オオクラヤマ エトスシンキュウセイコツイン パーソナルトレーニング

とても明るい雰囲気です

オレンジと白を基調とした店内とスタッフさんたちは明るくハキハキと接してくださる姿勢が自然とお店の雰囲気を明るくしているのだと思いました。普段、整骨院と聞くと入りづらそうなイメージがあるのですが、こちらのお店はそんなイメージをすぐに払拭してくれます。今回は初回のマッサージを受けました。家でのケアの方法も丁寧に教えてくださり、スタッフさんも話しかけやすいので最後まで安心して施術を受けることができました。通いやすい雰囲気なので今後も継続したいと思いました。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

スタッフ一同これからも技術の研鑽を行い、心地よい環境づくりに努めてまいります。

またお待ちしております♪

親切でした

家から自転車で行ける距離で少し坂の上ではありますが、駅から近いので便利でした。入ると元気な声で出迎えてくださって、説明も施術も丁寧なかたでした。また機会があれば利用したいです。保険がきくと安くできるみたいなので。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

またお身体のメンテナンスにいらしてください♪ お待ちしております。

電話が苦手なのでネットで予約で...

電話が苦手なのでネットで予約できたのが通えるきっかけになりました。施術前の説明や保険適用の可能性など説明もわかりやすく丁寧でした。前から気になっていた鍼も経験できたので良かったです。ホームページからスタッフの方を選び予約することも出来るのでここも私としてはポイントが高いところです。施術後の経過や不調なども親身になって聞いてくれるので伝えやすいです。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

コメントありがとうございます。 ネット予約なら24時間対応で、空き時間もわかります☆

またお気軽にご来院ください^^

スタッフ一同元気にお待ちしてます^^

良かったです

院内は明るく清潔感もあり、入りやすかったです。
施術前の説明も分かりやすく、問診も丁寧でした。
しっかりとほぐしていただき、施術後は体が軽くなった感じがしました。
コースは15分からあるので、気軽に通えそうです。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はご来院ありがとうございました♪  マッサージコース以外にもボディメイクや美顔鍼もございます☆

色々お試しください^^

またのご来院心よりお待ちしております^^

明るいお店で店員さんの対応もき...

明るいお店で店員さんの対応もきさくな感じで安心できました。
施術前の説明も明瞭で良かったです。
施術は程よい力加減で気持ち良い感じです。
頑固に凝り固まった体も軽くなるのを感じました。
骨格矯正も初めてでしたが痛くなくて良かったです。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はご来院ありがとうございました。 更に満足いく施術の為に精進していきます。

またのご来院お待ちしております。

症状を細かく聞いてくれました

症状を細かく聞いてくれて保険適用の可能性や、どういった施術で改善できるかなど親身に検討して頂けました。60分のマッサージを予約していましたが施術自体は気持ちよく終わると楽になりました。ただ忙しかったのか45分コースをしきりに勧められたり、施術後は慌ただしい印象でした。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はありがとうございました。  コースは患者様のお身体の状態にベストな時間をご提案させて頂いております。

次回長いコースご希望の場合はお気軽にお申し付けください。

またのご来院お持ちしております。

とても丁寧に診察してくれます

お店も明るく店員さんの対応も良かったのですが、鍼を打ちたかったのに打てる店員さんがお一人しかいなく、その日は不在されており、打てなかったのは残念でした。また次回機会がありましたら鍼も試してみたいと思います。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はありがとうございます。 現在鍼灸師が不足しており土曜日のみ鍼ができません。 次回機会がございましたら土曜日以外で鍼をお試しください。

駅から近く、値段が安いです。

駅から5分ほどで到着でき、初回は3900円60分の施術を受けることができます。他店と比べてかなり安い値段だと思います。実際の施術も、力加減をとても気にして下さり、心地よかったです。また、行きたいと思います。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はお身体のメンテナンスに当院をご利用頂きありがとうございます。

鍼や骨格調整も是非お試しください♪

気さくな先生で確かな施術

大倉山駅から線路沿いにちょっと上がった所に有り、便利なこざっぱりした施設です。内装はシンプルで地元の方達に愛されている整骨院だと感じられました。先生は明るく気さくで、施術もしっかりしていましたし、急患で来た患者さんのことも親身になっていました。60分のマッサージをお願いしたのですが、力加減も調度良かったですし、初回なのでかなりお得な価格でマッサージをして貰えました。お勧め度の高い整骨院だと感じました。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

暑い中施術に来て頂きありがとうございます。

当院ではオーダーメイド施術を心がけております。

気になる箇所や関連する筋肉を施術します♪ またのお越しおまちしてます☆

明るい整骨院

駅から坂を登ったとこにあり、
店内もあかるくきれいです。

店長さんも明るく面白いので
施術中も退屈しません。

短時間の設定もあるので、夜勤明けの
時などに、通ってみようかと思います。

LINE友達でサービスもあるので、活用します

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

来院ありがとうございます。

LINE登録するとお得な情報が配信されます♪

是非登録お願いいたします☆

またの来院お待ちしております♪

そう!そこなのです!!

