプトは「out door」 事務所用だったワンルームをリノベーション!
初投稿者 しーどん (2)
紹介文 JR代々木駅すぐの複合プライベートジム&サロン!
Keywordは

「パーソナルトレーニング」
「オートクチュール腸セラピー」

→「トレーニング」部門
トレーニング未経験の方でも安心のマンツーマン指導。運動不足からダイエット、ボディメイクまで幅広く対応。
無理なく、続けれらるメニューをご用意しております。
体験(一回) 4,000円!
都度利用 7,000円
お得な月額コース(人気の「月2回だけ!」コースなど)も、ご利用いただけます。

→「マッサージ」部門
オートクチュールセラピー。あなただけの「高品質の一点物」を。
顧客からもゴッドハンドと呼ばれるセラピスト市原香織の技術と
美腸協会認定講師も務める「腸」のスペシャリストとして、想像以上のセラピーをご提供。
体験(一回) 90分7,000円(カウンセリング+施術)

【お店について】
はじめまして、VOLTEX-YOYOGIです!

VOLTEXには、パワースポットという意味合いがあります。
大切な皆様にパワースポットとして存在し、癒しの時間・空間をご提供したいという気持ちからスタートしました!

様々なストレスの存在するこの社会で、「ストレスフリー」は、ひとつの幸せといえます。
目には見えず、意識的に考える事は少ないと思いますが、ストレスは病気の半分の原因とも言われ、生活に大きな影響を与えます。人生をより豊かにするため、このストレスとどう向き合うかは、大きなテーマだと思います。

ストレスのリリース方法が数ある中で、VOLTEXでは、トレーニングやスポーツストレッチ、アロマセラピー、オートクチュール腸セラピーをご提案。
お客様の身体をリセット、ニュートラルな状態に戻し、お客様が本来もつ人間の美しさ、力強さを取り戻す、又、それ以上を発揮できるようにする場所。パワースポットの様な存在を目指しています!!

VOLTEX-YOYOGI

VOLTEX-YOYOGIの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