ビーバンプ
音楽教室
ユニークは場所です。カフェでありながら、気軽に音楽レッスンが受けられます。子供も大人も楽しく遊びながらレッスンできます。のんびりしながらリラックスした空気でできるので、初心者でも行きやすい場所になります。
キッズスペースがあったり、CDがたくさんあり好きな音楽が聴けたり、面白いコンセプトのカフェです。 最寄駅からは少し離れていますが、近くにコインパーキングがあるから車で行ったりもできます。 子ども連れで行きやすいお店だと思います。コーヒーもいろいろな種類がありおいしいです。
ぺこりん様 ありがとうございます。 更なるサービスアップに努めます。 今後とも宜しくお願いします。
先日はじめて行ったお店です。 ここは子供や赤ちゃん連れの人でも利用できるように店内にオムツを変えるスペースや絵本などがあるのでママさんにもオススメです。 コーヒーは300円前後で飲むことができたりとリーズナブルです。 お店の人の対応も素敵でした。また行きたいです。
ありがとうございます。まだまだ、足りないところがあると思いますが、日々精進してまいります。
ビーバンプはさながら、サロンかリビングにいるような雰囲気のお店です。ピアノや、積み木、絵本などがおいてあり、自由に使うことが出来ます。また喫茶店ですから、軽食やコーヒーなどは、お値段がリーズナブルな価格で安心です。
素敵なコメントを書いていただきまして、ありがとうございます。 音楽ファンだけでなく、子育て主婦を応援出来る店になれるように努力していきます。
阪急バス「亥子谷バス停」下車1分。山田西郵便局横のビル(1Fクリニック)
発達障がいをお持ちのお子様でも通える音楽教室!一人ひとりに寄り添ったレッスンをご提供します
吹田駅(JR)から徒歩2分(120m)
楽しみながらピアノが上達する教室|ポピュラー・ジャズにも対応|コード理論・ソルフェージュレッスンあり
公園東口駅から徒歩11分(870m)