気温30度を超える中、駅から歩くと上り坂が続くので少し遠くは感じますが、5分ほどで着くので真夏や真冬以外はそんなに気にならない距離だと思います。
中に入ると爽やかな挨拶があり、室内も清潔感があって、女性でもとても入りやすい空間でした。
また、痛いところを伝えるとその部分はもちろんのこと、他に派生してコリがあるところや筋肉が張っているところを見つけ出してくださり、とても的確にほぐしてくれました。
強さ加減も本当にちょうどよく、「そう!そこそこ!その強さ!」と思えた45分でした。またお世話になります。ありがとうございました。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

暑い中。お身体診せていただきありがとうございます。

当院ではマッサージ以外にも鍼灸・骨格調整・トレーニングもございますので一度チャレンジおすすめします☆

またの来院お待ちしております♪

初回感想

初回1000円コースを試してみた。
姿勢が悪いとこや凝っている原因を教えてもらって、じっくりほぐしてもらえた。
特に首のマッサージが気持ちよく、終わったあとは見違えるように楽になった。

また行ってみたいと思う。

日々のメンテナンスが健康への第一歩です☆

またお待ちしております♪

落ち着く雰囲気

月に3.4回くらいは通わせてもらっています。スタッフの方はみんな感じが良く雰囲気が落ち着いた感じ癒されます!
治療効果も抜群で、私は骨格調整や針灸を受けますがどちらも効果があり腰の痛みや頭痛で悩んでる時には大変お世話になりました。
パーソナルトレーニングもあるみたいなのでいつか挑戦してみようと思ってます。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

コメントありがとうございます。  施術後不調は出てないでしょうか?

慢性腰痛・肩こりにパーソナルトレーニングも当院は推しております。

なぜなら筋肉をつけると痛みに悩まされない体ができあがるからです☆

初めての方も安心お試しコースもございます♪ チャレンジお待ちしております^^

とても良かった!!

駅近。
入りやすい雰囲気で、笑顔で対応してくれる しとても丁寧だった。
全員国家資格を持っているから、施術も的確。
しっかりヒアリングもしてくれるので不安も解消!
身体がとても軽くなった。また行きたい!
スタッフの方も話しやすいし是非オススメです!

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

来院ありがとうございます。

骨格の歪みでも身体は不調をきたします!

またお近くにお寄りの際は覗きにいらしてくださいね(笑)♪

とても親切

事前の料金案内、施術、今後の提案等とても親切丁寧に対応してくださいました。60分の施術で、楽になったのが実感できました。駅からも歩いてすぐの立地にあり、便利なので続けて通院していきたいと思っています。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

書き込みありがとうございます。  スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しお待ちしております。

良心的な整骨院

駅から近く、道一本を直進したところに位置しているため、わかりやすく、アクセスがいいです。施術に関しても、患部について身体の構造に関する知識から丁寧に説明してくださった上での治療だったので、好感が持てました。マッサージ店としては、比較的安めの料金設定で、お金に余裕がない学生などにとっては行きやすい店だと思います。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

まだまだ勉強して患者さんに寄り添えるようにスタッフ一同精進します。

またお待ちしております。

上手です

大倉山駅から歩いて2〜3分で、便利です。
整骨院の中は、新しいせいもあって、清潔で、女性でも安心できます。
治療自体は、マッサージも上手ですので、お勧めです。
土日祝日もやっていて、特に平日は21時まで予約が入れられるので、忙しい方でも通いやすいと思います。

コメントありがとうございます。

患者さんのお身体に何がベストか?

を日々研鑽してまいります。 今後もお気軽にお越しください♪

いつもお世話になってます

駅徒歩3分の立地で比較的通いやすいです。
比較的新しいのですが、行くたびに色々な設備が増えて施術も多様になってきていつも調子よくなって帰ってます!

パーソナルトレーニングなるものもやってるようなのでそちらも時間があるときに試してみたいと思ってます。

パーソナルも是非チャレンジしましょう☆

ありがとうございました

いつもポイントをついてしっかりとほぐしてもらっています。
室内も明るく清潔感ありますのでゆっくりと落ち着いてマッサージを受けることができます。
また、パーソナルトレーニングをしていることはポイントですね。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

コメントありがとうございます☆

これからも問診重視でしっかり施術させていただきます☆

またの来院お待ちしてます☆

また予約します。

肩、腰が痛かったのですが施術後は
とても楽になりました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、腕は確かです。
近日中にまた予約して行きたいと思います。
有難うございました。
また、院内ではパーソナルトレーニングもしていました。

コメントありがとうございます。

肩・腰の痛みが少しでも良くなるように施術いたします。

パーソナルもオススメです☆

神奈川県横浜市港北区大曽根1-3-4シークロジュマン1F

大倉山駅から徒歩3分 東急の変電所前です。  バイク・駐輪場完備。

• 大倉山駅前から290m (徒歩4分)
  • 熊野神社入口から300m (徒歩4分)
  • 大曽根町から320m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

《完全予約制》小顔矯正を通じて”なりたいあなた”にどんどん近づく!女性スタッフが親身にサポート♪

小顔矯正サロンnatura

日吉本町駅から徒歩10分(780m)

風 整骨院

日吉本町駅から徒歩12分(950m)

値引

クーポン利用でお得に

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-